PDA

View Full Version : [Event ROR] Quest Special Paskah



Baphomet
03-26-2018, 04:58 PM
21166
Halo RO Mania~

Menyambut datangnya hari hari paskah, sekaligus menambah kehangatan kalian bermain di dunia Midgard Ragnarok. Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan sebuah event quest seru dengan hadiah yang sayang untuk dilewatkan.




~ Quest Spesial Paskah ~
27 Maret - 3 April 2018

Dalam event spesial Hari Paskah kali ini kalian harus membantu Ester yang ingin bertemu dengan Raja Tristan. Kalian bisa mendapatkan Costume Bunny Egg Shell apabila kalian membantunya. Tentunya dengan kostum ini maka liburanmu akan terasa lebih ceria dan berwarna ^^ .
Dibawah ini adalah penjelasan event Quest Spesial Hari Paskah.





21136


Ester
( Kota Veins 241 183 )





Temui Ester dikota Veins untuk memulai quest, dia akan memintamu untuk menemui Ezra yang berada di kastil Prontera.





21137


Ezra
( Prontera Kastil 29 109 )





Ezra akan memberikan beberapa pertanyaan kepada kalian, setelah itu kembalilah menemui Ester. Bicara pada Ester dan kamu akan mendapatkan hadiah 1 buah White Slim Potion Box

Kembali pada Ezra dan dia akan menyuruh kalian untuk menemui Corinthian dikota Rachel.



21138


Corinthian
( Kota Rachel 105 167 )





Katakan kepada Corinthian bahwa kalian diutus oleh Ezra, setelah itu kalian akan diminta untuk membunuh beberapa monster sebagai imbalan kalian akan mendapatkan 1 buah Royal Jelly Box

Kembali kepada Ester dan beritahu dia bahwa kalian harus menemui Jacob pada pukul 19:00 WIB - 22:00 WIB untuk dapat bertemu dengan Raja Tristan.



21160

Lalu Jacob akan membawa kalian ke ruang pertemuan khusus antara Ester dan Raja Tristan. Bicara kepada Ester dan kamu akan mendapatkan 1 buah Happy Passover Box. Lalu bicaralah kepada Raja Tristan dan kamu akan memperoleh sejumlah besar Exp.

21161

21152
Isi dari Happy Passover Box adalah :




Item
Deskripsi
Jumlah



21143
Costume Bunny Egg Shell


Sebuah telur paskah dengan dua telinga kelinci merah.

EXP +15%,
ALL stat+5,
Kemungkinan kecil drop Holy Element Scroll saat mengalahkan monster jenis Demon dan Undead.

[Efek berlangsung hingga tanggal 10 April]
1 Buah


21140
Random Scroll
Scroll yang berisikan berbagai macam sihir yang dapat memperkuat pemakainya
1 Buah




Berikut adalah salah satu item yang bisa kamu dapatkan dari Random Scroll :


21141
5 Buah Guyak Pudding

21142
10 Repair Weapon Scroll

21142
10 LV10 Wind Walker Scroll

21142
10 Chemical Protection Armor Scroll

21142
10 Chemical Protection Weapon Scroll

21142
10 Chemical Protection Helm Scroll

21142

10 Chemical Protection Shield Scroll

21142
10 Concentration Scroll

21142
10 Evasion Scroll

21142
Lex Aeterna Scroll

21142
Lord Of Vermilion Scroll

21142
Meteor Strom Scroll

21142
Mystical Amplification Scroll

21142
Quagmire Scroll

21142
Strom Gust Scroll




Setelah kalian menyelesaikan event Quest Spesial Paskah maka kalian bisa mendapatkan buff khusus yaitu Buff Special Paskah, detail eventnya bisa kamu cek dibawah ini :


21162 (https://forum.gravindo.id/showthread.php?19714)


Syarat & Ketentuan :



Event dimulai pada tanggal 27 Maret 2018 sampai 3 April 2018
Minimal Level untuk dapat mengikuti event ini adalah Level 150
NPC Ester terletak di Kota Veins.
1 karakter hanya bisa menyelesaikan quest 1 kali.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu





Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
21146

Flankspeed
03-27-2018, 04:54 PM
Nice event! harus rame" kalau mau enak questnya!
min lvl 150, suruh bunuh monster: 50 howard , 50 big bell, 100 spring rabbit :g35:

Sekedar saran: Abis event kalau bisa effectnya di Nerf aja, jangan dihilangin seluruh effectnya; contoh jadi all stat +1, exp 5%, nda bisa drop scroll lg atau aktif salah satu.

Kalau di nerf seluruhnya kayaknya sayang banget, soalnya headgear.
kalau costume sih masih bisa buat gaya tanpa effect juga gpp. Mohon dipertimbangkan.

Cleeon
03-27-2018, 05:14 PM
Nice event! harus rame" kalau mau enak questnya!
min lvl 150, suruh bunuh monster: 50 howard , 50 big bell, 100 spring rabbit :g35:

Sekedar saran: Abis event kalau bisa effectnya di Nerf aja, jangan dihilangin seluruh effectnya; contoh jadi all stat +1, exp 5%, nda bisa drop scroll lg atau aktif salah satu.

Kalau di nerf seluruhnya kayaknya sayang banget, soalnya headgear.
kalau costume sih masih bisa buat gaya tanpa effect juga gpp. Mohon dipertimbangkan.

Kk, diatas itu bunny egg shell nya costume tulisannya, bukan headgear, mungkin seperti costum Rudolph kemarin itu loh, waktu event kecepatan gerak ningkat, klo ga pas lagi event jadi costume biasa. CMiIw

Flankspeed
03-27-2018, 05:34 PM
wah iya kurang teliti, ternyata costume.

389889
03-27-2018, 06:26 PM
lho raja tristan kan aslinya udah mokat... ketauan nih yg bikin event ga tau soal quest2 di RO wkwkwk

heickel
03-27-2018, 06:49 PM
lho raja tristan kan aslinya udah mokat... ketauan nih yg bikin event ga tau soal quest2 di RO wkwkwk

sshhhhh

Raja Tristan udh dibunuh, 3 pangeran rune midgrad udh dibunuh juga, masih nunggu pemilu tapi Dimension Travel aja blm update

kapan bisa ketemu 7 Rune Midgard Royal Family , Duh

Dancing Dancing Heart
03-27-2018, 07:11 PM
eq udah exp boost, ditunggu event expnya buat orang nafsu login
scaraba, eclage, nct
lapangan sepi party min
:g36:

bigbash
03-27-2018, 08:04 PM
Seru juga quest nya ....makasi buat kk rk yg tadi uda bantuin quest biolab nya ..gene ny kroco maaf jadi beban


http://i65.tinypic.com/jg0dxu.png

Froakie
03-28-2018, 04:38 AM
nice... howard yg dipilih, msk bio 3 howard plng dikit dibanding job lain, efek cm mpe tgl 10 doank, setidakx 2 minggu lah efek costumex

Dancing Dancing Heart
03-28-2018, 06:40 AM
Sekedar saran: Abis event kalau bisa effectnya di Nerf aja, jangan dihilangin seluruh effectnya; contoh jadi all stat +1, exp 5%, nda bisa drop scroll lg atau aktif salah satu.
.

ini mah gretongan
ditunggu aja om event telur c.pray nya :g12:

Flankspeed
03-28-2018, 10:16 PM
Rental bukan sih ini costume? kok ada "tanggal expired"

KoHH_guardian
03-29-2018, 12:54 PM
Rental bukan sih ini costume? kok ada "tanggal expired"

Bukan gan, yang expired itu effectnya, toh sebenernya itu kostum.

Flankspeed
03-29-2018, 03:51 PM
tapi aku quest 3 char di 2 ID berbeda, expirednya beda" antara costume satu dengan yang lain, ada jam-nya juga kayak item rental.

Semoga sih bukan item rental :g30: