PDA

View Full Version : [Event] Voting Kastil Golden Emperium ROR Season 1



Valkyrie
02-01-2018, 03:00 PM
19234
Halo RO Mania~

Pada kesempatan kali ini ,Tim Ragnarok Gravindo ingin mengajak RO Mania berpartisipasi untuk menentukan kastil yang akan digunakan pada Golden Emperium Season Pertama dengan menggunakan sistem Voting yang sudah kami persiapkan, simak jadwal dan ketentuannya sebagai berikut :


Voting Kastil Golden Emperium ROR Season 1
6 Februari - 13 Februari 2018


19144 (https://ror.gravindo.id/polling)

Bagi seluruh RO Mania yang berpartisipasi pada Voting ini akan mendapatkan hadiah tanpa diundi berupa :





19145

1 buah All Dish +15 Box

Sebuah Box Special yang berisikan semua Dish +15
*Item ini Tidak dapat ditransaksikan
*Item ini Tidak dapat di-Vending
*Item ini Tidak dapat di-drop
*Item ini dapat dimasukkan kedalam kafra storage







Untuk panduan lengkap mengikuti Voting, silahkan simak informasi nya di bawah ini :
1. Silahkan Login terlebih dahulu pada halaman Member di website ROR Gravindo

19151

2. Setelah RO Mania berhasil LOGIN di halaman website, kemudian pilih menu COMMUNITY dan pilih QUIZ

19274

3. Silahkan pilih satu dari pilihan voting yang telah tersedia.

19275

4. Klik tombol KONFIRMASI setelah menentukan pilihanmu.
Setiap ID yang berhasil melakukan Voting, akan mendapatkan hadiah tanpa diundi, yang bisa langsung kamu dapatkan dengan berbicara kepada NPC Staff Event yang berada di Kota Alberta.




Ketentuan Event :

Periode Voting hanya dapat dilakukan pada tanggal 6 Februari 2018 setelah Maintenance - 13 Februari 2018 pukul 07.00 WIB sebelum Maintenance.
1 ID Gravindo hanya dapat melakukan Voting sebanyak 1x.
Hadiah dapat diambil LANGSUNG dengan berbicara kepada NPC Staff Event yang terletak di Kota Alberta.




Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
19149

Kunisaki
02-02-2018, 08:56 PM
rapiin napa min guidenya bikin bingung hahahaha...

klo masih Pengumuman gpp pengumuman aja...
jgn dikasih fuide yg gk nyambug bgtu bikin bingung malah >.<

Flankspeed
02-02-2018, 11:32 PM
Gila voting GE.....

Voting waktu woe dulu lah; itu WOE ROR malam minggu mohon di voting/ganti!

Jadi malam senin atau hari lain asal jgn malam minggu :g27:

chickenpong
02-06-2018, 10:07 AM
Gila voting GE.....

Voting waktu woe dulu lah; itu WOE ROR malam minggu mohon di voting/ganti!

Jadi malam senin atau hari lain asal jgn malam minggu :g27:

iya nih.. kalo bisa senen malem gitu.. malming jadi gabisa WOE :g55:

bigbash
02-06-2018, 11:03 AM
iya nih.. kalo bisa senen malem gitu.. malming jadi gabisa WOE :g55:

Jangan diganti woe ny ....malem minggu uda tepat bgt buat jones kayak saya ....kalo mau diganti yg malem jumat aja karena saya sibuk jaga lilin ;)

i_sato
02-09-2018, 02:15 AM
jadwal WOE udah ga isa diubah ya min ? perihal durasi invest kastil sepertinya kurang fair kalo invest hari Kamis dibanding hari Sabtu :g35: