PDA

View Full Version : [Event] Exp dan Droprate Spesial Hari Kartini



Professor
04-18-2018, 05:08 PM
21684

Halo RO Mania~

Bagi kalian yang senang hunt di Dunia Midgard, pada moment Hari Kartini ini kalian bisa hunt dengan lebih semangat karena Tim RO Gravindo memberikan event yang pasti ditunggu-tunggu :




21660-= EXP 50% =-21660
20 April 2018 (09.00 WIB)
Sampai
21 April 2018 (08.59 WIB)


21660-= Droprate 50% =-21660
21 April 2018 (09.00 WIB)
Sampai
22 April 2018 (08.59 WIB)


21660-= Exp dan Droprate 50% =-21660
22 April 2018 (09.00 WIB)
Sampai
23 April 2018 (08.59 WIB)


21663



Ayo kumpulkan kawan-kawan mu dan hunting bersama di dunia Rune Midgard. Dan dapatkan item yang kamu incar dari monster pada event Exp dan Droprate Spesial Kartini.

216652166521665

Syarat & Ketentuan :



Event ini berlaku untuk semua server Ragnarok Renewal ( Valhalla, Asgard, dan Midgard )
Periode Event Exp 50% berlangsung dari tanggal 20 April pukul 09.00 Pagi sampai dengan 21 April jam 08.59 pagi
Periode Event Droprate 50% berlangsung dari tanggal 21 April pukul 09.00 Pagi sampai dengan 22 April jam 08.59 pagi
Periode Event Exp dan Droprate 50% berlangsung dari tanggal 22 April pukul 09.00 Pagi sampai dengan 23 April jam 08.59 pagi
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat






Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
21666

Capital
04-19-2018, 03:54 PM
Sip event drop rate dan exp. Btw min itu turn in kasih 150-175 dong. Kalok udah 150 stuck gabut gabeli premi :g33:

Dancing Dancing Heart
04-19-2018, 04:32 PM
akhirnya ada event :g19: :g41:

Silf Sherwood
04-19-2018, 04:44 PM
Pada jaman dahulu kala tahun 2008, sering ada event bonus exp dan drop rate 100% selama 1 minggu.

Setelah 1 dekade, akhirnya bonus drop rate diadakan kembali walaupun hanya secercah harapan. Terima kasih.

premancopo
04-19-2018, 04:49 PM
percuma da event min..char nyangkut dhazy forest..dah lapor tp blm diurus >,< ..alamat pensi dah

Valkyrie
04-19-2018, 05:11 PM
percuma da event min..char nyangkut dhazy forest..dah lapor tp blm diurus >,< ..alamat pensi dah

Char kamu sudah dipindahkan ya. Terima Kasih.

389889
04-20-2018, 12:38 AM
baca judul eventnya bikin ngakak... serasa ga nyambung antara nama event dgn isi event wkwkwk...
ibu kita kartini... ibu pemberi exp dan drop rate...

itsjustvania
04-20-2018, 12:51 AM
hiks.. :g52: kenapa cuma di ROR.. syedih min~

tiphareth
04-20-2018, 08:25 AM
hiks.. :g52: kenapa cuma di ROR.. syedih min~

emang char mu belum aura vania ?
ehehehe :g69:

bigbash
04-20-2018, 09:23 AM
Char cowo 50% exp kalo char cewe 200%...biar ada hubungan dgn hari ibu kartini :senyumjahad:

dexlarer
04-20-2018, 09:51 AM
Char cowo 50% exp kalo char cewe 200%...biar ada hubungan dgn hari ibu kartini :senyumjahad:

Hari Kartini = emansipasi wanita
kan udah emansipasi, masa masih mau minta keistimewaan buat wanita sih?
:g33:

daniepoetra
04-20-2018, 10:28 AM
percuma da event min..char nyangkut dhazy forest..dah lapor tp blm diurus >,< ..alamat pensi dah

Kok bisa nyangkut segala bro?? wkwkwk

daniepoetra
04-20-2018, 10:32 AM
Woww!! Sikaaaattt gann!!! :g34::g34::g34:

itsjustvania
04-20-2018, 12:22 PM
emang char mu belum aura vania ?
ehehehe :g69:

Bio blm aura, kmrn2 mendadak sibuk ahaha jd blm bs hunt lg.. mgkn minggu depan T.T

Cleeon
04-20-2018, 03:54 PM
Maaf kepada Mimin klo replynya Oot ini, cuma ga tahan mau reply

pertama, itu kok bisa nyangkut di hutan Hazy, baru ini tau bisa sperti itu, sepertinya lebih cocok kena jebakan (ankle snare) di hutan itu:g51:

Vania sih, char babynya bisa2 sudah aura mungkin ya :g51::g19:

yg ini agak nyambung, yang minta biar eventnya berdasarkan gender, unik juga tuh idenya, tapi disini gender char kaakkk....
terus banyak yg bikin ID hode dong, dibela2in meski balik novice, Saadddd.....

dexlarer
04-20-2018, 04:08 PM
Maaf kepada Mimin klo replynya Oot ini, cuma ga tahan mau reply

pertama, itu kok bisa nyangkut di hutan Hazy, baru ini tau bisa sperti itu, sepertinya lebih cocok kena jebakan (ankle snare) di hutan itu:g51:


Hazy Forest = Instance Map
semua instance map, bisa menyebabkan char nyangkut kalau koneksi lagi jelek
contoh lain selain hazy yang sering orang nyangkut itu di Endless Tower
di iRO juga kadang ada yang nyangkut kok
cuma disana disediakan thread khusus laporan nyangkut seperti ini, jadi bakal gampang kalau kena masalah nyangkut gini

Cleeon
04-20-2018, 05:47 PM
ooh bisa gitu di semua instance map, hmm..perlu penanganan khusus sepertinya, semoga update ke depan akan dijadikan lebih baik oleh Gravity, mencegah bisa nyangkut seperti itu lagi. Trims infonya :)

Sekali lagi, maaf, O.o.t.

heickel
04-20-2018, 06:41 PM
mungkin harusnya internet di indonesia yg dibagusin jariangannya -_-

KoHH_guardian
04-20-2018, 07:08 PM
Char cowo 50% exp kalo char cewe 200%...biar ada hubungan dgn hari ibu kartini :senyumjahad:

Akan muncul penjahat

:g33:


Vania sih, char babynya bisa2 sudah aura mungkin ya :g51::g19:

Mungkin jarang cek ke tempat mangkalnya ya gan wkwkwk

Buat Vania, terus semangat, 1 semester lagi mungkin dirimu tidak akan bisa seaktif ini, jia yo...

:g32:

itsjustvania
04-22-2018, 03:08 AM
Vania sih, char babynya bisa2 sudah aura mungkin ya :g51::g19:

huahuahua udh aura dr bbrp minggu lalu :p abis high pris aura, si baby aura :D



Akan muncul penjahat

:g33:

Mungkin jarang cek ke tempat mangkalnya ya gan wkwkwk

Buat Vania, terus semangat, 1 semester lagi mungkin dirimu tidak akan bisa seaktif ini, jia yo...

:g32:

wkwkwk iya sminggu ini mulai agak susah mau hunt, klo ada waktu luang baru hunt lg.. :|

Cleeon
04-22-2018, 08:41 AM
Tuh Guardian, bilangin, bahkan babynya juga sudah aura.
biar ga oot, di sana server Thor, juga sama ada event hari Ibu Kita Kartini ?

note: ada sepatu ingatku di game Ro, terbuat dari kaca dan hanya bisa dipakai char perempuan (klo sudah di implementasikan)

- NEET
04-22-2018, 09:24 AM
Prof bangun, exp ROR masih 300%

:g28:

itsjustvania
04-23-2018, 03:25 AM
Tuh Guardian, bilangin, bahkan babynya juga sudah aura.
biar ga oot, di sana server Thor, juga sama ada event hari Ibu Kita Kartini ?

note: ada sepatu ingatku di game Ro, terbuat dari kaca dan hanya bisa dipakai char perempuan (klo sudah di implementasikan)

ada event skrinsyut doank, dpt topi.. tp ga ada extra exp T.T