PDA

View Full Version : [Info] Update Item Mall Maret Valhalla



Baphomet
03-02-2018, 11:01 PM
20963
Halo RO Mania~

Di bulan Maret yang penuh dengan kegembiraan ini, Tim Ragnarok Renewal Gravindo memberikan update Item Mall yang pasti menarik untuk diikuti.

Berikut adalah Update Item Mall yang akan ditambahkan di server Valhalla pada tanggal 6 Maret 2018 kali ini :



Item
Tampilan
Deskripsi
Durasi
Harga










20675
Mercury Riser [1]









20682
Dibuat untuk tujuan militer, bisa menambah kemampuan bertarung

Kecepatan Serangan bertambah 3%, Kritikal +3
Jika di tempa +7 atau +8, Menambah Kecepatan Serangan sebesar 2% dan Kritikal +2.
Jika di tempa hingga +9 atau lebih, akan menambahkan Kecepatan Serangan sebesar 2% dan Kritikal +2.


Tipe : Upper Headgear
Def : 10
Job : All
Syarat Level : 70



*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop

Permanen
100.000
RO-Cash


20676
Magic Eyes
20677
Topi sihir yang terdapat 3 gambar mata yang konon mengandung sihir yang kuat.

Mempercepat 10% waktu casting. Meningkatkan 20% konsumsi SP saat menggunakan skill.

Tipe : Upper Headgear
Def : 3
Job : Mage, Soul Linker



*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop

Permanen
35.000
RO-Cash


20678
Foxtail
20683
Biasa digunakan oleh para pengembara

MATK + 10, Mengurangi fixed cast sebesar 0.1 detik

Tipe : Lower
Def : 0
Job : All
Syarat Level : 1



*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop

Permanen
35.000
RO-Cash








20679
Pirate Dagger







20680
Sebuah pisau perak kecil yang bisa dipakai diantara gigimu agar bisa menggunakan tangan dengan bebas. Hadiah istimewa yang diberikan karena menolong kapten bajak laut.

ATK+5

Tipe : Lower
Def : 0
Job : All



*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop

Permanen
35.000
RO-Cash



Tidak hanya itu, bagi RO Mania yang membeli minimal 2 buah item terbaru (Mercury Riser, Magic Eyes, Foxta, Pirate Dagger) di Item Mall, akan mendapatkan kesempatan mendapatkan undian 10 Blessed Armor Ore untuk 5 orang dan 10 Blessed Weapon Ore untuk 5 orang.



20684
Blessed Weapon Ore





20685
Blessed Armor Ore





Syarat & Ketentuan :




[*=left]Bagi RO Mania yang membeli minimal 2 buah item terbaru (Mercury Riser, Magic Eyes, Foxtail, Pirate Dagger) di Item Mall, akan berkesempatan mendapatkan undian 10 Blessed Weapon Ore untuk 5 Orang dan 10 Blessed Armor Orang Untuk 5 Orang.
[*=left]Pemenang Blessed Weapon Ore & Blessed Armor Ore diundi dari RO Mania yang membeli dari item mall tanggal 6 - 20 Maret 2018
[*=left]1 ID hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
[*=left]Hadiah hanya bisa diclaim di salah satu server ROR (contoh : Jika kamu ambil di server Valhalla, maka kamu tidak akan bisa lagi claim di server Asgard ataupun Midgard)
[*=left]Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Maret 2018 dan akan dibagikan pada Maintenance Mingguan tanggal 27 Maret 2018.
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
20686

389889
03-05-2018, 05:36 PM
sekali2 update IM untuk asgard midgard juga dong min...

i_sato
03-05-2018, 06:07 PM
sekali2 update IM untuk asgard midgard juga dong min...

marketnya masih rame di valhalla, harap maklum :g35:

389889
03-05-2018, 06:09 PM
marketnya masih rame di valhalla, harap maklum :g35:

abisnya update IM juga nanggung2... napa ga dimasukin di asgard midgard sekalian aja biar ga ribet...

Silf Sherwood
03-05-2018, 06:48 PM
Biasanya midgard asgard ikut diupdate seperti item mall sebelumnya.

Barang kali ini lebih berbobot dari update sebelumnya. Teruskan. Update item-item telor lawas.

389889
03-05-2018, 09:54 PM
Biasanya midgard asgard ikut diupdate seperti item mall sebelumnya.

Barang kali ini lebih berbobot dari update sebelumnya. Teruskan. Update item-item telor lawas.

Yg bulan kemarin ga ikutan diupdate :(

Silf Sherwood
03-06-2018, 07:39 AM
Oh tidak ikut diupdate ya? Ga begitu perhatiin sih. Pas yang asgard blessing, black tailed ribbon, dll ada update sih.

Kalau begitu tolong yang ini dan seterusnya ikut diupdate midgard asgard. Tidak ada gunanya dibeda-bedakan.

Flankspeed
03-06-2018, 08:34 AM
Fox Tail :g43:

Lainnya kurang tertarik

Cleeon
03-06-2018, 10:01 AM
hmm..daripada pirate dagger memang lebih baik fox tail tuk Rune knight juga ya ?

Flankspeed
03-06-2018, 12:56 PM
hmm..daripada pirate dagger memang lebih baik fox tail tuk Rune knight juga ya ?

kl RK type DB ya fox tail / vajra tergantung selera, kalau type mukul ya pirate dagger.

bigbash
03-06-2018, 02:47 PM
hmm..daripada pirate dagger memang lebih baik fox tail tuk Rune knight juga ya ?
Menurut ku ga 2-2nya karena fix cast itu ga bisa di stack dmn yg terpake yg fix cast terbesar...0.1 sc itu ga krasa ...kalo ada sacra ga efek fox tailny.....sedangkan pirate dagger kepake hanya rk tipe fisik aja

Flankspeed
03-06-2018, 03:41 PM
coba pk equip midgard : 2 rr belzebub, 2 kepala kiel, +9 tgl, pk rune aspd, berserk pot di bragis minis int 110++, statnya rk dex gede di sacra.
Enak mana spam no fox tail sama makai fox tail?

0,1sec itu kl RK buat reduce fix castnya, bukan variable.
Kalau iro ada temporal dex + opsi spesial di +12 giant skin sih nda butuh fox tail.

bigbash
03-06-2018, 08:44 PM
coba pk equip midgard : 2 rr belzebub, 2 kepala kiel, +9 tgl, pk rune aspd, berserk pot di bragis minis int 110++, statnya rk dex gede di sacra.
Enak mana spam no fox tail sama makai fox tail?

0,1sec itu kl RK buat reduce fix castnya, bukan variable.
Kalau iro ada temporal dex + opsi spesial di +12 giant skin sih nda butuh fox tail.

0,1 sec emang buat fix cast ,kalo uda disacra yg kepake sacra doang karena sacra buat db (reduce 0,25) dan fix cast itu ga bisa di stack ...contoh uda pake fox tail trus di sacra = yg terhitung hanya sacra nya saja (0,25) ....fox tail nya gk kepake (0,1 scnd nya ga keitung).....kalo di midgard lebi pada mending di sacra drpd pake fox tail 0,25 > 0,1 scnd ...mungkin kalo pake fox tail sbg optional kalo lg ga di sacra

Flankspeed
03-06-2018, 11:02 PM
coba dulu kk
sacra reduce 50% total var+fix trus hasil akhir direduce 0,1s

equip yang reduce castnya satuan "sec" selalu di itung akhir. kalau equip yang reduce satuan "%" ikut masuk yg ga bias stack.

Cleeon
03-07-2018, 06:11 AM
Kk2 yg diatas, Trims saran dan infonya, mau ngingetin, matk bukannya selalu berguna tuk Rune knight, meski buat mukul2 karena ada enchant blade skill ?
baru tau ini, klo reduce fix cast ga bisa di stack>>>./swt selama ini salah hitung, salah sangka, salah paham :(>>dimana tempat belajar yg rumus seperti ini, reduce fix cast, tentang cool down ? (Selama ini ke Iro.wiki mungkin sudah ada dan baca, Saya aja lupa XD

dexlarer
03-07-2018, 08:34 AM
0,1 sec emang buat fix cast ,kalo uda disacra yg kepake sacra doang karena sacra buat db (reduce 0,25) dan fix cast itu ga bisa di stack ...contoh uda pake fox tail trus di sacra = yg terhitung hanya sacra nya saja (0,25) ....fox tail nya gk kepake (0,1 scnd nya ga keitung).....kalo di midgard lebi pada mending di sacra drpd pake fox tail 0,25 > 0,1 scnd ...mungkin kalo pake fox tail sbg optional kalo lg ga di sacra

rumusnya FCT kan kayak gini ya

FCT (seconds) = (BaseFCT - Sum_FCT) (1 − Max_FCTReduc 100)
Sacrament masuk ke variable Max_FCTReduc, sementara Foxtail masuk ke Sum_FCT
seharusnya efeknya stack
CMIIW


Kk2 yg diatas, Trims saran dan infonya, mau ngingetin, matk bukannya selalu berguna tuk Rune knight, meski buat mukul2 karena ada enchant blade skill ?
baru tau ini, klo reduce fix cast ga bisa di stack>>>./swt selama ini salah hitung, salah sangka, salah paham :(>>dimana tempat belajar yg rumus seperti ini, reduce fix cast, tentang cool down ? (Selama ini ke Iro.wiki mungkin sudah ada dan baca, Saya aja lupa XD

coba kesini
Perhitungan Fixed Cast Time dan Variable Cast Time (https://irowiki.org/wiki/Skills#Calculation)
Cooldown (https://irowiki.org/wiki/Skills#Cooldown)

Flankspeed
03-07-2018, 09:02 AM
enchant blade bukan ngaruh dari matk, tapi dari status total int RK.
kalau mukul-mukul mending pakai pirate dagger.

heickel
03-07-2018, 09:10 AM
enchant blade bukan ngaruh dari matk, tapi dari status total int RK.
kalau mukul-mukul mending pakai pirate dagger.

Enchant Blade Ngaruh dari MATK + INT cuma beda itungannya,


auto atk? gk 2 2 nya, bagusan CD in mouth, pirate dagger bagus buat tipe skill yg ambil dmg dari atk (IB/HS)

bigbash
03-07-2018, 09:59 AM
coba dulu kk
sacra reduce 50% total var+fix trus hasil akhir direduce 0,1s

equip yang reduce castnya satuan "sec" selalu di itung akhir. kalau equip yang reduce satuan "%" ikut masuk yg ga bias stack.

Ya trnyata efek stlah dibaca2 dan dicoba...Fix Cast yang % ga bisa stack kalo yg sec bisa....ty2 nambah info

Silf Sherwood
03-07-2018, 10:12 AM
Ternyata memang midgard dan asgard tidak diupdate item mall. Mungkin karena sepi peminat jadi daripada capek bikin event. Tidak semua beli karena event, tapi karena kebutuhan.

Sebenarnya aneh pembeli mau beli tapi penjualnya tidak mau jual. Ya sudahlah.

bigbash
03-07-2018, 02:19 PM
Nanya dong ,gmn pvp woe dan lvling di valhalla ??? pgen main di valhalla karena midgard uda mati kehidupan hariannya .....pgen main classic tapi gk ada waktu buat lvling nya yg lebi gila XD

Flankspeed
03-08-2018, 05:41 AM
Nanya dong ,gmn pvp woe dan lvling di valhalla ??? pgen main di valhalla karena midgard uda mati kehidupan hariannya .....pgen main classic tapi gk ada waktu buat lvling nya yg lebi gila XD

pvp jarang ada orang. woe ada 2 kubu besar, ada yang sepertinya netral, banyak yang solo/2,3, dst kejar emper. leveling masih lumayan rame.

Cleeon
03-13-2018, 07:54 AM
Bigbash, sempat ikut event Hall of Nightmare kemarin ? klo kelewatan ya moga2 ada lagi event2 naik level cepat.
semua yg di post Flankspeed benar, levelling di stapo dan maring anehnya selalu ada saja party, tapi jam2 tertentu bisa jadi ga ada Player (asli player) disana.

pvp dan woe, kalau baca dari megaphone, jagoannya masih mereka2 saja di Valhalla.

Silf Sherwood
03-13-2018, 10:00 AM
Baru ngomong tentang blessed ore dijual di item mall di thread sebelah, langsung dijadikan hadiah undian haha..

Sayangnya update ini tidak dilakukan pada midgard. Padahal kalau dijual foxtail pasti laku.

Patch note hari ini midgard kebagian limited item mall juga. Ntahlah. Semoga bisa konsisten untuk tidak membeda-bedakan server.

Flankspeed
03-23-2018, 05:33 PM
Pengumuman pemenang event ini mana ya?!
Meski saya nda ikutan pasti yang ikut menunggu pengumumannya hari ini seperti yang dijanjikan


trus event ini juga belum ada pengumumannya (sekedar mengingatkan) :cool:

https://forum.gravindo.id/showthread.php?19597-Event-Spring-Time-Box
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19632-Event-ROR-Update-Limited-IM-Maret

event undian Undian 3 Buah Safe to 8 Weapon Certificate dan Undian 3 Buah Safe to 8 Armor Certificate HON juga belum ada.
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19561-Event-Hall-of-Nightmare

Valkyrie
03-23-2018, 05:54 PM
Pengumuman pemenang event ini mana ya?!
Meski saya nda ikutan pasti yang ikut menunggu pengumumannya hari ini seperti yang dijanjikan


trus event ini juga belum ada pengumumannya (sekedar mengingatkan) :cool:

https://forum.gravindo.id/showthread.php?19597-Event-Spring-Time-Box
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19632-Event-ROR-Update-Limited-IM-Maret

event undian Undian 3 Buah Safe to 8 Weapon Certificate dan Undian 3 Buah Safe to 8 Armor Certificate HON juga belum ada.
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19561-Event-Hall-of-Nightmare

untuk Undian Spring Time Box dan Update Limited IM Maret bisa lgsg di cek di SF Event ya.
Untuk undian HoN akan diumumkan ASAP. thanks.

Vanilla
03-24-2018, 01:11 PM
untuk Undian Spring Time Box dan Update Limited IM Maret bisa lgsg di cek di SF Event ya.
Untuk undian HoN akan diumumkan ASAP. thanks.

Kalau event HONnya nyusul, event update item mall beli 2 di sub yang dikomentrai ini juga belum
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19595-Info-Update-Item-Mall-Maret-Valhalla

Sekedar mengingatkan

Dancing Dancing Heart
03-28-2018, 06:51 AM
kk liat yg menang ini dmn ya, ga nemu

Flankspeed
03-28-2018, 07:12 AM
Kalau event HONnya nyusul, event update item mall beli 2 di sub yang dikomentrai ini juga belum
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19595-Info-Update-Item-Mall-Maret-Valhalla

Sekedar mengingatkan



kk liat yg menang ini dmn ya, ga nemu

belum nemu juga!!! ikut mengingatkan lagi :g66: