PDA

View Full Version : [Event] Polling Jadwal Terbaru WOE ROR



Baphomet
03-19-2018, 10:47 AM
21010
Halo RO Mania ~

Atas saran dan masukan dari RO Mania yang memainkan Ragnarok Renewal, Tim Ragnarok Gravindo ingin mengajak RO Mania berpartisipasi untuk menentukan jadwal dari ajang pertempuran akbar dari seluruh Guild di Rune Midgard dengan menggunakan sistem Voting yang sudah kami persiapkan, simak jadwal dan ketentuannya sebagai berikut :


Polling Jadwal Terbaru WOE ROR
20 - 27 Maret 2018

20994 (https://ror.gravindo.id/woerank?s=1&srv=1)

Bagi seluruh RO Mania yang berpartisipasi di Polling ini akan mendapatkan hadiah tanpa diundi berupa :



20995

1 buah All Dish +15 Box

Sebuah Box Special yang berisikan semua Dish +15
*Item ini Tidak dapat ditransaksikan
*Item ini Tidak dapat di-Vending
*Item ini Tidak dapat di-drop
*Item ini dapat dimasukkan kedalam kafra storage





Untuk panduan lengkap mengikuti Voting, silahkan simak informasi nya di bawah ini :
1. Silahkan Login terlebih dahulu pada halaman Member di website ROR Gravindo

20996

2. Setelah RO Mania berhasil LOGIN di halaman website, kemudian pilih menu COMMUNITY dan pilih QUIZ

20999

3. Silahkan pilih satu dari pilihan voting yang telah tersedia.

21000

4. Klik tombol KONFIRMASI setelah menentukan pilihanmu.
Setiap ID yang berhasil melakukan Voting, akan mendapatkan hadiah tanpa diundi, yang bisa langsung kamu dapatkan dengan berbicara kepada NPC Staff Event yang berada di Kota Alberta.




Ketentuan Event :

Periode Voting hanya dapat dilakukan pada tanggal 20 Maret 2018 setelah Maintenance - 27 Maret 2018 pukul 07.00 WIB sebelum Maintenance.
1 ID Gravindo hanya dapat melakukan Voting sebanyak 1x.
Hadiah dapat diambil LANGSUNG dengan berbicara kepada NPC Staff Event yang terletak di Kota Alberta.



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
20993

rikikiki
03-20-2018, 01:22 PM
Opsi terakhirnya ga salah? mau saling kanibal? mending di hapus opsi terakhirnya :|

i_sato
03-20-2018, 01:34 PM
ane lebih prefer ke Senin-Kamis, secara durasi investment guild lebih panjang ketimbang Kamis-Sabtu (bukan hasutan untuk vote sama ane lho)

Flankspeed
03-20-2018, 02:01 PM
ane lebih prefer ke Senin-Kamis, secara durasi investment guild lebih panjang ketimbang Kamis-Sabtu (bukan hasutan untuk vote sama ane lho)

:g47: senin kamis lebih pas atau minggu kamis


pokoknya jgn sabtu atau bareng dgn jadwal hari woe klasik soalnya teman banyak di klasik juga

Dancing Dancing Heart
03-20-2018, 06:42 PM
lha kok ga bisa klik konfirmasi ? ketutupan

Cleeon
03-20-2018, 07:17 PM
akhirnyaaa...ok, Cc2 yang mau, kasih kiss ke Adminnya. Trims banyak Admin...mau voting dulu.

Senin dan Kamis, ini pilihanku, ga ngajak, ga ngarep yg lain ikut2, cuma pingin post opini.

@dancing2 heart, ketutupan apa Kak ?

Dancing Dancing Heart
03-20-2018, 10:15 PM
21039

ga bisa klik konfirmasi, gw doang ya... hahaha

i_sato
03-20-2018, 10:27 PM
21039

ga bisa klik konfirmasi, gw doang ya... hahaha

kalo ketutupan, bisa gunakan fitur zoom in/out browsernya

rikikiki
03-20-2018, 11:13 PM
Bisa abis klik pilihan, lalu tekan Tab >> Enter :D

Dancing Dancing Heart
03-21-2018, 01:06 AM
okeyy, makasih semuanya

Cleeon
03-21-2018, 05:42 PM
ooh sudah bisa ? Aku kirain itu gara2 browsernya, mungkin bisa ganti pakai browser yg lain dicoba, tapi paling baik saran zoom in/out sama tekan Tab>>>enter diatas.

Tanya, apakah bisa melihat hasil polling sementara/yg sedang berlangsung ?

xlyph777
03-22-2018, 04:52 PM
sekalian poling jamnya juga donk... saya mau pilih jam 19.00-21.00...

nuzulnz
03-22-2018, 06:45 PM
sekalian poling jamnya juga donk... saya mau pilih jam 19.00-21.00...

Nah ini, saya juga pilih jam 19.00-21.00 WIB karena saya di daerah WITA.
Kalo WOEnya selesai jam 22.00 berarti disini 23.00 udah terlalu malam apalagi yg di daerah WIT selesainya jam 24.00.

rikikiki
03-22-2018, 10:54 PM
Setuju buat jamnya, geser 19.00 ~ 21.00, dan kalau bisa jangan di tabrak jadwalnya sama Castle War THOR atau WOE THOR, penduduk yang main 2 server jadi kebelah, not good for traffic juga :|

TemennyaHoroVan
03-22-2018, 11:20 PM
Nah ini, saya juga pilih jam 19.00-21.00 WIB karena saya di daerah WITA.
Kalo WOEnya selesai jam 22.00 berarti disini 23.00 udah terlalu malam apalagi yg di daerah WIT selesainya jam 24.00.

Semoga jgn salah tangkep.

1. Emang yg di WIT,WITA itu banyak kah? Kalaupun banyak, menurut gw sih gk signifikan juga kalau mau di undur 1jam doang.*sama" malem, kecuali mintanya diundur 2jam
2. Menurut gw mulai jam 8 or 9/10 malem jam yg pas sih. Kan bisa beres" gawe dulu, jadi maen gk terburu".
3. Sry agak religius, jam 8 malem keatas jam" udah kelar ibadah solat 5waktu or taraweh(bagi yg islam). Klo jaman dulu, banyak yg afk buat ijin ibadah. Seketat"nya pas woe, gk mungkin juga kan ada yg ijin bwt ibadah gk di ijinin.

Semoga kalau MigardAsgard jd merger, bisa ngangkat pemain lama. Ya walaupun kemungkin kecil juga sih pd mau comeback lg :p

bigbash
03-23-2018, 08:23 AM
Semoga jgn salah tangkep.

1. Emang yg di WIT,WITA itu banyak kah? Kalaupun banyak, menurut gw sih gk signifikan juga kalau mau di undur 1jam doang.*sama" malem, kecuali mintanya diundur 2jam
2. Menurut gw mulai jam 8 or 9/10 malem jam yg pas sih. Kan bisa beres" gawe dulu, jadi maen gk terburu".
3. Sry agak religius, jam 8 malem keatas jam" udah kelar ibadah solat 5waktu or taraweh(bagi yg islam). Klo jaman dulu, banyak yg afk buat ijin ibadah. Seketat"nya pas woe, gk mungkin juga kan ada yg ijin bwt ibadah gk di ijinin.

Semoga kalau MigardAsgard jd merger, bisa ngangkat pemain lama. Ya walaupun kemungkin kecil juga sih pd mau comeback lg :p

Tepat bgt jam ga usa di otak atik ...begadang maen game kan uda biasa ....pulang gawe jam 6 sampe rumah bisa jam 8 kalo macet (gara2 masalah ini bnyk tmn ane akhirnya pensi ga bisa woe ) .....pas puasa kalo jaman dolo ane pasti izin 1 bulan ga woe

Cleeon
03-23-2018, 10:22 AM
Nanti, klo Adminnya pingin, setelah dapat harinya, polling jam juga gpp, Aku meski hidup di WIB, Aku dan Saudara2ku yg main Ro ini juga Muslim kok, tapi pingin jam 19:00 sampai 21:00, jam 19:00 memang ada musim2 tertentu/peredaran orbit matahari, shalat isya terutama bagi yang muslim di jam segitu, tapi khan tinggal online (buat nunjukin ikut woe) atau izin 30 menit juga ga kira ngamuk2 itu petinggi2 Guildnya, pasti mengerti (masa iya sombong banget ga mau ngerti), lewat jam 9 malam apalagi jam 10 malam, harap dimengerti yang sudah mengantuk, ga semua manusia suka begadang hidupnya.

Lagipula system woe Ragnarok online, yg penting bukan datang tepat waktu mulai woe nya (ga mirip system masuk kelas di sekolah), tapi yg lebih penting malah menit2 akhir waktu woe mau selesai khan ?

Flankspeed
03-27-2018, 05:08 PM
Lagipula system woe Ragnarok online, yg penting bukan datang tepat waktu mulai woe nya (ga mirip system masuk kelas di sekolah), tapi yg lebih penting malah menit2 akhir waktu woe mau selesai khan ?

Kalau pendapat kamu kek gitu berarti kamu cuma kejar dapat kastil kl woe, WOE menurut aku lebih dari cuma dapat kastil di akhir. Proses menuju menit akhir itu yang membentuk komunitas WOE secara khusus dan memberntuk komunitas RO itu sendiri.


BTW: ini hasil polling kapan diumumkan?

Cleeon
03-30-2018, 02:39 PM
Kalau pendapat kamu kek gitu berarti kamu cuma kejar dapat kastil kl woe, WOE menurut aku lebih dari cuma dapat kastil di akhir. Proses menuju menit akhir itu yang membentuk komunitas WOE secara khusus dan memberntuk komunitas RO itu sendiri.


BTW: ini hasil polling kapan diumumkan?

pinginnya sih ga cuma dpt kastil dan selesai, tapi yach gimana, keadaan yg membentuk kepribadian ini.

berikut pingin2nya
1) pinginnya woe disiplin sama banyak Teman dari awal hingga menit akhir begitu berarti, apa daya system woe nya masih gini, belum ada "apa yg dikejar dari ngotot gini", solusi = sabar nunggu janji Gravity akan merubah system woe, yakin kok ^_^

2) setelah dapat kastil pingin ngerasa wow untungnya, yach belum sperti Ro2, dimana tiap kastil bner2 membawa untung, misalnya bisa dpt pajak dari penjualan npc di kota kastil tersebut, solusi = sabar, bentar lagi masih dikerjakan Gravity

3) setelah dpt kastil, pingin ngajak Teman2 rajin hunt di kastil dungeon, farming semangat dan hasilnya untuk kepentingan anggota dan guild (ngomongnya jauh lebih gampang dari nyatanya)

dan banyak lagi, moga2 menuju ga cuma dpt kastil, selesai....

Btw: horeeee...hasilnya woe senin dan kamis (termasuk pilih yg jadwal ini), wuihh tipis sama yg ngasih suara rabu jumat (jgn kecewa, bukan yg terkuat atau tercerdas yg menang, tapi yg paling cepat adaptasinya)