PDA

View Full Version : [Event] Reset Status ROR



Baphomet
06-04-2018, 10:29 AM
22959
Halo RO Mania ~

Dalam rangka menyambut datangnya Hari Suci Lebaran di bulan Juni ini, Tim Ragnarok Gravindo telah mempersiapkan satu event spesial yang tentunya sangat dinantikan oleh RO Mania, yaitu Event Reset Status !

RO Mania dapat mereset status karakter dengan menggunakan Item Mall Premium Reset Stone, yang hanya dijual secara terbatas di Kafra Shop, simak tanggal event berlangsungnya di bawah ini :


Reset Status
5 - 26 Juni 2018


22911
Berikut adalah Panduan & Tata Cara Reset Status Karakter :



1. Beli Item Mall Premium Reset Status Box di Kafra Shop. Premium Reset Status Box berisikan 1 buah Premium Reset Stone.



22912
22913



Premium Reset Stone tidak dapat ditransaksikan, drop, vending, dijual ke NPC, dan tidak dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage

Jumlah Premium Reset Stone yang diperlukan mereset Status Karakter tergantung dari Level Karakter. Simak informasinya di bawah ini :



Level Karakter
Item Yang Dibutuhkan


1 - 50
1 Buah Premium Reset Stone


51 - 100
2 Buah Premium Reset Stone


101 - 175
3 Buah Premium Reset Stone





2. Temui NPC Great Alchemist yang berada di bagian Utara Kota Prontera (156 285).

22914



3. RO Mania WAJIB melepaskan seluruh Equip yang terpakai, dan pastikan beban / berat karakter-mu harus 0 !
Kamu juga diharuskan untuk melepas pet yang sedang digunakan, melepaskan Falcon, Wurg, PecoPeco, Dragon, Magic Armor, Gryphon. Dan pastikan berat pada Cart harus dibawah 8000. Jika syarat beban / berat tidak terpenuhi, maka kalian tidak dapat melanjutkan proses Reset Status.



4. Khusus bagi Job Genetic yang ingin menggunakan Reset Status, bicara dengan NPC Alchemist Brother yang berada di sebelah NPC Great Alchemist.


22960

Jangan sampai terlewatkan event eksklusif ini, dan jadikan momentum ini sebagai kebangkitan kembali karakter-mu !




[*=left]Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla
[*=left]NPC reset status terletak di Kota Prontera
[*=left]Premium Reset Stone tidak dapat di transaksikan
[*=left]Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 5 - 26 Juni 2018
[*=left]NPC reset status akan dihilangkan pada tanggal 3 Juli 2018
[*=left]Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
[*=left]Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
22915

Wyatt.Lee
06-05-2018, 04:42 PM
Hallo,
mau tanya nih, saya masih newbie.
itu kalo misal mau reset di lv 110 kan butuh 3 batu,
sedangkan harga 1 batu di jual @65k, jadi 3 x 65k = 195k atau Rp. 195.000,-
Apa betul segitu hargaYA?

Trims.

karamba
06-05-2018, 11:21 PM
Hallo,
mau tanya nih, saya masih newbie.
itu kalo misal mau reset di lv 110 kan butuh 3 batu,
sedangkan harga 1 batu di jual @65k, jadi 3 x 65k = 195k atau Rp. 195.000,-
Apa betul segitu hargaYA?

Trims.

maklumin aja lah harga segitu, akibat jumlah player yg semakin menipis agar keuangan perusahaan tetap stabil ya caranya dengan menaikkan harga, lagian masih syukur dikasih event reset stat walaupun mahal dikit, tapi kapan lagi ada event ginian

inipun masih mending harganya satunya cuma 50k, diserver clasic malah dijual dengan harga 500k satunya, lagian dijual dengan harga 500k pun juga masih bakal tetep laku kok

hendra814
06-06-2018, 09:07 AM
maklumin aja lah harga segitu, akibat jumlah player yg semakin menipis agar keuangan perusahaan tetap stabil ya caranya dengan menaikkan harga, lagian masih syukur dikasih event reset stat walaupun mahal dikit, tapi kapan lagi ada event ginian

inipun masih mending harganya satunya cuma 50k, diserver clasic malah dijual dengan harga 500k satunya, lagian dijual dengan harga 500k pun juga masih bakal tetep laku kok

65ribu gan harganya, bukan 50ribu.
masalahnya beli IM gak ada combo event seperti dulu di pegang LYTO
jadinya gak menarik aja keluarin duit gede cuma untuk reset status aja.

Asprika
06-06-2018, 10:24 AM
65ribu gan harganya, bukan 50ribu.
masalahnya beli IM gak ada combo event seperti dulu di pegang LYTO
jadinya gak menarik aja keluarin duit gede cuma untuk reset status aja.

bisa intip sekalian lebaran point reward gan

hendra814
06-06-2018, 10:55 AM
bisa intip sekalian lebaran point reward gan

Wah, thanks infonya. kirain gak ada combo eventnya.

Valkyrie
06-07-2018, 09:01 AM
Update,

Mohon tukarkan Premium Reset Stone yang sudah kamu beli satu persatu menjadi Premium Reset Stone Box di NPC Petugas Reset di Prontera 145, 282 setelah Urgent Maintenance Hari ini Jam 09.00 WIB jika kamu mengalami error ketika berbicara dengan NPC Reset Status (The Great Alchemist).

bigbash
06-07-2018, 02:36 PM
Request reset stone box bisa ditrans dong @_@ sisa cash banyak di 1 id

Wyatt.Lee
06-08-2018, 10:07 PM
Update,

Mohon tukarkan Premium Reset Stone yang sudah kamu beli satu persatu menjadi Premium Reset Stone Box di NPC Petugas Reset di Prontera 145, 282 setelah Urgent Maintenance Hari ini Jam 09.00 WIB jika kamu mengalami error ketika berbicara dengan NPC Reset Status (The Great Alchemist).

Mau tanya?
Apa gunaya di tukar menjadi Box,
kupikir bisa di TRANSAKSI or oper ke id lain. (teryata tidak bisa)