PDA

View Full Version : [Event ROR] Update Limited IM Maret



Ragnarok
03-09-2018, 05:12 PM
20939
Halo RO Mania~

Ragnarok Gravindo mendiapkan event menarik kali ini yaitu Limited Item Maret di Ragnarok Gravindo, dan mengharapkan setiap hari terasa semakin spesial.

Tim Ragnarok Gravindo memberikan event Update Limited Equipment yang bisa kalian gunakan sendiri atau berikan sebagai hadiah bagi teman terdekat kalian.


Update Limited IM Maret
13 - 20 Maret 2018

Berikut adalah Headgear Limited yang bisa kalian dapatkan pada Event Hari Maret kali ini:



Item
Deskripsi
Durasi
Harga


20896
Memories of Lovers
Sebuah memento dari seorang suami yang istrinya telah meninggal.
MaxHP +2%, MDEF +7.

Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Core 1 : Int +8, MaxSP +5%
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Core 2 : Str +7, Atk +20
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Core 3 : AGI +7, Flee +15
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Core 4 : DEX +7, Hit +10
===================================
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Gear 1 : MaxSP +5%, Setiap 20 Base Level, INT +1
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Gear 3 : ASPD +5%. Setiap 20 Base Level, AGI +1
Jika digunakan bersamaan dengan item Vesper Gear 4 : Reduces variable cast time by 5%. Setiap 20 Base Level, DEX +1

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop

Permanent
100.000
RO-Cash


20897
Vesper Gear 1 [1]
Sebuah gear yang dipakai oleh Vesper.
Mdef + 3, MATK + 5%

Jika digunakan bersamaan dengan item Memories of Lovers : MaxSP +5%, Setiap 20 Base Level, INT +1

Jenis : Aksesoris
Tk Def : 1
Berat: 10
Required Lv.: 90
Profesi: Semua Job 2nd trans & diatasnya

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
Permanent
65.000
RO-Cash


20897
Vesper Gear 2 [1]
Sebuah gear yang dipakai oleh Vesper.
Mdef + 3, ATK + 5%

Jenis : Aksesoris
Tk Def : 1
Berat: 10
Required Lv.: 90
Profesi: Semua Job 2nd trans & diatasnya

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
Permanent
65.000
RO-Cash


20897
Vesper Gear 3 [1]
Sebuah gear yang dipakai oleh Vesper.
Mdef + 3, Flee 10

Jika digunakan bersamaan dengan item Memories of Lovers : ASPD +5%. Setiap 20 Base Level, AGI +1

Jenis : Aksesoris
Tk Def : 1
Berat: 10
Required Lv.: 90
Profesi: Semua Job 2nd trans & diatasnya

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
Permanent
65.000
RO-Cash


20897
Vesper Gear 4 [1]
Sebuah gear yang dipakai oleh Vesper.
Mdef + 3, Hit 10

Jika digunakan bersamaan dengan item Memories of Lovers : Reduces variable cast time by 5%. Setiap 20 Base Level, DEX +1

Jenis : Aksesoris
Tk Def : 1
Berat: 10
Required Lv.: 90
Profesi: Semua Job 2nd trans & diatasnya

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
Permanent
65.000
RO-Cash




Dengan melakukan pembelian minimal 1 Buah Memories of Lovers dan 1 Buah Vesper Gear (Jenis Apapun), berkesempatan mendapatkan hadiah undian sebagai berikut :






Item
Jumlah


20898
Warrior's Will
30 Buah
Untuk 1 orang beruntung


20899
+7 Weapon Refine Ticket
2 Buah
Untuk 2 orang beruntung


20899
+7 Armor Refine Ticket
3 Buah
Untuk 3 orang beruntung


20900
Blessed Weapon Ore
4 Buah
Untuk 2 orang beruntung


20901
Blessed Armor Ore
4 Buah
Untuk 2 orang beruntung






Syarat & Ketentuan :




[*=left]Bagi RO Mania yang membeli minimal 1 Buah Memories of Lovers dan 1 Buah Vesper Gear (Jenis Apapun) akan berkesempatan mendapatkan hadiah undian dalam list diatas.
[*=left]Pemenang hadiah diundi dari RO Mania yang membeli dari item mall tanggal 13 - 20 Maret 2018
[*=left]1 ID hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
[*=left]Hadiah hanya bisa diclaim di salah satu server ROR (contoh : Jika kamu ambil di server Valhalla, maka kamu tidak akan bisa lagi claim di server Asgard ataupun Midgard)
[*=left]Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Maret 2018 dan akan dibagikan pada Maintenance Mingguan tanggal 27 Maret 2018.
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
20902

Dancing Dancing Heart
03-13-2018, 12:17 PM
gear 2 ga combo ya min ?

Vanilla
03-13-2018, 12:19 PM
Kali ini Genetic dimanjakan untuk meningkatkan damage Hell Plant.

389889
03-13-2018, 12:38 PM
min itu kok accnya vesper gear 4 ga bisa dipake job rebellion? padahal keterangannya bs dipake all job... tolong dibenerin min thx

bigbash
03-13-2018, 12:59 PM
acc ny masa ga bisa dipake rebell XD kecewa

Capital
03-13-2018, 01:40 PM
Admin Ragnarok.

Itu Vesper Gear 2 ketinggalan deskripsinya atau memang di nerf?

Baphomet
03-13-2018, 01:57 PM
gear 2 ga combo ya min ?


Admin Ragnarok.

Itu Vesper Gear 2 ketinggalan deskripsinya atau memang di nerf?

