PDA

View Full Version : [Event] Hall of Nightmare



Valkyrie
02-26-2018, 11:13 AM
20453

Halo RO Mania~

Untuk menambah keseruan kalian ketika leveling, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event yang dapat dinikmati oleh seluruh RO Mania, yaitu Hall of Nightmare !


Hall of Nightmare
27 Februari - 13 Maret 2018



Terdapat 2 buah tingkat Dungeon yang dapat kalian gunakan untuk mencari EXP agar cepat mencapai Level 175 ! Bicaralah dengan NPC Leyla the Fallen yang terletak di Eden HQ Lantai 2 dan terdapat syarat khusus untuk dapat mengakses ke dalamnya.


20404
Leyla the Fallen

Simak informasi lengkap dari 2 tingkat Dungeon yang tersedia, yaitu sebagai berikut :


1. Hall of Nightmare Level 1
20549
Tingkat Kesulitan = Medium
Biaya Masuk = 100.000 Zeny
Syarat Level = Minimal Base Level 100
Cara Akses = Bicara dengan NPC Leyla the Fallen di Eden HQ Lantai 2




2. Hall of Nightmare Level 2
20550
Tingkat Kesulitan = Hard
Syarat Level = Minimal Base Level 150
Cara Akses = Bicara dengan NPC Penjaga di Hall of Nightmare Lantai 1


Pada 2 Dungeon tersebut, RO Mania dapat berlomba-lomba untuk mengumpulkan sejumlah item bernama Bloody Coin, yang bisa didapatkan dari Item Drop / Loot monster-monster yang terdapat di dalam Dungeon tersebut. Tentunya karena tingkat kesulitan Dungeon Level 2 lebih besar maka chance drop yang didapat 2 kali lipat lebih banyak.


20409
Bloody Coin
Tukarkan Koin ini untuk mendapatkan beragam hadiah spesial Hall of Nightmare

* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Tidak Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


Penting :


* Setiap kelipatan 500 buah Bloody Coin yang kamu miliki, dapat diubah status itemnya dari yang tidak bisa ditransaksikan menjadi dapat ditransaksikan !
** Caranya mudah, bicara kepada NPC Devil Soul Hunter dengan memberikan 5 Buah Silvervine Fruit.
*** NPC Devil Soul Hunter akan memberikan 1 Buah Bloody Coin Box ( Berisikan 500 Buah Bloody Coin). Selama masih dalam bentuk box Item Bloody Coin Box dapat ditransaksikan, divending dan disimpan didalam Kafra Storage.
**** Untuk menyatukan Bloody Coin yang sudah dikumpulkan dari monster maupun dari Bloody Coin Box, silahkan gunakan NPC Mergician di Kota Prontera (165, 81)


Jika sudah terkumpul dalam jumlah tertentu kalian bisa menukarkannya ke NPC Devil Soul Hunter untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik. NPC Devil Soul Hunter dapat kalian temui di Eden HQ Lantai 2.

Berikut adalah informasi Daftar Hadiah beserta jumlah Koin yang dibutuhkan untuk penukaran hadiahnya :




20410
NPC Devil Soul Hunter
Terletak di Eden HQ Lantai 2


~ Pilihan Hadiah Headgear ~

20411
C. Solar God Helm = 8.000 Bloody Coin
Maksimal 3 Buah di setiap server !
Sebuah Costume Headgear Mahkota dari Dewa Matahari Ra.
Kategori : Costume Upper Headgear
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item iniDapat Divending

20412
C. Big Kafra Band = 5.000 Bloody Coin
Sebuah Costume Headgear berbentuk Pita Kepala yang dipakai oleh Staff Kafra
Kategori : Costume Upper Headgear
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending

20414
C. Moonlight Flower Hat = 5.000 Bloody Coin
Sebuah Costume Headgear berbentuk Kepala dari MVP Moonlight Flower
Kategori : Costume Upper & Middle Headgear
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending

20416
2 Buah Bloody Branch = 3.000 Bloody Coin
Sebuah ranting kuno yang terdapat tulisan berdarah yang dapat memanggil mahluk yang lebih kuat dari sebuah dead branch biasa.
Kategori : Consumable Item
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending

