PDA

View Full Version : [Update] Guild Dungeon Investment System



Ragnarok
06-29-2018, 09:23 AM
23569
Halo RO Mania ~

Untuk menambah keseruan petuangan RO Mania di dunia Rune Midgard. Ragnarok Gravindo menghadirkan Update Guild Dungeon Investment System / Hall Of Abyss.



-= Update =-
Guild Dungeon Investment System
04 Juli 2018


Pada update ini, RO Mania dapat melakukan investasi berupa Zeny atau item yang dapat ditukarkan menjadi item-item spesial yang dibutuhkan RO Mania berpetualang di dunia Rune Midgard.

Sistem :

1. Guild yang berhasil menguasai kastil pada periode WoE Hari Kamis bisa berinvestasi di dalam kastil dengan bicara dengan NPC Cat Paw Merchant
2. Pemain yang tidak memiliki guild bisa juga berinvestasi di daerah sekitar kastil dengan berbicara dengan NPC Cat Paw Merchant
3. Investasi digunakan untuk membuka Guild Dungeon Lantai 2 dan Hall of Abyss
4. Guild Dungeon lantai 2 bisa diakses jika investasi di daerah yang dimaksud mencapai 20,000,000 Zeny
5. Hall of Abyss bisa diakses jika investasi di daerah yang dimaksud mencapai 70,000,000 Zeny
6. Zeny yang diinvestasikan dari dalam maupun dari luar kastil akan digabungkan totalnya.
7. Periode Investasi dimulai Hari Jumat 00.00 WIB selama 36 jam
8. Periode Investasi ditutup Hari Sabtu jam 12.00 WIB. Selanjutnya akan ada waktu perhitungan investasi selama 2 jam.
9. Hari Sabtu Jam 14.00 WIB akan ada broadcast mengenai status investasi.
10. Hall of Abyss akan ditutup pada hari Kamis, Jam 6 Sore.


* INVESTASI ZENY
Jika kamu ingin berinvestasi menggunakan Zeny, Bicara kepada Cat Paw Merchant Guild di daerah yang kamu inginkan.


Pilih opsi Aku ingin investasi, lalu pilih Berinvestasi dengan Zeny.
Pilih berapa jumlah Unit yang kamu inginkan. 1 Unit mewakili 10,000 Zeny.



Posisi NPC yang berada di luar kastil


23377
23378
23379
23380


(prt_gld 158, 96)
(gef_fild13 187, 208)
(pay_gld 203, 189)
(alde_gld 186, 157)






Jika sudah selesai maka kamu akan mendapatkan Thanks Invest Ticket.


23384


Thanks Invest Ticket




23388


Thanks Invest Ticket




*INVESTASI ITEM
Jika kamu ingin berinvestasi menggunakan Item, Bicara dengan Namis di Kota Malangdo (malangdo 218 123) lalu beritahu dia bahwa kamu ingin berinvestasi. Setelah itu, pilih Item yang mau kamu gunakan untuk berinvestasi.



23385


(malangdo 218 123)



Jika sudah maka kamu akan mendapatkan Cats Invest Certificate. Kamu bisa menukarkan Cats invest Certificate di Cat Paw Merchant dengan 10 Thanks Invest Ticket. Cats invest Certificate memiliki harga sebesar 100,000 Zeny jika ditukarkan kepada Cat Paw Merchant Guild



23387


Cats Invest Certificate




23389


Cats Invest Certificate




Thanks Invest Ticket bisa kamu tukarkan menjadi berbagai macam barang dengan menukarkan di NPC Thanks Ticket Machine (malangdo.gat 215 119)
Kamu bisa menukarkan Thanks Ticket dengan Red Paw Jelly Bag (5 Ticket) atau Black Paw Jelly Bag (50 Ticket)


23390


NPC Thanks Ticket Machine
(malangdo.gat 215 119)



Jika Kamu menukarkan dengan Black Paw Jelly Bag, kamu bisa mendapatkan Set Equipment baru, yaitu Siege Set.


Nama Item
Deskripsi


23391
Siege Greave [1]

Mdef +1.
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi serangan dari musuh sebesar 2%.



23392
Siege Boots [1]

Mdef +5.
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi serangan dari musuh sebesar 1%.



23393
Siege Shoes [1]

Mdef +10.
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi serangan dari musuh sebesar 1%.



23394
Siege Manteau [1]

Mdef +1.
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi serangan dari musuh sebesar 2%.



23395
Siege Muffler [1]

Mdef +10.
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi serangan dari musuh sebesar 1%.



23396
Siege Plate [1]

*Status berlaku selama WoE & PVP
MDEF +5.
Mengurangi serangan yang diterima dari player lain sebesar 2%.
Jika di tempa +6 atau lebih, meningkatkan efektivitas item healing sebesar 12%.
Jika di tempa +9 atau lebih, MaxHP +25%
Jika dikenakan bersamaan dengan Siege Greave dan Siege Manteau, maka VIT +5 dan mengurangi serangan yang diterima dari player lain sebesar 15%.



23399
Siege Suits [1]

*Status berlaku selama WoE & PVP
MDEF + 10.
Mengurangi serangan yang diterima dari player lain sebesar 2%.
Jika di tempa +6 atau lebih, mengurangi serangan jarak jauh dari player lain sebesar 20% dan meningkatkan perfect dodge sebesar 5.
Jika ditempa +9 atau lebih, MaxHP +15%
Jika digunakan bersamaan dengan Siege Boots dan Seige Manteau, maka DEX +5, dan mengurangi serangan yang diterima dari player lain sebesar 15%.



23397Siege Robe [1]

*Status berlaku selama WoE & PVP
MDEF + 20.
Mengurangi serangan yang diterima dari player lain sebesar 2%.
Jika di tempa +6 atau lebih, mengurangi serangan fisik jarak jauh dari player lain sebesar 15% dan meningkatkan flee sebesar 5.
Jika di tempa +9 atau lebih, MaxHP +1000 MaxSP +100
Jika dikenakan bersamaan dengan Siege shoes dan Seige muffler, maka INT +5, MDEF +10, dan tambahan pengurangan serangan yang diterima dari player lain sebesar 15%.

Baphomet
07-02-2018, 09:36 AM
List Penukaran Dengan Item
23501


List Penukaran Thanks Invest Ticket

23496
23497
23498

Baphomet
07-02-2018, 10:51 AM
Daftar Monster Baru



Nama Monter
Parameter
Spawn Rate


23502
Dark Axe Kobold

HP 194830
Level 145
Base Experience 11040
Job Experience 10730

gld2_prt
Hall of the Abyss : Warrior road
+ 25x / 5 sec
gld_dun03_2
Valkyrie Guild Dungeon F2
+ 13x / 5 sec



23503
Dark Frame

HP 180018
Level 145
Base Experience 10101
Job Experience 10003

gld2_gef
Hall of the Abyss : Hill of death
+ 20x / 5 sec
gld_dun04_2
Britoniah Guild Dungeon F2
+ 15x / 5 sec



23504
Dark Priest
HP 181878
Level 141
Base Experience 10548
Job Experience 10801

Hall of the Abyss : Hill of death
+ 20x / 5 sec
gld_dun04_2
- Britoniah Guild Dungeon F2
+ 15x / 5 sec



23505
Dark Shadow

HP 204109
Level 147
Base Experience 11500
Job Experience 10100

gld2_gef
Hall of the Abyss : Hill of death
+ 80x / 5 sec
gld_dun04_2
Britoniah Guild Dungeon F2
+ 45x / 5 sec



23506
Dead Guardian Kades

HP 2505000
Level 143
Base Experience 1604000
Job Experience 1310000

gld2_gef
Hall of the Abyss : Hill of death
+ 1x / 480~490 min



23507
Elvira

HP 501765
Level 138
Base Experience 17847
Job Experience 13569

gld2_ald
Hall of the Abyss : Tear of Hero
+ 1x / 30~40 min



23508
General Daehyun

HP 2500148
Level 142
Base Experience 1501561
Job Experience 1274220

gld2_pay
Hall of the Abyss : Wind of beginning
+ 1x / 480~490 min



23509
Gioia

HP 2507989
Level 146
Base Experience 1503451
Job Experience 1303547

gld2_ald
Hall of the Abyss : Tear of Hero
+ 1x / 480~490 min



23510
Pyuriel

HP 2205000
Level 141
Base Experience 1500123
Job Experience 1200000

gld2_prt
Hall of the Abyss : Warrior road
+ 1x / 480~490 min



23511
Rudo

HP 501489
Level 135
Base Experience 13633
Job Experience 12409

gld2_gef
Hall of the Abyss : Hill of death
+ 1x / 30~40 min



23512
Samurai Soheon

HP 502015
Level 137
Base Experience 15715
Job Experience 12540

gld2_pay
Hall of the Abyss : Wind of beginning
+ 1x / 30~40 min



23513
Warrior Laura

HP 500255
Level 136
Base Experience 16567
Job Experience 13788


gld2_prt
Hall of the Abyss : Warrior road
+ 1x / 30~40 min

Baphomet
07-02-2018, 01:32 PM
Update Senjata Baru Vellum Weapon

Senjata berikut ini bisa kamu dapatkan di Hall of Abyss dengan cara mengalahkan monster atau MVP di dalam dungeon tersebut dan membuka WoE Weapon Supply Box.

23536
WoE Weapon Supply Box.
Sebuah kotak persediaan dengan berbagai senjata dicap dengan segel dari sebuah Guild yang terlupakan.

Berat : 50.

WoE Weapon Supply Box bisa didapatkan dari MVP.





Item
Deskripsi


23514
Vellum Arbalest
*Status berlaku selama WoE & PVP
Setiap serangan fisik akan mengurangi 4% SP dari musuh.
ASPD - 5.

Jenis : Bow
Serangan : 50
Berat : 110
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Archer, Thief dan Rogue Class


23515
Vellum Arc Wand
*Status berlaku selama WoE & PVP
Matk +220.
Meningkatkan serangan magic ke Demihuman sebesar 25% dan menghiraukan def magic ke Demihuman sebesar 25%.
Jika ditempa +6 atau lebih, meningkatkan serangan magic ke Demihuman sebesar 15%.
Jika ditempa +9 atau lebih, mengurangi Casting Time sebesar 50% and mengurangi waktu casting tetap sebesar 0.2 detik

Jenis : Rod
Serangan : 110
Berat : 80
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Mage, Acolyte, dan Soul Linker


23516
Vellum Bible
*Status berlaku selama WoE & PVP
MATK + 125.
Status Heal akan meningkat sesuai dengan Base Level.
jika di tempa lebih dari +6 akan menghilangkan Cooldown skill Lauda agnus, Lauda Ramus, Clearance. Pemakaian SP skill tersebut akan bertambah 60.

Jenis : Book Attack : 110
Berat : 60
Weapon Lv : 4
Digunakan Level : 95
Untuk Profesi : Priest/Sage/Taekwon


23517
Vellum Buster
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi SP target 10% tiap serangan yang diberikan ke musuh. (Serangan dari skill tidak berpengaruh dengan item ini.)

Jenis : Two-handed Axe
Serangan : 50
Berat : 250
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Swordman dan Merchant


23518
Vellum Claw
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan ke musuh sebesar 100%
Jika di tempa +8 atau lebih, tambahan serangan ke musuh sebesar 20%.
Jika di tempa +10 atau lebih, auto cast Zen setelah Fury dan menghilangkan Cast Ashura Strike, mengurangi 500 HP setiap 3 detik.

Jenis : Claw
Serangan : 160
Berat : 65
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Priest / Monk


23519
Vellum Claymore
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan ke musuh sebesar 80%
Menghiraukan Def musuh sebesar 30%
Jika di tempa +6 atau lebih, tambahan serangan ke musuh sebesar 40%.
Jika di tempa +9 atau lebih, memiliki kemungkinan reflek serangan fisik dan serangan magic dan kemungkinan cast Magic Mirror.

Jenis : Two-handed Sword
Serangan : 260
Berat : 350
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Swordman


23520
Vellum Crossbow
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan fisik ke Demihuman 30%, tiap tempa menambah 1% damage dan mengabaikan Pertahanan fisik sebesar 30%.

Jenis : Bow
Serangan : 110
Berat : 110
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Archer, Thief dan Rogue


23521
Vellum Damascus
*Status berlaku selama WoE & PVP
Membuat DEF/MDEF lawan menjadi 1 selama 5 detik saat menyerang. Tidak berfungsi saat menggunakan skill.
Meningkatkan ASPD 4% dan bertambah 1% tiap level tempa.

Jenis : Dagger
Serangan : 180
Berat : 100
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Novice, Swordman, Mage, Archer, Merchant, Thief, Soul Linker, dan Ninja


23522
Vellum Flail
*Status berlaku selama WoE & PVP
Target tidak dapat melakukan penyembuhan. Tidak berfungsi jika menggunakan skill.
HIT dan CRI akan bertambah sesuai dengan tingkat upgrade.
Item tidak dapat hancur kecuali ditempa.

Jenis : Mace
Serangan : 170
Berat : 150
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Novice, Swordman, Acolyte, dan Merchant Class


23523
Vellum Glaive
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan ke Demihuman sebesar 80%.
Jika ditempa +6 atau lebih, meningkatkan serangan dari Clashing Spiral sebesar 100% and serangan Overbrand sebesar 50%.
Jika ditempa +9 atau lebih, memiliki kemungkinan reflek serangan magic and serangan fisik dan kemungkinan cast Magic Mirror.

Jenis : Spear
Serangan : 250
Berat : 450
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Swordman


23524
Vellum Great Encyclopedia
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan ke Demihuman sebesar 80% dan meningkat 1% di setiap level tempa.
Menghiraukan Def lawan sebesar 30%.
Jika ditempa +9 atau lebih, memiliki kesempatan meningkatkan attack power sebesar 200 untuk 3 detik.

Jenis : Book
Serangan : 130
Berat : 100
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Priest Class / Sage Class / Taekwon Master


23525
Vellum Guillotine
*Status berlaku selama WoE & PVP
serangan ke musuh meningkat sebesar 40% dan mengabaikan pertahanan fisik dari player lain sebesar 30%.
Jika ditempa +6 atau lebih, Meningkatkan serangan Axe Boomerang dan Power Swing sebesar 80%
Jika di tempa +9 atau lebih, meningkatkan serangan ke musuh sebesar 60%.

Jenis : Two-handed Axe
Serangan : 300
Berat : 550
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Swordman dan Merchant


23526
Vellum Jamadhar
*Status berlaku selama WoE & PVP
Membuat DEF/MDEF lawan menjadi 1 selama 5 detik saat menyerang. Tidak berfungsi saat menggunakan skill.
Meningkatkan ASPD 4% dan bertambah 1% tiap level tempa.

Jenis : Katar
Serangan : 170
Berat : 120
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Assassin


23527
Vellum Katzbalger
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi 8% HP lawan, tidak berfungsi jika menggunakan skill.
Jenis : Two-handed Sword

Serangan : 100
Berat : 250
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Swordman


23528
Vellum Scale
*Status berlaku selama WoE & PVP
Mengurangi 10% SP musuh setiap melakukan serangan fisik. (Serangan dari skill tidak berpengaruh dengan item ini).

Jenis : Katar
Serangan : 50
Berat : 120
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs : Assassin


23529
Vellum Spear
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan serangan ke Demihuman sebesar 60%.
Jika ditempa +6 atau lebih, meningkatkan serangan Pinpoint Attack dan Hundred Spears sebesar 80%.
Jika ditempa +9 atau lebih, tambahan serangan ke Demihuman sebesar 30%.

Jenis : Spear
Serangan : 150
Berat : 85
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Swordman


23530
Vellum Stunner
*Status berlaku selama WoE & PVP
Meningkatkan kemungkinan Stun dan ASPD sesuai dengan level upgrade.
Membuat DEF/MDEF lawan menjadi 1 selama 5 detik saat menyerang. Tidak berfungsi saat menggunakan skill.

Jenis : Mace
Serangan : 170
Berat : 150
Level Senjata : 4
Minimum Level : 95
Jobs: Novice, Swordman, Acolyte, dan Merchant




Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia

23532

bigbash
07-03-2018, 01:33 PM
Finally ,bisa rusuh hari sabtu minggu ....memaksa yg ga woe atau pvp (atau yg suka kabur2an) untuk OL biar mendapatkan eq dewa

dexlarer
07-03-2018, 01:42 PM
akhirnya dibuka juga
semoga gak PHP kayak server mantan
:g27:

Silf Sherwood
07-03-2018, 01:47 PM
Akhirnya keluar juga setelah berita persiapan tenggelam dalam dasar laut.

Sebenarnya guild investment system sudah ada pas lyto dulu. Cuma hall of abyss yang dihilangkan. Thx sudah diupdate.

WOE TE min jangan dianaktirikan.

bigbash
07-03-2018, 02:32 PM
Masih ada beberapa informasi senjata yg salah....yg seharusnya menghiraukan 30% def musuh malah menjadi meningkatkan

i_sato
07-03-2018, 02:51 PM
akhirnya bisa nyari siege set lagi plus dungeonnya dibuka juga :g7:

Baphomet
07-03-2018, 03:22 PM
Masih ada beberapa informasi senjata yg salah....yg seharusnya menghiraukan 30% def musuh malah menjadi meningkatkan

Halo

deskripsi senjata sudah diperbaiki, thanks untuk koreksinya

dexlarer
07-03-2018, 04:13 PM
Halo

deskripsi senjata sudah diperbaiki, thanks untuk koreksinya

itu Siege setnya banyak yang salah translate min
paling parah Siege Suit [1] dan Siege Robe [1]
dan kedua item itu gambarnya tertukar

Silf Sherwood
07-03-2018, 04:34 PM
Lol terbalik spritenya.

Weekly turn in breeze, breeze, maksudnya gimana?

Serius sara memory dan faceworm sudah on progress?

Valkyrie
07-03-2018, 04:37 PM
Lol terbalik spritenya.

Weekly turn in breeze, breeze, maksudnya gimana?

Serius sara memory dan faceworm sudah on progress?

salah ketik kak, harusnya High Orc itu.


serius kok udah on progress, 2 rius?

23575

Silf Sherwood
07-03-2018, 04:40 PM
Appreciate it.

Update episodenya loncat-loncat ya? Bagian dari heroes trail. Old glast heim sebelum eclage kan? Ada alasan khusus belum diimplemen?

Valkyrie
07-03-2018, 04:43 PM
Appreciate it.

Update episodenya loncat-loncat ya? Bagian dari heroes trail. Old glast heim sebelum eclage kan? Ada alasan khusus belum diimplemen?

akan lebih viable kalo hero's trail duluan karena konten nya lebih sedikit mgkn.

OGH juga tinggal beberapa step ke depan, kan itu sepasang :cool:
kalo kamu tau cara ceknya juga pasti tau ga bakalan lama lagi.

Flankspeed
07-03-2018, 04:55 PM
Sekedar mengingatkan min!!!

Update ini harusnya dibarengin dengan perubahan beberapa lvl monster, tempat spawn( monster exclusive guild dungeon nda ada muncul di map biasa), drop item, dan ada nya item baru (sura glove, sound aplifier).

Silf Sherwood
07-03-2018, 04:58 PM
Ya, itu (future update) lebih baik daripada kalian tease di event piano, fenrir, old glast heim (monsternya doang) :v

Dancing Dancing Heart
07-03-2018, 05:29 PM
Okay balik renewal, nice min :g46:

kenpachi
07-03-2018, 11:49 PM
High weapon boxnya bakal drop gak itu?

dexlarer
07-04-2018, 07:27 AM
cuma diganti gambar yang terbalik saja
deskripsi yang salah translate gak diperbaiki
:g29:

Valkyrie
07-04-2018, 08:29 AM
High weapon boxnya bakal drop gak itu?

drop dong, masa ngga :cool:


cuma diganti gambar yang terbalik saja
deskripsi yang salah translate gak diperbaiki
:g29:

sudah diperbaiki, terima kasih atas koreksinya.

dexlarer
07-04-2018, 09:44 AM
sudah diperbaiki, terima kasih atas koreksinya.

sip
thank you

btw min
kasus ID transgender belum ada kabar ya?

bigbash
07-04-2018, 02:26 PM
Admin mau tanya mvp card and mini boss dari hall of abyss drop ga? (midgard)

Valkyrie
07-04-2018, 02:40 PM
Admin mau tanya mvp card and mini boss dari hall of abyss drop ga? (midgard)

baru akan diimplementasi minggu depan kak.

kenpachi
07-04-2018, 08:39 PM
Vellum untuk rebellion gak ada ya?

cydh_r
07-04-2018, 10:33 PM
sip
thank you

btw min
kasus ID transgender belum ada kabar ya?

ga bosen nanya halus? ini org2 dalem klo blm dikatain ga bakal gerak wkwk
bisa jadi bsok nunggu clientnya support multi-gender, ntr suruh beli tiket biar bisa reset kelamin xdd

dexlarer
07-05-2018, 06:39 AM
ga bosen nanya halus? ini org2 dalem klo blm dikatain ga bakal gerak wkwk
bisa jadi bsok nunggu clientnya support multi-gender, ntr suruh beli tiket biar bisa reset kelamin xdd

halus dulu
ntar disindir lagi kalau masih diignore
:g35:

bug yang saya laporin juga nggak ada kelanjutannya
sepertinya yang direply cuma yang bisa difix dalam waktu dekat atau yang udah diketahui akar masalahnya

kalau disuruh beli tiket ya ogah
orang kesalahannya bukan di customer kok
:g9:

Silf Sherwood
07-05-2018, 09:57 AM
Emang charmu berubah jadi transgender?

Update doram saja, jadi bisa pilih gender pas buat char. Tapi kalau dilihat dari timeline episode, doram bisa lewat 2018.

Card mvp midgard ayo kembalikan min /e9 Jaman renewal gini equip mvp sampah. Satu-satunya yang berharga cuma card. Dihilangkan lagi. Biar char aura ada kerjaan gitu.

kabayan93
07-05-2018, 10:52 AM
Semoga semakin ramai (kembalinya para player yg vakum)

dexlarer
07-05-2018, 11:21 AM
Emang charmu berubah jadi transgender?

Update doram saja, jadi bisa pilih gender pas buat char. Tapi kalau dilihat dari timeline episode, doram bisa lewat 2018.


IDnya yang berubah gender
jadi 1 ID semua charnya jadi transgender semua
nama sama kelaminnya gak match
:v

update doram emang jadi bisa milih gender pas create char
tapi terkait perubahan gender char yang sudah ada, seharusnya bisa langsung dieksekusi oleh publisher
tinggal ngubah di databasenya saja

Silf Sherwood
07-05-2018, 02:20 PM
Pas migrasi kemarin jenis kelamin ngikut id gravindo, bukan id lyto. Apakah kemarin buat id gravindo cowok?

dexlarer
07-06-2018, 12:54 PM
Pas migrasi kemarin jenis kelamin ngikut id gravindo, bukan id lyto. Apakah kemarin buat id gravindo cowok?

fyi
ID gw banyak, jadi gw agak lupa gitu gender masing2 ID
jadi ya gitu deh

cydh_r
07-08-2018, 11:13 AM
Pas migrasi kemarin jenis kelamin ngikut id gravindo, bukan id lyto. Apakah kemarin buat id gravindo cowok?

(ini org lupa, ga ngerti, pura2 ga tau ato bijimane ckck)

pas migrasi GRAVINDO BILANGNYA ga pengaruh jenis kelamin pas daftar akun GRAVINDO beda ama ID LYTO.
ya udah bkin asal, migrasi asal

Flankspeed
07-09-2018, 10:19 AM
Hall of Abyss tutupnya hari apa? jam brp?

Valkyrie
07-09-2018, 10:57 AM
Hall of Abyss tutupnya hari apa? jam brp?

hari kamis kak, jam 6 sore.

Flankspeed
07-09-2018, 11:12 AM
hari kamis kak, jam 6 sore.

lama banget min? kayaknya di IRO cuma akhir pekan (sabtu-senin)

Valkyrie
07-09-2018, 11:16 AM
lama banget min? kayaknya di IRO cuma akhir pekan (sabtu-senin)

iya kak masih diliat untuk public test nya, mgkn nanti akan diadakan penyesuaian ulang :)

bigbash
07-09-2018, 11:54 AM
iya kak masih diliat untuk public test nya, mgkn nanti akan diadakan penyesuaian ulang :)
Kalo bisa senin jam 00:00 uda ditutup soalny kan nanti woe kastil kepemilikan berubah ...tapi kalo dibuka nya lama harga vellum ga jadi mahal alias turun + pemasukan premi dan pembelian token of siegfried laku keras

rikikiki
07-09-2018, 04:49 PM
Recap hunt HoA minggu ini, server M, Mvpnya too ez, hp max cuma 2,5jt, dan tiap 8jam, cepet banget matinya.... need more balancing...

bigbash
07-09-2018, 05:57 PM
Recap hunt HoA minggu ini, server M, Mvpnya too ez, hp max cuma 2,5jt, dan tiap 8jam, cepet banget matinya.... need more balancing...

Wajar ini konten harusnya update pas base lvl max 150 dan karena kesalahan Pemegang RO dulu dimana ransum kartu rmdhan bertebaran ...mau mvp nya darah 500jt juga bakal ez kalo menurut gw

i_sato
07-09-2018, 06:52 PM
Recap hunt HoA minggu ini, server M, Mvpnya too ez, hp max cuma 2,5jt, dan tiap 8jam, cepet banget matinya.... need more balancing...

yang penting velum boxnya cepet turun :g33:

Flankspeed
07-09-2018, 07:00 PM
tunggu 1 bln jd senjata sejuta umat :rolleyes:

Silf Sherwood
07-10-2018, 08:37 AM
Sebenarnya bukan update baru tapi mengembalikan fitur yang dulu dihilangkan.

Flankspeed
07-13-2018, 09:36 AM
Mvp card dan minibos card dari hall of abys udah bisa drop dari monster dan udah di implementasikan?

Valkyrie
07-13-2018, 09:40 AM
Mvp card dan minibos card dari hall of abys udah bisa drop dari monster dan udah di implementasikan?

Not yet implemented.
Next maintenance baru bisa kak.:D

karamba
07-14-2018, 12:12 AM
Not yet implemented.
Next maintenance baru bisa kak.:D

sound amplifier apakah drop nya sudah diimplement?