PDA

View Full Version : [Event] ROR Daily Login Februari



Ragnarok
02-01-2018, 03:11 PM
19284

Halo RO Mania~

Menambah semangat kalian di tahun baru 2018 ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di seluruh Server ROR.
RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!


~ ROR Daily Login Februari~
06 Februari - 02 Maret 2018 (pukul 15.00 WIB)




- Hadiah -



19217



19154
1 Buah
idRO Cap
[1]
Kategori : Upper Headgear

Topi spesial idRO yang trendi
dimana biasanya digunakan
untuk merayakan hari khusus.
All Stats +2

* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Ditempa






- Claim Hadiah -




19156
19157 19158


Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
(Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)





19159


Temui dan bicara dengan NPC Ossas.





19160


Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login Februari. Klik OK.





19161


Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login Februari.





19162


Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.





19163


Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login 24 jam setelah terakhir kali kalian mengambilnya
(tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)




- Tampilan Karakter -


https://i.imgur.com/1iW75C7.gif
idRO Cap [1]




- Daily Login Box -

19164

19165
5 buah Free Ticket Kafra Storage

19165
5 buah Free Ticket Teleport

19166
3 buah Mental Potion

19167
2 buah Battle Manual

19168
2 buah Bubble Gum

19169
5 buah Increase Agi 10 Scroll

19169
5 buah Blessing 10 Scroll

19170
1 buah Token of Siegfried

19171
1 buah Elite Siege Supply

19172
1 buah Universal Catalog Gold

19173
3 buah Megaphone


19174
2 buah Fried Octopus

19175
1 Buah All in One Ring ( 7 Hari )

19176
1 Buah Boarding Halter Box ( 7 Hari )

19177
1 Buah Pirate Dagger ( 7 Hari )



*Akan mendapatkan salah satu item secara random








Syarat & Ketentuan :


Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan Jackpot di akhir bulan. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 6 Februari hingga tanggal 2 Maret 2018 )
Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
19178

gameaholic
02-02-2018, 04:26 PM
tolong konfirmasi, apakah efek idro cap bawaan mantan ikut berubah dan jadi tidak bisa di transaksikan?
terima kasih.

kenpachi
02-02-2018, 04:45 PM
Ini gimana sih maksudnya? Daily login Februari, periodenya 06-27 Januari?

Mekewiz
02-02-2018, 06:18 PM
Ini gimana sih maksudnya? Daily login Februari, periodenya 06-27 Januari?

cuma boleh libur sehari.

Baphomet
02-02-2018, 06:46 PM
Halo semua,

Terima kasih untuk sarannya, untuk mempermudah RO Mania mendapatkan hadiah utama.
Maka periode Daily Login Februari diperpanjang mulai tanggal 6 Feb - 3 Mar 2018, (NPC Ossas akan dinonaktifkan pada 3 Mar 2018 pukul 15.00 WIB)

rosewhite
02-02-2018, 07:02 PM
Apapun deh. Pasti asik2 selalu :g46:
Btw, Ringnya ganti ya ? Bukan Beholder Ring box lagi.
Jadi Bloody Ring box. Topinya bagus, kak. :g46:

vladdpiscez
02-02-2018, 07:51 PM
Dear GM, Renewal ga ada event apa2 nih?? di Klasik heboh bgt event ini itu... T_T

kenpachi
02-02-2018, 08:18 PM
Dear GM, Renewal ga ada event apa2 nih?? di Klasik heboh bgt event ini itu... T_T

Gak perlu bikin event-event.
GM baiknya memprioritaskan persoalan yang sudah numpuk sejak awal server up, seperti akun-akun bermasalah terkait proses migrasi, beberapa quest yang mengalami error, bug maupun no effect pada item & gear, serta konten yang sangat ketinggalan.

389889
02-02-2018, 08:29 PM
Apapun deh. Pasti asik2 selalu :g46:
Btw, Ringnya ganti ya ? Bukan Beholder Ring box lagi.
Jadi Bloody Ring box. Topinya bagus, kak. :g46:

bukannya lebih guna beholder ring ya drpd bloody ring? eclage sama nct kayaknya mayoritas tipenya formless deh

btw akhirnya idRO cap muncul jg... thx min... walo berharapnya keluarnya dlm bentuk costume..

Dancing Dancing Heart
02-11-2018, 02:42 AM
selain topi, ossas ga nafsuin buat login harian :g19:

Ray Phoenix
02-24-2018, 05:29 AM
2 hari berturut2 dpt big defense pot. Itu dah ga sesuai jadwal. Tapi ada yg lbh aneh. Jk sdg bawa big def pot lalu ambil lagi k ossas, yg baru ga keitung. klo stlh itu big pot lama dipindah (k cart ato kafra), BAKAL HILANG, lalu big def pot baru yg malah nongol. Bug?

Dancing Dancing Heart
02-24-2018, 09:56 PM
2 hari berturut2 dpt big defense pot. Itu dah ga sesuai jadwal. Tapi ada yg lbh aneh. Jk sdg bawa big def pot lalu ambil lagi k ossas, yg baru ga keitung. klo stlh itu big pot lama dipindah (k cart ato kafra), BAKAL HILANG, lalu big def pot baru yg malah nongol. Bug?

ya aneh ada 2, id 1 dapet big def pot 10. id 1nya lagi big def 0 e bubble gum 2 padahal sama hari
yg lebih aneh lagi itu box login 20 hari lho, padahal yg rame party scaraba eclage dan nct
negatif mgkn kurang duit dari box imlek jadi yg login party beli ring buat hunt
positif aja deh mgkn disuruh solo di lhz :g46:

gameaholic
02-25-2018, 10:17 PM
bug yang saya alami pada hari ke 16 (sudah 3x). jadi Ossas stuck terus pada hari ke 16 dan rewardnya itu2 aja (untung rewardnya menguntungkan) :g35:
kok belum banyak yg protes ya. deadline bentar lagi. keasikan nikus atau keasikan pakai ... buat daily login. :g33:
jadi pada gak perhatiin kalau Ossas nya bug.

389889
02-26-2018, 12:26 AM
ya aneh ada 2, id 1 dapet big def pot 10. id 1nya lagi big def 0 e bubble gum 2 padahal sama hari
yg lebih aneh lagi itu box login 20 hari lho, padahal yg rame party scaraba eclage dan nct
negatif mgkn kurang duit dari box imlek jadi yg login party beli ring buat hunt
positif aja deh mgkn disuruh solo di lhz :g46:

tadi iseng tak coba big defense potionnya kutaro di kafra 4 ku sisain di inventory 1... dapetnya di ossas 4 big def pot sama 2 bubble

Valkyrie
02-26-2018, 09:16 AM
Halo

NPC Daily Login Ossas akan diperbaiki maintenance besok dan Periodenya akan diperpanjang selama 1 minggu. Terima Kasih.

serpentarius
02-26-2018, 01:18 PM
Halo

NPC Daily Login Ossas akan diperbaiki maintenance besok dan Periodenya akan diperpanjang selama 1 minggu. Terima Kasih.

Kita tetap di day 16 atau nambah? soalnya rugi bgt haha. harusnya uda 19 n 2 hari lagi kelar >,< big def potnya gk tambah, tp e bubble gumnya tambah. (gk masukin kafra dapetnya 0).

ternyata sudah ada yang lapor, thanks. semoga besok gk tetep di day 16