20417
Neo Spiritual Tunic Box (7 Hari) = 3.000 Bloody Coin
Sebuah jubah sihir yang memiliki tingkat defense yang tinggi terhadap semua elemen.
Maks HP + 800. Tidak dapat dibekukan.
Mengurangi 20% serangan yang diterima, kecuali dari elemen Netral dan Air. MDEF + 5.
Kategori : Rental Armor
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending

20418
Buwaya Agimat Tattoo Box (7 Hari) = 3.000 Bloody Coin
Tato Agimat dengan pola aligator raksasa. Dikatakan bahwa siapa pun yang mengenakan tato ini akan memperoleh kekuatan yang luar biasa.
Meningkatkan MATK +7% dan mengurangi waktu casting sebesar 7%.
Kategori : Rental Aksesoris
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending

20419
Bakonawa Agimat Tattoo Box (7 Hari) = 3.000 Bloody Coin
Tato Agimat dengan pola naga menelan bulan. Dikatakan bahwa siapa pun yang mengenakan tato ini akan memperoleh kekuatan yang luar biasa.
Meningkatkan ATK +7% dan ASPD sebesar 10%.
Kategori : Rental Aksesoris
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending

20420
Undian 3 Buah Safe to 8 Weapon Certificate =1.000 Bloody Coin
Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam meng upgrade senjatamu ketingkat 8 dengan sukses. Temui Refine Expert di Prontera.
Kategori : Misc.
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending

20420
Undian 3 Buah Safe to 8 Armor Certificate =1.000 Bloody Coin
Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam meng upgrade senjatamu ketingkat 8 dengan sukses. Temui Refine Expert di Prontera.
Kategori : Misc.
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending






- Monster Status -



Monster
Level
Hp
bEXP
jEXP


20424
Pere
120
65,000
9,000
2,300


20425
Pere
125
65,000
10,000
2,500


20426
Pere
125
65,000
10,000
2,500


20427
Pere
125
65,000
10,000
2,500


20428
Arhi
160
100,000
12,500
6250


20429
Dio Anemos
160
110,000
14,500
7250


20430
Geffen Shoplifter
160
115,000
15,000
7500


20431
Geffen Bully
160
130,000
175,000
7500


20432
Geffen Gang Member
160
133,000
17,900
8950


20433
Faymont
160
135,500
18,200
9100


20434
Ordre
160
129,000
17,750
8875


20435
Blut Hase
160
155,000
19,500
9750


20436
Kuro Akuma
165
170,000
22,000
11,000


20437
Ifodes
165
220,000
25,500
12,750


20438
Licheniyes
165
165,500
21,850
10,925


20439
Odoric
165
160,000
21,650
10,825


20440
Ju
165
175,000
21,000
10,500


20441
Dwigh
165
173,000
23,000
11,500


20442
Fay Kanavian
170
850,000
1,579,750
1,105,710


20443
Alphonse Jr
160
100,000
10,000
5000


20444
Alphonse
165
800,000
100,000
50,000


20445
Grand Pere (MVP)
150
2,500,000
3,132,000
2,720,300


20446
Jitterbug
125
750,000
368,040
231,700


20447
FENRIR (MVP)
175
7,500,000
3,233,000
3,000,000








- Bounty Quest -
Quest berikut ini memiliki Cooldown sebesar 3 jam setiap kamu melaporkan Quest yang sudah selesai.


20450
NPC Grandmaster Avarel
Kamu bisa menemu Grandmaster Avarel di Eden HQ Lantai 2.

Pro Tip : Ambil semua Quest yang ada dan laporkan sekaligus jika sudah selesai.



Quest
Normal Reward
Premium Reward


Kill 100 Pere (PERE2)
Kill 100 Pere (PERE3)
Kill 100 Pere (PERE4)
Base EXP : 10,000,000
Job EXP : 2,500,000
Base EXP : 20,000,000
Job EXP : 5,000,000


Kill 100 Arhi
Kill 100 Dio Anemos
Kill 100 Geffen Shoplifter
Base EXP : 12,500,000
Job EXP : 3,000,000
Base EXP : 25,000,000
Job EXP : 6,000,000


Kill 100 Faymont
Kill 100 Ordre
Kill 100 Blut Hase
Base EXP : 15,000,000
Job EXP : 4,000,000
Base EXP : 30,000,000
Job EXP : 8,000,000


Kill 50 Kuro Akuma
Kill 50 Licheniyes
Kill 50 Odoric
Base EXP : 17,500,000
Job EXP : 4,500,000
Base EXP : 35,000,000
Job EXP : 9,000,000


Kill 20 Alphonse
Kill 100 Alphonse Jr
Base EXP : 20,000,000
Job EXP : 5,000,000
Base EXP : 40,000,000
Job EXP : 10,000,000


Kill 1 Jitterbug
Kill 1 Grand Pere
Base EXP : 25,000,000
Job EXP : 10,000,000
Base EXP : 50,000,000
Job EXP : 20,000,000


Kill 1 Fei Kanavian
Kill 1 Fenrir
Base EXP : 50,000,000
Job EXP : 12,500,000
Base EXP : 100,000,000
Job EXP : 25,000,000







Ayo segera koleksi semua Item langka tersebut hanya dari event ini !

Syarat & Ketentuan :


Periode Hall of Nightmare berlangsung dari tanggal 27 Februari - 13 Maret 2018.
Guild Dungeon ini bertipe NORMAL.
Di dalam Dungeon ini tidak dapat menggunakan Skill Guild Emergency Call, Skill Greed, Skill Warp Portal.
Jika kamu disconnecting di dalam map ini, maka karakter kamu akan kembali ke Kota.
Di dalam Guild Dungeon dapat menggunakan Item Flywing.
Di dalam Guild Dungeon dapat menggunakan Skill Teleport.
Di dalam Guild Dungeon dapat menggunakan Item Giant Flywing.
Bloody Coin bisa kamu dapatkan dari monster-monster di Hall of Nightmare.
Bloody Coin bisa ditukarkan menjadi beragam hadiah menarik dengan cara berbicara pada NPC Devil Soul Hunter yang terletak di Eden HQ Lantai 2.
Sistemasi Penukaran Hadiah :
a. Pemain A ingin menukarkan Bloody Coin dengan 1 buah C. Solar God Helm, maka pemain A wajib mengumpulkan 8.000 buah Bloody Coin untuk ditukarkan dengan 1 buah C Solar God Helm
b. Pemain B ingin menukarkan Bloody Coin dengan 1 buah C. Big Kafra Band, maka pemain B wajib mengumpulkan 5.000 buah Bloody Coin untuk ditukarkan dengan 1 buah C. Big Kafra Band
NPC Leyla the Fallen akan dihilangkan dari server pada saat maintenance tanggal 13 Maret 2018
Sedangkan untuk NPC Devil Soul Hunter akan dihilangkan dari server pada tanggal 20 Maret 2018
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu






Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
20448

Valkyrie
02-26-2018, 04:43 PM
reserved for future updates.

Cleeon
02-26-2018, 05:09 PM
base dan job exp nya menarik...

bigbash
02-26-2018, 05:41 PM
Cuma satu hal yang ane mau tanya , monster dari jitterburg dungeon bakal drop-in item dan equip nya gak ??

Kunisaki
02-26-2018, 06:15 PM
reserved for future updates.

kak mau nanya itu C. Moonlight Flower Hat

tulisannya item tidak dapat ditransaksikan dan tidak dapat d vending.. tapi tulisannya berwarna hijau, apakah itu typo atau salah warna??

heickel
02-26-2018, 06:41 PM
Geffen magic Turnament, Nightmare Jitterbug RIP


FYI Fenir Aslinya HP 40jt bukan 7 jt, this is joke, a real joke wtf, fix gravindo gak bakal update 14.3 kalo begini

Victor I. Alexander
02-26-2018, 07:20 PM
WOW ... C SOLAR GOD HELM GG ... silakan sultan makin silau klw makek tuh costume

Valkyrie
02-26-2018, 07:30 PM
kak mau nanya itu C. Moonlight Flower Hat

tulisannya item tidak dapat ditransaksikan dan tidak dapat d vending.. tapi tulisannya berwarna hijau, apakah itu typo atau salah warna??

bisa kok sori typo.

+ Update Bounty Reward Quest untuk Hall of Nightmare.

389889
02-27-2018, 12:32 AM
Btw ini momonnya bs cast skill? Ada yg tau skillnya apa aja?

klo dc balkot gak?

Dancing Dancing Heart
02-27-2018, 01:46 AM
oh ini toh bikin ossas jadi bloody ring, bagus min meramaikan event :g46:

Cleeon
02-27-2018, 07:10 AM
pertanyaan sama, bagaimana kalau dc dalam dungeon ini ?,
tapi bbrp jam lagi sudah bisa coba sendiri sih.

Aku liat sisi baiknya, semoga bneran jadi bnyk yg bisa ke lvl 175, moga2 system dungeon ini ga mengarahkan orang2 terutama di Valhalla rasis job. >>>sebenarnya kok bisa sampai party an rasis job ini, banyak yg salah buildnya di game atau karena apa ? (ga ikut merasakan rasis job yg katanya sempat ramai, misalnya di N CT)

Saran untuk Admin : Bakonawa dan Buwaya sticker agimat tattoonya jumlah dapatnya menurutku pribadi kurang banyak, itu ada benarnya ga permanent karena semacam sticker di ceritanya, tapi klo dapatnya cuma sedikit (1 buah aja), mungkin Player bisa jadi lebih bersemangat kalau misalnya dapat paket agimat tattoo isi 5, hehe :), lagian setelah event selesai, belum diketahui kapan lagi bisa nyari agimat tatoo ini.

KoHH_guardian
02-27-2018, 07:35 AM
Fei Kavanian... alchemist... Alphonse...
Sangat familiar :D

BTW, update yang bagus GM.

:g46:

Flankspeed
02-27-2018, 07:43 AM
Sebenernya Rec> party cuma buat dapat "point bunuh" untuk quest sih lumayan!

misal: partynya ada yang lvl 151, dan killernya lvl 175. otomatis nda bakal bisa samarata dan pembagian item buat masing" (item buat killer).
Setelah dapat "point bunuh" dari quest yang lvl 151 tetep dapat exp dari bounty questnya.


Kalau quest bountynya nda ada delay dan bisa fly wing otomatis yang bisa bunuh cepat bakalan cepet banget naik level/auranya.
Bunuh - ambil hadiah exp - ambil quest - bunuh lagi dst.

Daganganku
02-27-2018, 08:13 AM
Event terbaik Gravindo
semoga Instance Dungeon-ny bisa dipermanenkan (Quest Bounty),koin bisa ditukar semacam Shiny Box-ny Rat Extermination
dan kedepannya ditambah Instance2 Custom dengan bounty quest semacam ini

bisa icip-icip monster update masa depan RO di idRO

dan berharap....
telur di Midgard dikembalikan masa Lyto,di Midgard tidak ada drop Card Mini Boss dan MvP ^^,biarlah equip imba ala jRO & kRO hanya ada di Midgard dan tidak disunat pok mentok dug macam Noble Mask :'(

bigbash
02-27-2018, 08:27 AM
Event terbaik Gravindo
semoga Instance Dungeon-ny bisa dipermanenkan (Quest Bounty),koin bisa ditukar semacam Shiny Box-ny Rat Extermination
dan kedepannya ditambah Instance2 Custom dengan bounty quest semacam ini

bisa icip-icip monster update masa depan RO di idRO

dan berharap....
telur di Midgard dikembalikan masa Lyto,di Midgard tidak ada drop Card Mini Boss dan MvP ^^,biarlah equip imba ala jRO & kRO hanya ada di Midgard dan tidak disunat pok mentok dug macam Noble Mask :'(

Wajar lah Noble mask di nerf kakak ,game apapun pasti ada balancing lo mau maen moba atau apa pasti kedepanya bakal di nerf....Noble mask 1x matyr bisa 80k~120k di map woe dimana darah job support cuma 50k~60k dan asal tau di JRO noble mask uda di nerf juga uda lama banget kakak...maen Game kalo gk mau kena balancing mending maen RO offline aja (No oFfensive) inget jaman update job 4 awal2 RK spear dynamo OP banget ,mechanic self destruction gk ada cooldown ,banyak lagi next nya di nerf kan ? ...ya sama aja hal kyk gitu :)

Veeshadow
02-27-2018, 08:47 AM
Event terbaik Gravindo
semoga Instance Dungeon-ny bisa dipermanenkan (Quest Bounty),koin bisa ditukar semacam Shiny Box-ny Rat Extermination
dan kedepannya ditambah Instance2 Custom dengan bounty quest semacam ini

bisa icip-icip monster update masa depan RO di idRO

dan berharap....
telur di Midgard dikembalikan masa Lyto,di Midgard tidak ada drop Card Mini Boss dan MvP ^^,biarlah equip imba ala jRO & kRO hanya ada di Midgard dan tidak disunat pok mentok dug macam Noble Mask :'(

Yang bener itu Noble Masknya not intended (debat jaman lyto kan jelas kalo scriptnya lom bener), kena nerf emang dari updatenya lols.....

Kalo Gravindo berpikir jauh sih, ini custom dungeon bisa aja dijadikan event musiman dengan event rat/tikus... Jadi kayak turn in iRO tinggal ganti2 monster dan questnya...

Silf Sherwood
02-27-2018, 10:19 AM
Anggap saja mereka lagi trial sebelum update episodenya.

kiraniwaito
02-27-2018, 11:02 AM
Ini setelah periode event abis map'a ilang ya ?, Atau hanya event bloody koin'a aj yg ilang tpi map tetap ad jdi kya NCT..

Surgeon Of Death
02-27-2018, 12:18 PM
Maksudnya yang Undian 3 Buah Safe to 8 Weapon/Armor Certificate =1.000 Bloody Coin itu gimana ya?
Diundi setelah abis event kah ato gimana? masih gagal paham..

Valkyrie
02-27-2018, 01:01 PM
Maksudnya yang Undian 3 Buah Safe to 8 Weapon/Armor Certificate =1.000 Bloody Coin itu gimana ya?
Diundi setelah abis event kah ato gimana? masih gagal paham..

iya kak nanti diundi setelah periode event.

Daganganku
02-27-2018, 01:05 PM
Wajar lah Noble mask di nerf kakak ,game apapun pasti ada balancing lo mau maen moba atau apa pasti kedepanya bakal di nerf....Noble mask 1x matyr bisa 80k~120k di map woe dimana darah job support cuma 50k~60k dan asal tau di JRO noble mask uda di nerf juga uda lama banget kakak...maen Game kalo gk mau kena balancing mending maen RO offline aja (No oFfensive) inget jaman update job 4 awal2 RK spear dynamo OP banget ,mechanic self destruction gk ada cooldown ,banyak lagi next nya di nerf kan ? ...ya sama aja hal kyk gitu :)

yah pokoknya selalu siap dengan semua perubahan lah kk
di iRO sebelum implemen OverSea Box juga banyak yg menolak,tp setelah implemen ternyata malah bikin rame lagi
mungkin nti bisa dipertimbangkan efek-efek imba itu cmn berlaku di map biasa non PvP/WoE
Bayangkan cmn modal +7 Enforcer Shoes bisa bikin rata 1 Mob (damage 80k-100k area 5x5)

rikikiki
02-27-2018, 04:44 PM
Ini spawn ratenya ga mau di double? atau gmana gitu?
Trus map yang dipakai, walkablenya kek pront yang biasa ya, rugi brapa coin tuh kalo coin drop di path unwalkable :v

Flankspeed
02-27-2018, 04:45 PM
mapnya yg min lvl 100 suka stuck ya?, monster juga banyak yg stuck dalam rumah tapi nda bisa di target.
Tele fly wing nyangkut, harus tele lg baru bisa jalan....

