PDA

View Full Version : [Event] ROR Daily Login Maret



Baphomet
03-02-2018, 09:36 PM
20728

Halo RO Mania~

Menambah semangat kalian di bulan Maret ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di seluruh Server ROR.
RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!


~ ROR Daily Login Maret~
06 - 31 Maret 2018 (pukul 15.00 WIB)




- Hadiah -



20743











20650
1 Buah
Honey Bee Hat
[1]
Kategori : Upper Headgear

Topi yang mempunyai pola garis-garis lebah
Meningkatkan serangan magic dan fisik monster serangga sebesar 5%
Meningkatkan pertahanan terhadap monster serangga sebesar 5%

* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Ditempa






- Claim Hadiah -




20651
2065220653


Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
(Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)





20654


Temui dan bicara dengan NPC Ossas.





20655


Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login Maret. Klik OK.





20656


Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login Maret.





20657


Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.





20658


Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login 24 jam setelah terakhir kali kalian mengambilnya
(tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)




- Tampilan Karakter -


20659
Honey Bee Hat [1]




- Daily Login Box -

20660

20673
5 buah Free Ticket Kafra Storage

20673
5 buah Free Ticket Teleport

20672
3 buah Mental Potion

20671
2 buah Battle Manual

20670
2 buah Bubble Gum

20669
5 buah Increase Agi 10 Scroll

20669
5 buah Blessing 10 Scroll

20668
1 buah Token of Siegfried

20667
1 buah Elite Siege Supply

20666
1 buah Universal Catalog Gold

20665
3 buah Megaphone


20664
2 buah Fried Octopus

20663
1 Buah All in One Ring ( 7 Hari )

20662
1 Buah Boarding Halter Box ( 7 Hari )

20661
1 Buah Pirate Dagger ( 7 Hari )



*Akan mendapatkan salah satu item secara random








Syarat & Ketentuan :


Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan Jackpot di akhir bulan. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 6 Maret hingga tanggal 31 Maret 2018 )
Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
20674

389889
03-05-2018, 05:39 PM
list hadiah hariannya kok ga ada?

Baphomet
03-05-2018, 05:56 PM
list hadiah hariannya kok ga ada?

sudah ditambahkan ya kk

389889
03-05-2018, 06:13 PM
sudah ditambahkan ya kk

oke...

hmm hadiahnya mayan oke... cukup login sampe hari ke 15 aja dah cukup ga perlu lebih2

Cleeon
03-06-2018, 09:42 AM
headgear cocok tuk hitter ke scaraba :)

serpentarius
03-06-2018, 03:02 PM
Ossasnya masih stay di bulan feb, masih belum bisa mulai yang maret login

Ray Phoenix
03-06-2018, 03:04 PM
15:05. Kok Ossas nya ga kasi hadiah? Bug lagi?

gameaholic
03-06-2018, 03:09 PM
Ossas masih hitung login bulan feb. walau textnya sudah berubah, tapi yang sudah 21 kali login bulan feb gak digubris. :g69:

389889
03-06-2018, 03:12 PM
Ossas masih hitung login bulan feb. walau textnya sudah berubah, tapi yang sudah 21 kali login bulan feb gak digubris. :g69:

tadi gw login ossas pake char yg kemarin di stop sampe hari ke-20 tadi begitu ngomong ossas lsg dapet honeybee hatnya wakaka

serpentarius
03-06-2018, 03:22 PM
tadi gw login ossas pake char yg kemarin di stop sampe hari ke-20 tadi begitu ngomong ossas lsg dapet honeybee hatnya wakaka

Baru tau bisa gitu, coba ah bulan depan

Flankspeed
03-06-2018, 03:49 PM
ini tiap bulan (kemarin) quest log ossas berubah jadi tiap bulan reset dr awal.
tapi abis MT td quest lognya nda berubah ya terang aja yg kemarin cuma log hari x kl ngomong lg langsung dapat hari x+1.

gameaholic
03-06-2018, 06:08 PM
tadi gw login ossas pake char yg kemarin di stop sampe hari ke-20 tadi begitu ngomong ossas lsg dapet honeybee hatnya wakaka

wah, hemat 20 hari. wkwkwk. tapi sayang 5 buah HE BM nya..
brarti fix ya, log count nya masih pakai bulan februari tapi rewards nya uda update bulan maret.
moga2 di fix secepatnya biar gak mepet.
btw, kenapa delay ossas tidak mau diturunkan jadi 20 jam ya? cara klaim reward harian aja uda diubah jadi lebih mudah.

[UPDATE]
sudah di fix. tapi buat yang sudah terlanjur ambil reward hari ke 1 (untuk karakter yg tidak ikut login feb atau start fresh), log count akan di reset kembali jadi 0 (seharusnya 1) dan yang menyebalkan, log quest nya tidak ikut direset juga. jadi dianggap sudah melakukan quest namun log count masih 0 (itu menyebabkan deadline karakter tersebut berkurang 1 hari).

Daganganku
03-24-2018, 06:29 PM
Usul dong kk,
Reward login hariannya ditambah Miracle Tonic 1~3 biji per periodenya

^^

Dancing Dancing Heart
03-24-2018, 06:33 PM
Usul dong kk,
Reward login hariannya ditambah Miracle Tonic 1~3 biji per periodenya

^^

buat apaan mt ka, ngebot aja sih aman kok
nick 3 huruf banyak dan bot stapo+magring aman tidur nyenyak
:g46: