PDA

View Full Version : [Event] Dukung Tim Favoritmu !



Ragnarok
06-24-2018, 10:10 AM
23246
Halo RO Mania~

Dalam rangka memeriahkan Piala Dunia 2018. Tim RO Gravindo mengadakan event spesial untuk RO Mania untuk mendukung Tim Favoritmu.



231922319023192


Pada Event ini, RO Mania diminta untuk mendukung salah 1 dari peserta world cup yang akan menjadi 3 besar nanti.

RO Mania dapat mendukung Tim Favoritnya dengan membeli lotto dukungan di NPC sebanyak 1 kali.
Lotto dukungan bisa di beli di NPC World Cup 2018 di tengah kota prontera dengan harga 20.000.000 Zeny.


Periode Mendukung
23195


23194


NPC World Cup 2018
( Kota Prontera )






Jika nanti pilihan RO Mania benar masuk 3 besar, maka RO Mania dapat menukarkan lotto yang dimiliki menjadi hadiah di NPC Panitia World Cup 2018 di Kota Prontera.



Periode Pengambilan Hadiah
​23218



23193


NPC Panitia World Cup 2018
( Kota Prontera )








Kategori
Zeny
Item
Keterangan


Juara I
60.000.000
23196
Worldcup Hat of Honor [1]
(Permanen)

Sebuah topi yang bisa membuat pemakainya seakan bagai seorang penyundul bola terbaik.
Bertempur sampai tetes darah penghabisan untuk satu nama Kemenangan!!
All Stat + 3.
Mengurangi waktu casting sebesar 5%
MDEF+1.

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending



Juara II
40.000.000
23197
Worldcup Hat of Fight [1]
(Permanen)

Sebuah topi yang bisa membuat pemakainya seakan bagai seorang penyundul bola terbaik.
Berikan tendangan luar biasa dengan kekuatan tersembunyi!!
All Stat +2.
Menambah serangan jarak jauh sebesar 5%
MDEF+1.

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending




Juara III
20.000.000
23198
Worldcup Hat of Passion [1]
(Permanen)

Sebuah topi yang bisa membuat pemakainya seakan bagai seorang penyundul bola terbaik.
Bermain disemua medan dengan stamina yang menakjubkan!!
All Stat +1.
Mengurangi serangan dari demi-human sebesar 5%.
MDEF+1.

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending





Syarat & Ketentuan:



Event ini hanya berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla.
1 karakter hanya bisa vote / beli lotto dukungan di NPC sebanyak 1 kali.
Lotto dapat dibeli pada periode 26 Juni - 3 Juli 2018.
Hadiah dapat diklaim oleh RO Mania yang mendukung Tim 3 besar.
Pembagian Hadiah akan dilakukan pada tanggal 17 Juli 2018.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.




Ayo Dukung Tim Favoritmu dan dapatkan hadiah spesialnya !

Terima Kasih,

-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
23199

Hiddenlol
06-26-2018, 01:04 PM
wih mantep nih... tapi dukung siapa ya

kenpachi
06-26-2018, 03:58 PM
Spam saja karakternya dalam satu akun, hahaha

Flankspeed
06-26-2018, 04:02 PM
Headegarnya bisa di trade nda ntar??
soalnya pas jaman lyto pernah ada dan seingat saya nda bisa di trade.

mohon kejelasannya thx.

blacksmith
06-27-2018, 04:21 AM
dari keterangannya sih kalau smua char bs vote, harusnya bisa di trans. kalau kaga buat apa juga vote per char, bukan per id. tp bingungnya kok ada tulisan permanen tuh apa ga jelas juga. anggap smua char dlm 1id vote nya sama dan menang, smua dpt hadiahnya, masa hadiah bnyk gituh ga bs ditrans??

Flankspeed
06-27-2018, 06:30 AM
dari keterangannya sih kalau smua char bs vote, harusnya bisa di trans. kalau kaga buat apa juga vote per char, bukan per id. tp bingungnya kok ada tulisan permanen tuh apa ga jelas juga. anggap smua char dlm 1id vote nya sama dan menang, smua dpt hadiahnya, masa hadiah bnyk gituh ga bs ditrans??

Nda ada jaminan kek gitu, buktinya costume dari daily login 1 id bisa dapat 10 biji tapi nda bisa di trade ke id lain.

Sejarah Headgear "bola" di IDRO yang saya ingat:
-pertama muncul dalam bentuk box (sebagai item rental ber-durasi kalau boxnya dibuka), dulu dapatnya mudah sampai ada yang stock banyak di kafra.
-kedua kali muncul merupakan headgear biasa (non rental, nda bisa ditrade antar ID), dulu yang masih nyimpan boxnya dari event terdahulu kalau dibuka jadi dapat item permanent.

-Ketiga muncul di Event Sekarang. Headgear Permanent! (non rental), bisa di trade ke ID lain atau tidak????

blacksmith
06-27-2018, 09:03 AM
mimin nya ga jelas neh

Cosmo & Wanda
06-27-2018, 10:52 AM
NPC World Cup 2018 di tngh pront dimananya ya ?
Kok ga ada ya ?

Kunisaki
06-28-2018, 05:03 PM
Nda ada jaminan kek gitu, buktinya costume dari daily login 1 id bisa dapat 10 biji tapi nda bisa di trade ke id lain.

Sejarah Headgear "bola" di IDRO yang saya ingat:
-pertama muncul dalam bentuk box (sebagai item rental ber-durasi kalau boxnya dibuka), dulu dapatnya mudah sampai ada yang stock banyak di kafra.
-kedua kali muncul merupakan headgear biasa (non rental, nda bisa ditrade antar ID), dulu yang masih nyimpan boxnya dari event terdahulu kalau dibuka jadi dapat item permanent.

-Ketiga muncul di Event Sekarang. Headgear Permanent! (non rental), bisa di trade ke ID lain atau tidak????

Ada keterangannya, bisa masuk storage tp gk bisa di trans dan gk bisa di vending...

Kunisaki
06-28-2018, 05:07 PM
Nah yg ingin saya tanyakan adalah, bisakah di upgrade?

- NEET
07-03-2018, 04:58 AM
min kasih event party leveling/exp 100% biar pada minat login, sayang nih event kalo yg ikutan dikit

Ray Phoenix
07-16-2018, 12:00 AM
masang cuma satu kali: Prancis

Djammaludin
07-16-2018, 12:41 AM
selamat gan perancis juara :D

kabayan93
07-16-2018, 04:24 PM
taros Argentina,Brazil,Inggris keok deh kesel :g40::g40::g40:

Hiddenlol
07-17-2018, 12:00 PM
yey perancis