mithril
02-27-2018, 04:55 PM
jangan sampai DC kalau ngga mw balik simpos :g19:

Airvonz
02-27-2018, 05:41 PM
map-nya jelek banget sih, suka stuck gitu kotaknya :g19: berapa kali sempet ke dorong momon terus gak bisa gerak musti tele dulu

Flankspeed
02-27-2018, 05:51 PM
data mapnya nda bener keknya, mirip jaman pvp izlude yang suka stuck".
Di main hall (min lvl 150) lebih dikit stucknya, meskipun masih ada juga yang stuck.

vladdpiscez
02-27-2018, 06:12 PM
map stuck terus kk... tolong di benerin... momon sedikit spawnnya, rebutan.... tolong di benerin jg.... drop ratenya kecil amat T_T

389889
02-27-2018, 07:46 PM
kirain gw doang yg suka stuck di mapnya wkwk...
kayaknya gara2 banyak unwalkable path yg invisible...

Silf Sherwood
02-27-2018, 10:22 PM
Nyangkut-nyangkut ya? Ga jadi masuk deh tunggu diperbaiki dulu.

Jitterbug ini termasuk episode yang baru. Mungkin karena kordinatnya make new prontera kayak di iro tapi spritenya masih prontera lama.

Froakie
02-27-2018, 11:28 PM
NPC devil soul hunternya ta cari2 di eden lt2 koq ge nemu ya. cm ada npc masuk dun ma npc quest kill mon2... apa blm dimunculin. btw drop rate bloody coinx dinaekin donk. susah gt dropx butuhx ribuan lg.

Flankspeed
02-28-2018, 08:10 AM
NPC devil soul hunternya ta cari2 di eden lt2 koq ge nemu ya. cm ada npc masuk dun ma npc quest kill mon2... apa blm dimunculin. btw drop rate bloody coinx dinaekin donk. susah gt dropx butuhx ribuan lg.

dekat npc quest crystal eden

Froakie
02-28-2018, 08:42 AM
dekat npc quest crystal eden

thank u gan, dah nemu.

btw tolong diperbaiki tuh mapnya, sering2 bloody coin drop di sel mati, ga bs dipick, ckckck

Airvonz
02-28-2018, 12:32 PM
min mending map-nya di reset sehari sekali, beberapa monster spawn-nya di dalem bangunan gak bisa diserang dari luar, malah jadi numpuk :g54:

Cleeon
03-01-2018, 10:00 AM
eventnya sangat bagus, cara main party an jadi menarik dan menyenangkan, harus jalan bareng dalam 1 layar, menyelesaikan Quest saling bantu.

Negativenya cuma satu, mapnya, sepertinya ada bangunan tidak terlihat di map tersebut dan bahkan char nya bisa nyangkut, kasian Player yang ga punya flywing klo nyangkut, ada sih 1 solusi, kembali ke kota relogin, hehe :)

389889
03-01-2018, 12:35 PM
min mending map-nya di reset sehari sekali, beberapa monster spawn-nya di dalem bangunan gak bisa diserang dari luar, malah jadi numpuk :g54:

mending mapnya diubah jadi sama persis kaya prontera ga usah diedit2 deh... biar ga ada yg stuck...
daripada di edit2 geje gini... bagus juga enggak bikin stuck malah iya...

Happy Ending
03-01-2018, 01:30 PM
mending mapnya diubah jadi sama persis kaya prontera ga usah diedit2 deh... biar ga ada yg stuck...
daripada di edit2 geje gini... bagus juga enggak bikin stuck malah iya...

Namanya juga hall of nightmare kak, memang dibuat jadi mimpi buruk untuk player :p

mithril
03-01-2018, 06:38 PM
ud ngga stuck
map dirubah seperti prontera yang biasa
thanks GM

Airvonz
03-01-2018, 06:57 PM
mapnya diubah, jadi lebih enak jalannya :g46: thx buat event dungeonnya lumayan naek lv dari 173 ke 175 :g43:

Flankspeed
03-02-2018, 05:53 PM
Iseng liat respon npc Devil Soul Hunter pas mau nuker kupon undian +8 weapon dan armor!

Yang weapon ada pertanyaan mau nukar atau tidak pas bawa 1000++ (udah bener).
Tapi pas tes respon nuker kupon undian +8 certi armor kok nda bisa ya? padahal Bloody Coin 1k++ di inventory

@server valhalla

Flankspeed
03-07-2018, 07:17 AM
NPC Devil Soul Hunter buat nukar bloody koin di server valhalla kok hilang?

- NEET
03-11-2018, 04:17 PM
Ini dungeon hilang sesudah MT 13, atau hilang event koin saja ?

Cleeon
03-12-2018, 06:53 AM
Ini dungeon hilang sesudah MT 13, atau hilang event koin saja ?

Besok, pasti ketahuan jawaban pastinya. >>>Sambil nunggu Admin ngasih jawaban.

Silf Sherwood
03-12-2018, 09:45 AM
Dungeon akan hilang setelah maintenance 13 Maret.

Event ini bisa dibilang sukses. Exp Bagus, drop bagus. Terima kasih.

Pemain migard kompak menyelesaikan quest dengan grup sehingga semua mendapat kill countnya.

Vanilla
03-12-2018, 05:34 PM
20932

Berikut lampiran bukti punya 8k Koin, dan juga punya silvervine yang cukup. Tapi tidak dapat dirubah menjadi Box. tolong dong diperbaiki, sudah sehari sebelum event habis tapi malah koin 8k ini

TIDAK DAPAT DITUKAR MENJADI APAPUN Jadi box/jadi kostum.

bocahboy
03-13-2018, 07:48 AM
Ini baru event, biarpun server sepi, tapi paling tidak untuk yang masih main bisa ngerasakan lg kumpul, atur strategi, kompak.

Sesekali ada yang namanya kecewa karena ga dapet "last hit" MVP, padahal udah party full 12 orang, tapi ga 1 pun dapet kill count-nya karena ke-hit sama player lain di luar party.

Sesekali merasakan kecewa karena ketinggalan jam spawn MVP, atau bahkan setelah spawn, kalah cepet sama orang lain.

Sesekali ngerasakan tegang, karena MVP udah di depan mata, tapi sama tim party di-hold dulu nunggu yang sedang OTW ke TKP. Cukup berkesan karena se-egois apapun, rupanya masih banyak yang mau bekerjasama dan bersabar demi 1 orang player yang belum sampe ke tkp biar dapet kill count... Padahal yang nongkrong di depan MVP udah pada dewa-dewa level & equipnya...

Sesekali merasakan ada 2 party yang berada di 1 map dan ketemu MVP, tidak saling berebut membunuh. Justru malah musyawarah, siapa aja yang butuh kill count MVP sampai dibikinin party baru, supaya bisa merasakan bersama2. Yang belum butuh, duduk manis sambil lihat atau bahkan bantu TB.

Sesekali..... sesekali......

Banyak sekali kesan dari event ini. Pro kontra itu pasti. Tapi inilah Ragnarok......... Good Job!!!

i_sato
03-23-2018, 05:59 PM
item Bloody Coin kalo emang sudah selesai eventnya tolong dihapus dari karakter/storage pemain

vladdpiscez
03-23-2018, 06:45 PM
item Bloody Coin kalo emang sudah selesai eventnya tolong dihapus dari karakter/storage pemain

SETUJU!!!!! Item lama jg yg mystic cat leaf ball TOLONG DI HAPUS!!!

Flankspeed
03-23-2018, 07:45 PM
Bloody coin itu justru item masa depan, karena bloody coin itu berhubungan dengan Update instance Nightmare/Horor Toy Factory.
https://irowiki.org/wiki/Horror_Toy_Factory

vladdpiscez
03-23-2018, 08:41 PM
Bloody coin itu justru item masa depan, karena bloody coin itu berhubungan dengan Update instance Nightmare/Horor Toy Factory.
https://irowiki.org/wiki/Horror_Toy_Factory

ga usah ngarep.... nunggu kluar patch nya tgg lebaran kuda