PDA

View Full Version : [Event] Ramadhan Special Package (ROR)



Professor
05-12-2018, 11:20 AM
22321
Halo RO Mania ~


Di bulan Suci Ramadhan 1439 H ini Tim Ragnarok Gravindo mengadakan event spesial untuk melengkapi petualangan RO Mania di dunia Rune Midgard.



22081
22082


Dalam event ini, kalian bisa mendapatkan berbagai paket Consumable Limited yang tentunya akan sangat berguna dalam petualangan RO Mania di dunia Midgard Ragnarok Gravindo

Periode I [15 - 31 Mei 2018]

22187
Paket Dugdug 1
25.000 RO Cash




Item
Deskripsi
Jumlah


22184
Ketupat Sayur

Makanan khas yang biasanya disajikan saat hari raya Idul Fitri.
Memulihkan 10% dari HP dan SP,
Menyembuhkan Status Buruk.

50


22185
Opor Ayam

Masakan tradisional yang terbuat dari ketupat yang
dihidangkan untuk merayakan hari raya idul fitri.
Masakan ini sangat lezat dan bergizi tinggi dapat meningkatkan vitalitas tubuh.
Memulihkan status negatif dan 10% dari MaxHP dan MaxSP.

50


22186
Medium Life Potion

Sebuah botol sedang berisi sari buah Yggdrasilberry yang efektif menyembuhkan luka.
Memberikan regenerasi HP sebesar 7% dari Maksimum HP setiap 4 detik selama 10 menit Tidak dapat digunakan ketika menggunakan Skill Frenzy.
Efek hilang ketika karakter mati.

25





22188
Ngabuburit I
30.000 RO Cash


Item
Deskripsi
Jumlah


22189
Battle Manual
Meningkatkan Exp rate sebesar 50% selama 30 Menit
10


22190
HE Battle Manual
Meningkatkan Exp rate sebesar 100% selama 15 Menit
5


22189
Battle Manual X3
Meningkatkan Exp rate sebesar 300% selama 30 Menit
2







Periode II [31 Mei - 12 Juni 2018]

22187
Paket Dugdug II
75.000 RO Cash


Item
Deskripsi
Jumlah


22816
Kartu Ramadhan

Kata yang berarti bulan 'September' di padang pasir, sebuah bulan yang suci.
Selama masa ini, semua orang akan berpuasa dan menahan hawa napsu.
Memulihkan 100% dari Max HP dan 50% dari Max SP.

50


22817
Dendeng Balado

Sebuah hidangan yang terbuat dari daging sapi dan dibumbui dengan cabai,
biasa dihidangkan pada saat hari raya
Meningkatkan Maksimum SP sebesar 5% dan regeberasi SP sebesar 10%.

35


22818
Mental Potion

Potion yang penuh dengan semangat.
Meningkatkan MaxSP +10%. Konsumsi SP - 10%.

15





22188

Ngabuburit II
58.500 RO Cash



Item
Deskripsi
Jumlah


22822
Fruit of Life
Buah dari pohon-pohon yang tumbuh di dekat Pohon Kehidupan. Selama 60 menit akan menambahkan :
All Stats +10
ATK+30, MATK+30
Increase Movement Speed
3


22819
Insurance
Asuransi dari Kafra Center.
Asuransi ini hanya sekali pakai, jadi jika kamu sudah merasakan efeknya maka asuransi akan hilang.
Karakter yang mati selama 30 menit setelah penggunaan, tidak akan kehilangan EXP.
10


22821
HE Bubble Gum
Meningkatkan Drop Rate sebesar 100% selama 15 Menit
5


22820
Token of Siegfried
Sebuah gulungan yang memiliki kekuatan dari invulnerable Siegfried.
Menurut rumor gulungan ini dapat membuat seseorang kembali dari kematian.
Dapat digunakan untuk menghidupkan karater kamu jika mati.
10







Periode III [12 - 26 Juni 2018]

22992
Bukber I
70.000 RO Cash



Item
Deskripsi
Jumlah


22993
Drocera Herb Stew
Meningkatkan AGI+20 saat digunakan. Memiliki durasi selama 5 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22994
Petite Tail Noodles
Meningkatkan LUK+20 saat digunakan. Memiliki durasi selama 5 menit.


*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22995
Warg Blood Cocktail
Meningkatkan INT+20 saat digunakan. Memilki durasi selama 5 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22996
Minor Briscket
Meningkatkan VIT+20 saat digunakan. Memiliki durasi selama 5 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22997
Siroma Icetea
Meningkatkan DEX+20 saat digunakan. Memiliki durasi selama 5 menit


*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22998
Savage BBQ
Meningkatkan STR+20 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 5 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
30


22999
Holy Element Scroll
Gulungan yang memiliki efek spesial elemen Holy. Mengubah armor menjadi elemen Holy selama 5 menit.



*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10




22992
Bukber II
58.500 RO Cash



Item
Deskripsi
Jumlah


23000
AGI Biscuit Stick
Meningkatkan AGI+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23001
LUK Biscuit Stick
Meningkatkan LUK+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23002
INT Biscuit Stick
Meningkatkan INT+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23003
VIT Biscuit Stick
Meningkatkan VIT+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23004
DEX Biscuit Stick
Meningkatkan DEX+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23005
STR Biscuit Stick
Meningkatkan STR+15 saat digunakan. Memiliki durasi selama durasi 30 menit.

*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item tidak ini dapat ditransaksikan
*Item tidak ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10


23006
Undead Element Scroll
Gulungan yang memiliki efek spesial Elemen Undead. Meningkatkan pertahanan terhadap elemen Api, Air, Tanah dan Angin sebesar 20%. Memiliki durasi selama 5 Menit.


*Item ini dapat disimpan didalam kafra storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item ini dapat divending
*Item ini tidak dapat didrop
10





Syarat & Ketentuan :


Event berlaku untuk seluruh server ROR (Asgard, Midgard, Valhalla)
Periode penjualan item akan dibagi menjadi 3 bagian [Periode 1 : 15 Mei - 31 Mei 2018], [Periode 2 : 31 Mei - 12 Juni 2018], [Periode 3 : 12 Juni - 26 Juni 2018]
Item yang dijual akan berbeda pada tiap periodenya
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat





Ayo lengkapi petualanganmu dengan mengikuti event-event menarik
Ragnarok Gravindo ^^


Terima Kasih,

-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia


22094

Cleeon
05-16-2018, 07:34 AM
paket battle manual sebelum tgl 31 mei berakhir, siip, trims, Professor :)

Vanilla
05-30-2018, 09:21 AM
Sumpah ini bagus banget, tapi Eden Box udah abis, ga ada lagi BDB, lvl udah 175, ga ada timeskip pula.. hue mewe, semoga ada event dadakan selain yg tertera


Koreksi sedikit, life insurenny kan ga guna ya, pakai premi = 0% death penalty, lantas buat apa.. kadang disini saya merasa sedih, ada item yang konon ceritanya ga bakal kepakai nantinya..

Min evnet topup terbanyak dong, dapat LDW mungkin... jadi bener bener lebaran terasa :D



jumlah HE BG 10 tertulis tapi dapat nya 5. kadang antara korupsi sama typo itu jauh beda

Valkyrie
05-31-2018, 11:20 AM
Sumpah ini bagus banget, tapi Eden Box udah abis, ga ada lagi BDB, lvl udah 175, ga ada timeskip pula.. hue mewe, semoga ada event dadakan selain yg tertera


Koreksi sedikit, life insurenny kan ga guna ya, pakai premi = 0% death penalty, lantas buat apa.. kadang disini saya merasa sedih, ada item yang konon ceritanya ga bakal kepakai nantinya..

Min evnet topup terbanyak dong, dapat LDW mungkin... jadi bener bener lebaran terasa :D



jumlah HE BG 10 tertulis tapi dapat nya 5. kadang antara korupsi sama typo itu jauh beda

Halo,
mohon maaf ada misinformasi di forum. Seharusnya dapat 5 Buah Bubble Gum.
Di keterangan paket in-game nya pun 5 buah.

Terima Kasih.

Vanilla
05-31-2018, 02:03 PM
Halo,
mohon maaf ada misinformasi di forum. Seharusnya dapat 5 Buah Bubble Gum.
Di keterangan paket in-game nya pun 5 buah.

Terima Kasih.

Paket ngabuburit 1 udah ilang ya? padahal masih tanggal 31.

karamba
05-31-2018, 03:31 PM
Sumpah ini bagus banget, tapi Eden Box udah abis, ga ada lagi BDB, lvl udah 175, ga ada timeskip pula.. hue mewe, semoga ada event dadakan selain yg tertera


Koreksi sedikit, life insurenny kan ga guna ya, pakai premi = 0% death penalty, lantas buat apa.. kadang disini saya merasa sedih, ada item yang konon ceritanya ga bakal kepakai nantinya..

Min evnet topup terbanyak dong, dapat LDW mungkin... jadi bener bener lebaran terasa :D



jumlah HE BG 10 tertulis tapi dapat nya 5. kadang antara korupsi sama typo itu jauh beda

Paket ngabuburit 1 udah ilang ya? padahal masih tanggal 31.
terima aja, usahakan setiap mengikuti event selalu baca 2 point syarat dan ketentuan yang paling bawah

Vanilla
06-01-2018, 03:06 PM
terima aja, usahakan setiap mengikuti event selalu baca 2 point syarat dan ketentuan yang paling bawah

Udah dibaca kok jelas kalimatnya

Periode penjualan item akan dibagi menjadi 3 bagian
Periode 1 : 15 Mei - 31 Mei 2018],
Periode 2 : 31 Mei - 12 Juni 2018],
Periode 3 : 12 Juni - 26 Juni 2018]

Kadang kalau gak bisa nulis berita dengan benar mending cari moderator gih, biar tidak ada kesimpangsiuran berita.

karamba
06-02-2018, 02:27 AM
Udah dibaca kok jelas kalimatnya

Periode penjualan item akan dibagi menjadi 3 bagian
Periode 1 : 15 Mei - 31 Mei 2018],
Periode 2 : 31 Mei - 12 Juni 2018],
Periode 3 : 12 Juni - 26 Juni 2018]

Kadang kalau gak bisa nulis berita dengan benar mending cari moderator gih, biar tidak ada kesimpangsiuran berita.

bukan yang itu, tapi yang ini


Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat

jadi kalo ada kekeliruan mereka bisa pakai pasal yang ini dan tidak bisa disalahkan, jadi sebagai player ya terima nasib saja kalo terzolimi

bigbash
06-06-2018, 07:51 PM
Pgen beli tapi kok he buble info nya drop 100% bukan 200 ?