PDA

View Full Version : [Event] Flash Sale Juli ROR



Baphomet
07-25-2018, 11:39 AM
24053

Halo RO Mania,

Kesempatan terbatas!!! Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event Flash Sale yang terdiri dari beragam Item Favorit !


FLASH SALE JULI
27 Juli 2018 ( pukul 15.00 WIB )
sampai
30 Juli 2018 ( pukul 09.00 WIB )

Berikut adalah daftar Item Spesial yang dapat kalian miliki dengan harga menarik :




Nama Item
Deskripsi
Harga Awal
Harga Jual
Jumlah Stok


24018
Neuralizer

Kategori : Consumable Item

Sebuah tongkat yang memiliki fungsi spesial, yang dapat membuat diri kita seperti baru
Digunakan untuk me-RESET Skill Point Karakter-mu


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop


24141






70.000
100 buah


24028
Cat Ears Beret [1]
Kategori : Headgear Upper

Sebuah beret lucu yang membuat kita seolah-olah seperti kucing karena hiasan telinganya.
ATK + 5%.
Jika mengupgradenya lebih dari +5, akan meningkatkan serangan kepada monster "Demi-Human" sebesar 1% dan meningkatkan toleransi 1% dari serangan monster bertipe "Demi-Human".
(bonus ini maksimal didapat sampai +12, hingga 7%)



*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop

24003
125.000
100 buah


24029
Red Bread Hat [1]

Kategori : Headgear Upper

Topi roti merah untuk wanita yang lucu
MATK + 5%, MDEF + 5.
Jika mengupgradenya lebih dari +5, akan meningkatkan serangan kepada monster "Demi-Human" sebesar 1% dan meningkatkan toleransi 1% dari serangan monster bertipe "Demi-Human".
(bonus ini maksimal didapat sampai +12, hingga 7%)


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop

24003
125.000
100 buah


24030
Toy Syringe
Kategori : Headgear Lower

Sebuah mainan yang menyerupai alat suntik.
MDEF +3
Menambah efek pemulihan HP dari Red Slim Potion, Yellow Slim Potion dan White Slim Potion sebesar 150%.


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24141
70.000
200 buah


24031
Blessed Armor Ore

Kategori : Consumable

Blessed Armor Ore
Oridecon yang telah diberkati oleh Dewa Tempa. Ketika akan menempa armor dengan tingkat tempa antara +6 dan +12, armor tidak akan hancur saat gagal tempa.

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop

24003
130.000
300 buah


24033
Blessed Weapon Ore
Kategori : Consumable

Blessed Weapon Ore
Oridecon yang telah diberkati oleh Dewa Tempa. Ketika akan menempa senjata dengan tingkat tempa antara +6 dan +12, senjata tidak akan hancur saat gagal tempa.

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24003
130.000
300 buah


24034
Magical CD in Mouth

Kategori : Lower Headgear

Serasa seperti semua data yang disimpan pd disk ini masuk semua ke otak melalui mulut.
Memberikan kemungkinan autocast random Magic Bolt Lv 3.


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop


24004
75.000
100 buah


24035
Bravery Bag [1]
Kategori : Garment

Tas punggung terbaik untuk para petualang pemberani. Kamu akan merasa aman dengan adanya tas ini kemanapun kamu pergi.


Dapat menggunakan Skill Greed Scroll LV 1

Jika upgrade item mencapai tingkat 7
Pada saat STR penggunanya lebih dari 90 , maka ATK + 20 ( Jika upgrade item mencapai tingkat 9 , maka +10 ATK lagi )
Pada saat INT penggunanya lebih dari 90 , maka MATK + 30 ( Jika upgrade item mencapai tingkat 9 , maka +20 MATK lagi )
Pada saat VIT penggunanya lebih dari 90 , Ketahanan terhadap serangan netral meningkat 5% ( Jika upgrade item mencapai tingkat 9 maka +5% lagi )
Pada saat AGI penggunanya lebih dari 90 , maka ASPD Meningkat ( Jeda antar serangan menurun 8% ) (Jika upgrade item mencapai tingkat 9 , maka ASPD + 1)
Pada saat DEX penggunanya lebih dari 90 , maka serangan jarak jauh meningkat 5% ( Jika upgrade item mencapai tingkat 9 maka +5% lagi)
Pada saat LUK penggunanya lebih dari 90 , serangan kritikal meningkat 10% ( Jika upgrade item mencapai tingkat 9 , maka +5% lagi)


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24005
250.000
50 buah


24036
Seagod Anger
Kategori : Consumable

Item antik yang telah dirasuki oleh kemarahan dewa laut. Tidak ada satu orangpun yang tahu apa yang akan terjadi ketika item ini ditempa ke dalam senjata.

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
24006
7.000
500 buah


24037
Banshee Master Kiss
Kategori : Headgear Lower

Kekuatan Dewa, yang telah ditemukan dan dibebaskan.
Ketika di serang, kemungkinan akan mendapatkan Ketahanan Fisik sebesar 100% selama 3 Detik dengan kesempatan 1%.
MaxSP + 3%.


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24142
150.000
100 buah


24038
Skull Cap [1]
Kategori : Headgear Upper

Topi Pengemudi dengan tengkorak yang mengancam diatasnya
Matk +2%
Jika ditempa Ke +5 atau lebih akan mendapatkan tambahan Matk +3%
Jika ditempa +7 atau diatasnya akan mendapatkan tambahan Matk +3%
Efek Khusus:
Jika digunakan bersamaan dengan Elven Ears [0], akan mengurangi Penggunaan SP 3% ketika menggunakan skill.


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24007
175.000
100 buah


24039
Black Tortoise Armor [1]
Kategori : Armor

Armor yang dipercaya menyegel kekuatan Dewa Angin. Jika digunakan akan menjadikan pengguna berelemen Angin.
MDEF + 5
Serangan fisik terhadap monster berlemen Angin +10%.
Jenis: armor
Defense: 55
Berat: 50
Syarat level: 70
Job: Semua Job

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24008
60.000
100 buah


24040
Azure Dragon Armor [1]
Kategori : Armor

Armor yang dipercaya menyegel kekuatan Naga Air.
Jika digunakan akan menjadikan pengguna berelemen Air.
MDEF + 5
Serangan fisik terhadap monster berlemen Air +10%
Jenis: armor
Defense: 55
Berat: 50
Syarat level: 70
Job: Semua Job

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24008
60.000
100 buah


24041
Vermillion Bird Armor [1]
Kategori : Armor

Armor yang dipercaya menyegel kekuatan Dewa Api.
Jika digunakan akan menjadikan pengguna berelemen Api.
MDEF + 5
Serangan fisik terhadap monster berlemen Api +10%.
Jenis: armor
Defense: 55
Berat: 50
Syarat level: 70
Job: Semua Job

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item ini dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24008
60.000
100 buah


24042
White Tiger Armor [1]
Kategori : Armor

Armor yang dipercaya menyegel kekuatan Dewa Tanah.
Jika digunakan akan menjadikan pengguna berelemen Tanah. MDEF + 5
Serangan fisik terhadap monster berlemen Tanah +10%.
Jenis: armor
Defense: 55
Berat: 50
Syarat level: 70
Job: Semua Job


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini dapat ditransaksikan
*Item ini dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24008
60.000
100 buah


24043
Golden Box
Kategori : Consumable

Golden Box adalah Sebuah kotak harta karun yang didalamnya terdapat beragam item spesial dan langka. RO Mania bisa mendapatkan salah satunya adalah Costume Flapping Golden Angelwing dan Costume Golden Archangel Wing.

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24009
10.000
500 buah


24044
Mystery Box
Kategori : Consumable

Box misterius yang ditemukan saat penjelajahan menuju wilayah paling rahasia dari penelitian pecahan jantung Ymir.
Seluruh isinya adalah barang-barang mengerikan yang memiliki kekuatan terkuat.


*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24010
17.500
500 buah


24045
Easter Package
Kategori : Consumable

Easter Package adalah Sebuah kotak yang berisi segala keceriaan dan keberuntungan bagi yang membukanya. RO Mania bisa mendapatkan beragam hadiah menarik di dalamnya

*Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini tidak dapat ditransaksikan
*Item ini tidak dapat Divending
*Item ini Tidak Dapat Di-Drop
24009
10.000
500 buah




Klik tombol di bawah ini untuk menuju ke halaman Flash Sale
24016 (https://gravindo.id/flashsale/login)


Syarat & Ketentuan :


Event ini berlaku di Seluruh Server Renewal ( Valhalla, Midgard, Asgard )
Periode event Flash Sale Juli hanya berlangsung dari tanggal 27 Juli - 31 Juli 2018
START : Jumat, 27 Juli 2018 pukul 15.00 WIB
END : Senin, 30 Juli 2018 pukul 09.00 WIB
Sistem pembelian dari seluruh Item di event Flash Sale ini menggunakan sistem Pre-Order, dimana item akan dibagikan waktu yang telah ditentukan.
Selama dari periode tanggal 27 Juli - 31 Juli 2018, event Flash Sale ini hanya tersedia 1 Sesi , yaitu :
* Sesi 1
Pre-Order Sesi 1 : Hari Jumat, 27 Juli 2018 pukul 15.00 WIB - Hari Selasa, 30 Juli 2018 pukul 09.00 WIB. Yaitu dimana RO Mania dapat melakukan pembelian item Flash Sale selama periode tersebut, dan selama persediaan masih ada.
Dan item yang sudah dibeli akan dibagikan pada Hari Selasa, 31 Juli 2018 saat Maintenance.

Item yang sudah dibeli, dapat diambil melalui NPC Staff Event pada waktu pembagian hadiah yang telah ditentukan. ( Guide NPC Staff Event (https://forum.gravindo.id/showthread.php?297) )
Pembelian hanya dapat dilakukan melalui halaman website Flash Sale.
Dan hanya dapat dibeli pada Sesi yang telah ditentukan.
Pembelian Item Flash Sale hanya dapat menggunakan Saldo GOC
23971
Seluruh Item yang dijual pada event Mid-Year Flash Sale memiliki Jumlah Stok yang Terbatas !
Jika jumlah stok item telah habis terjual, maka RO Mania sudah tidak dapat untuk membeli item tersebut
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.



Ayo jangan lewatkan kesempatan menarik ini !




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
23972

magnuzboy
07-25-2018, 06:03 PM
maen copas aja nih miminnya.. ini server renewal pak.. bukan thor..

Flankspeed
07-25-2018, 06:13 PM
Tolong min itu 3 box terbawah dikasih list kemungkinan itemnya, atau link tentang isinya. :g68:

Naruto
07-25-2018, 06:51 PM
Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis lho beda server antara valhalla dan Asgard midgard. Boxnya namanya beda dan isinya jg beda.
Terus kalau pas beli gimana bedain coba kk GM?

Professor
07-25-2018, 07:17 PM
Itu mystery Box dan easter package ada 2 jenis lho beda server antara valhalla dan Asgard midgard. Boxnya namanya beda dan isinya jg beda.
Terus kalau pas beli gimana bedain coba kk GM?

Halo kak , easter package yang ada pada flash sale kali ini adalah easter package valhalla

Vanilla
07-26-2018, 07:46 AM
Golden box isinya disini
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19375-Event-Golden-Box

Mystery Box isinya disini
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19817-Event-Mystery-Box

Easter Box isinya disini
https://forum.gravindo.id/showthread.php?19709-Event-Easter-Package

mithril
07-26-2018, 08:38 AM
thanks GM karena selalu mendengar aspirasi :D
great Job :g46:

rikikiki
07-26-2018, 09:24 AM
Err, nanya dong, ini kan beli pake ID GOC ya? atau pake ID gravindo? trus kalau ID GOC sm gravindo nya beda gimana ya? thanks~

Valkyrie
07-26-2018, 11:05 AM
Err, nanya dong, ini kan beli pake ID GOC ya? atau pake ID gravindo? trus kalau ID GOC sm gravindo nya beda gimana ya? thanks~

Halo
nanti kamu akan diteruskan ke halaman gravindo terlebih dahulu. disana kamu harus login ID Gravindo kamu dulu, which is ID yang akan menerima item pembelian. nah, nanti setelah pilih item, kamu akan diteruskan ke halaman pembayaran, yaitu halaman GOC.
ID GOC hanya dipakai ketika membayar pesanan yang sudah kamu buat sebelumnya.

rikikiki
07-26-2018, 11:18 AM
Halo
nanti kamu akan diteruskan ke halaman gravindo terlebih dahulu. disana kamu harus login ID Gravindo kamu dulu, which is ID yang akan menerima item pembelian. nah, nanti setelah pilih item, kamu akan diteruskan ke halaman pembayaran, yaitu halaman GOC.
ID GOC hanya dipakai ketika membayar pesanan yang sudah kamu buat sebelumnya.

Hoo, Jelas jelas, thx min~

Naruto
07-26-2018, 02:50 PM
Halo kak , easter package yang ada pada flash sale kali ini adalah easter package valhalla

Terus mystery Boxnya juga yg valhalla? atau ada jenis AM Asgard Midgard?

Ray Phoenix
07-27-2018, 03:01 PM
kok ga isa tombolnya?

Pandaa
07-27-2018, 03:11 PM
jirr harga toy syringe ama banshee nya ga sesuai harga di page 1... yg boneng aja nih

Ray Phoenix
07-27-2018, 03:15 PM
harganya ga akurat.. banshee master kiss bukan 75k, tapi 150k..

Valkyrie
07-27-2018, 03:22 PM
jirr harga toy syringe ama banshee nya ga sesuai harga di page 1... yg boneng aja nih
sudah dilakukan crosscheck, dan sudah di fix ya kak, terima kasih.



harganya ga akurat.. banshee master kiss bukan 75k, tapi 150k..
untuk ini akan kita crosscheck kesalahan nya ya kak.

mithril
07-27-2018, 03:44 PM
min, saya tidak punya account GOC
sewaktu signup/daftar baru gagal trus
ada yang mengalami hal yang sama?

kenpachi
07-27-2018, 03:50 PM
Bless ore /biji 130rebu??! :g49:

Valkyrie
07-27-2018, 03:58 PM
min, saya tidak punya account GOC
sewaktu signup/daftar baru gagal trus
ada yang mengalami hal yang sama?

Halo
jika kamu gagal dalam proses signup, berarti ada kesalahan seperti ID yang kamu daftarkan sudah terdaftar ataupun passwordnya tidak memenuhi kriteria.

mohon mencoba dengan username baru. Terima Kasih.

mithril
07-27-2018, 05:19 PM
Halo
jika kamu gagal dalam proses signup, berarti ada kesalahan seperti ID yang kamu daftarkan sudah terdaftar ataupun passwordnya tidak memenuhi kriteria.

mohon mencoba dengan username baru. Terima Kasih.
thanks min sudah bisa
login pakai ID lyto yang lama
bikin ID baru gagal terus

sayang sekali ada update harga banshee, setidaknya turunkan ke 125K masih make sense
bukannya saya kurang berterima kasih loh yah,,,

btw sisa koin GOC itu nanti buat apa yah?

Valkyrie
07-27-2018, 05:35 PM
thanks min sudah bisa
login pakai ID lyto yang lama
bikin ID baru gagal terus

sayang sekali ada update harga banshee, setidaknya turunkan ke 125K masih make sense
bukannya saya kurang berterima kasih loh yah,,,

btw sisa koin GOC itu nanti buat apa yah?

sisa saldo GOC bisa kamu gunakan untuk membeli Voucher RO Cash juga kok kak :)

Silf Sherwood
07-27-2018, 07:53 PM
Proposed price:

Neuralizer Rp 70.000
Cat Ears Beret [1] Rp 50.000
Red Bread Hat [1] Rp 50.000
Toy Syringe Rp 35.000
Blessed Armor Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti armor +11 di midgard.
Blessed Weapon Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti weapon +11 di midgard.
Magical CD In Mouth Rp 35.000
Bravery Bag Rp 150.000. Seriously, saya beli +9 anti sniping bravery bag dari teman Rp 150.000.
Seagod Anger Rp 3.000
Skull Cap [1] Rp 50.000
Black Tortoise Armor [1] Rp 35.000
Azure Dragon Armor [1] Rp 35.000
Vermillion Bird Armor [1] Rp 35.000
White Tiger Armor [1] Rp 35.000
Golden Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Mystery Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Easter Package Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.

Coba sekali-sekali test run dengan harga kisaran segitu dan rasakan omset meningkat 2-3x lipat, trust me. Jaman sekarang ekonomi susah bro kudu laba tipis main kuantitas.

Flankspeed
07-27-2018, 09:25 PM
jangan di obral kayak jaman lyto!

obral = server nda umur panjang


yah mau beli banshee harganya kok naik :g52:

Kidd07
07-28-2018, 03:50 AM
Proposed price:

Neuralizer Rp 70.000
Cat Ears Beret [1] Rp 50.000
Red Bread Hat [1] Rp 50.000
Toy Syringe Rp 35.000
Blessed Armor Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti armor +11 di midgard.
Blessed Weapon Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti weapon +11 di midgard.
Magical CD In Mouth Rp 35.000
Bravery Bag Rp 150.000. Seriously, saya beli +9 anti sniping bravery bag dari teman Rp 150.000.
Seagod Anger Rp 3.000
Skull Cap [1] Rp 50.000
Black Tortoise Armor [1] Rp 35.000
Azure Dragon Armor [1] Rp 35.000
Vermillion Bird Armor [1] Rp 35.000
White Tiger Armor [1] Rp 35.000
Golden Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Mystery Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Easter Package Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.

Coba sekali-sekali test run dengan harga kisaran segitu dan rasakan omset meningkat 2-3x lipat, trust me. Jaman sekarang ekonomi susah bro kudu laba tipis main kuantitas.

Pasarnya bukan midgard doank kak, disana cuman dilirik sambil tutup mata :cool: :cool:
Ini juga strategi dagang baru tidak seperti yang lama, mungkin maksudnya seperti yg dijelaskan kak @Flankspeed

rikikiki
07-28-2018, 09:40 AM
Proposed price:

Neuralizer Rp 70.000
Cat Ears Beret [1] Rp 50.000
Red Bread Hat [1] Rp 50.000
Toy Syringe Rp 35.000
Blessed Armor Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti armor +11 di midgard.
Blessed Weapon Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti weapon +11 di midgard.
Magical CD In Mouth Rp 35.000
Bravery Bag Rp 150.000. Seriously, saya beli +9 anti sniping bravery bag dari teman Rp 150.000.
Seagod Anger Rp 3.000
Skull Cap [1] Rp 50.000
Black Tortoise Armor [1] Rp 35.000
Azure Dragon Armor [1] Rp 35.000
Vermillion Bird Armor [1] Rp 35.000
White Tiger Armor [1] Rp 35.000
Golden Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Mystery Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Easter Package Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.

Coba sekali-sekali test run dengan harga kisaran segitu dan rasakan omset meningkat 2-3x lipat, trust me. Jaman sekarang ekonomi susah bro kudu laba tipis main kuantitas.

Khusus syringe sm magical CD in mouth, kalau effect sesuai deksripsi, harga 70~75rb wajar lah, yg 35rb di IM M mah itu efeknya gajelas, sisanya sih gw stuju, harga yg d flash sale memang utk player2 V...

kenpachi
07-28-2018, 09:44 AM
Proposed price:

Neuralizer Rp 70.000
Cat Ears Beret [1] Rp 50.000
Red Bread Hat [1] Rp 50.000
Toy Syringe Rp 35.000
Blessed Armor Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti armor +11 di midgard.
Blessed Weapon Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti weapon +11 di midgard.
Magical CD In Mouth Rp 35.000
Bravery Bag Rp 150.000. Seriously, saya beli +9 anti sniping bravery bag dari teman Rp 150.000.
Seagod Anger Rp 3.000
Skull Cap [1] Rp 50.000
Black Tortoise Armor [1] Rp 35.000
Azure Dragon Armor [1] Rp 35.000
Vermillion Bird Armor [1] Rp 35.000
White Tiger Armor [1] Rp 35.000
Golden Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Mystery Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Easter Package Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.