Vesper gear 2 memang tidak ada combonya

rikikiki
03-13-2018, 02:17 PM
Bisa di pakai rebel nda nih? dah bosan pake sapphire wrist soalnya :g20:
And.... Kalau pakai 2 gear 04, sama memories of lover, apakah bonus nya jalan 2-2nya?

Baphomet
03-13-2018, 02:34 PM
min itu kok accnya vesper gear 4 ga bisa dipake job rebellion? padahal keterangannya bs dipake all job... tolong dibenerin min thx


acc ny masa ga bisa dipake rebell XD kecewa

Sudah dilaporkan ke tim GM, kemungkinan akan diperbaiki saat MT mingguan


Bisa di pakai rebel nda nih? dah bosan pake sapphire wrist soalnya :g20:
And.... Kalau pakai 2 gear 04, sama memories of lover, apakah bonus nya jalan 2-2nya?

kalau menggunakan 2 gear yang sama, hanya 1 efek yang jalan
kecuali menggunakan 2 gear yang berbeda (ex: gear 1 + gear 3) efeknya akan berfungsi semua

389889
03-13-2018, 05:04 PM
Sudah dilaporkan ke tim GM, kemungkinan akan diperbaiki saat MT mingguan



kalau menggunakan 2 gear yang sama, hanya 1 efek yang jalan
kecuali menggunakan 2 gear yang berbeda (ex: gear 1 + gear 3) efeknya akan berfungsi semua

setelah di tes lagi ternyata dipake job 2 jg ga bisa min... cuma bisa buat job 3 doang..
klo job 2 trans belom nyoba

Baphomet
03-14-2018, 08:51 AM
setelah di tes lagi ternyata dipake job 2 jg ga bisa min... cuma bisa buat job 3 doang..
klo job 2 trans belom nyoba

sudah konfirmasi ke GM dan memang hanya bisa digunakan oleh job 2 trans lv 90 atau diatasnya.
dibagian informasi sudah di update

389889
03-14-2018, 02:11 PM
sudah konfirmasi ke GM dan memang hanya bisa digunakan oleh job 2 trans lv 90 atau diatasnya.
dibagian informasi sudah di update

Kalo job rebellion termasuk dianggep job 2 trans ke atas gak min?

ggwpnore
03-14-2018, 02:49 PM
Kalo job rebellion termasuk dianggep job 2 trans ke atas gak min?

Bukan , Rebel + Kage Obo bukan job 2 trnas

389889
03-14-2018, 07:32 PM
Bukan , Rebel + Kage Obo bukan job 2 trnas

Hmm kalo nantinya emg ga bisa dipake rebel/kage/obo seharusnya ada opsi untuk melakukan refund dong dan itemnya diambil dari inventory char yg beli krn ini kan murni kesalahan dr pihak penjual... krn pada awalnya ditulisnya bisa dipakai untuk semua job.. kalo ga bisa ya sama saja penjual seperti melakukan tindak penipuan terhadap konsumen

Valkyrie
03-15-2018, 09:09 AM
Halo

Item dari Limited IM akan diupdate menjadi bisa digunakan oleh Semua Job Kecuali Novice pada Maintenance tanggal 20 nanti.
Cheers.

389889
03-15-2018, 10:54 AM
Halo

Item dari Limited IM akan diupdate menjadi bisa digunakan oleh Semua Job Kecuali Novice pada Maintenance tanggal 20 nanti.
Cheers.

Oke min... terimakasih banyak :D

Wyatt.Lee
03-16-2018, 06:27 PM
Halo

Item dari Limited IM akan diupdate menjadi bisa digunakan oleh Semua Job Kecuali Novice pada Maintenance tanggal 20 nanti.
Cheers.

Super Novice dan Super Novice adv, bisa kan?

guardx
03-19-2018, 07:28 PM
ini kenapa Memory of Loversnya g ada combo efeknya sih uda di combo sama Vesper Gear 4 tp hanya tambah +5dex (lvl aye 100+) kan harusnya dari keterangan equipnya harusnya jadi 5 +8(Keterangan dari Memories Of Lovers +8 Dex kalau dicombo sama vesper Gear 4 ) mohon pencerahannya thx...

Dancing Dancing Heart
03-19-2018, 07:51 PM
ini kenapa Memory of Loversnya g ada combo efeknya sih uda di combo sama Vesper Gear 4 tp hanya tambah +5dex (lvl aye 100+) kan harusnya dari keterangan equipnya harusnya jadi 5 +8(Keterangan dari Memories Of Lovers +8 Dex kalau dicombo sama vesper Gear 4 ) mohon pencerahannya thx...

bukanya nambah dex per 20 lv ?

punya ane nambah 8 dex pake gear 4 lv 175

389889
03-19-2018, 09:26 PM
ini kenapa Memory of Loversnya g ada combo efeknya sih uda di combo sama Vesper Gear 4 tp hanya tambah +5dex (lvl aye 100+) kan harusnya dari keterangan equipnya harusnya jadi 5 +8(Keterangan dari Memories Of Lovers +8 Dex kalau dicombo sama vesper Gear 4 ) mohon pencerahannya thx...

Vesper core 4 keleus yg nambah dex +8 (dropan vesper) bukan vesper gear 4

Flankspeed
03-20-2018, 06:58 AM
vesper core effectnya fix nda ngaruh lvl, kalau vesper gear bonus statnya baru ngaruh dari lvl yang makai.

Btw: vesper gear 02 [1] kok di server lain ada effect kombonya kalau sama memory lover. disini nda kok nda ada.