Coba sekali-sekali test run dengan harga kisaran segitu dan rasakan omset meningkat 2-3x lipat, trust me. Jaman sekarang ekonomi susah bro kudu laba tipis main kuantitas.

Di asgard/midgard mungkin orang bego yang mau beli item2 sale begini..

rikikiki
07-28-2018, 11:04 AM
wah udah kadung beli magical cd in mouth, jadi auto-bego dong :g27:

Silf Sherwood
07-28-2018, 08:06 PM
Fenomena yang menarik adalah semua barang tidak laku rata-rata stok masih 90%. Tapi ada 1 barang yang habis terjual pada hari pertama: easter package.

Mengapa laku?

Karena biasanya box valhalla isinya lebih jelek daripada midgard. Tapi tumben pada easter package isinya lebih bagus daripada atau sama dengan midgard seperti elemental crown. Jadi para penjudi box midgard borong boxnya.

Yang namanya flash sale biasanya barang habis dalam hitungan jam, menit, bahkan detik.

Flankspeed
07-29-2018, 05:27 AM
Fenomena yang menarik adalah semua barang tidak laku rata-rata stok masih 90%. Tapi ada 1 barang yang habis terjual pada hari pertama: easter package.

Mengapa laku?

Karena biasanya box valhalla isinya lebih jelek daripada midgard. Tapi tumben pada easter package isinya lebih bagus daripada atau sama dengan midgard seperti elemental crown. Jadi para penjudi box midgard borong boxnya.

Yang namanya flash sale biasanya barang habis dalam hitungan jam, menit, bahkan detik.

Belum tentu yang borong penjudi box midgard, soalnya beberapa temen aku ada yang borong easter package sampai puluhan. Tujuannya cuma 1 yaitu cari costume: brief eye (pas event easter pakcage dulu pada sampai abis jutaan buat dapatin costume "mata" tapi nda dapat juga).
Elemental crown sama WGS[1] bagus sih untuk ukuran midgard sekalipun apalagi untuk valhalla.

intinya item yang most wanted emang yang paling dulu habis

bigbash
07-29-2018, 11:06 AM
Proposed price:

Neuralizer Rp 70.000
Cat Ears Beret [1] Rp 50.000
Red Bread Hat [1] Rp 50.000
Toy Syringe Rp 35.000
Blessed Armor Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti armor +11 di midgard.
Blessed Weapon Ore Rp 15.000! That price is wicked sick. Dengan uang segitu saya bisa beli serti weapon +11 di midgard.
Magical CD In Mouth Rp 35.000
Bravery Bag Rp 150.000. Seriously, saya beli +9 anti sniping bravery bag dari teman Rp 150.000.
Seagod Anger Rp 3.000
Skull Cap [1] Rp 50.000
Black Tortoise Armor [1] Rp 35.000
Azure Dragon Armor [1] Rp 35.000
Vermillion Bird Armor [1] Rp 35.000
White Tiger Armor [1] Rp 35.000
Golden Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Mystery Box Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.
Easter Package Rp 10.000. Jangan diikuti dengan penurunan rate seperti yang dilakukan lyto.

Coba sekali-sekali test run dengan harga kisaran segitu dan rasakan omset meningkat 2-3x lipat, trust me. Jaman sekarang ekonomi susah bro kudu laba tipis main kuantitas.

Ini ngincer pasaran valhalla kok ,dan buat rencana kedepanya biar gk ketinggalan sama serper midgard (IYKWIM) ,pertama kali liat ada event ini gw lgsng seneng ...bukan karena mau beli tapi ada cercerah harapan buat midgard karena musuhnya uda kabur ke classic (mungkin karena bug ,auto dan cheat wpe bakal ditindak ) pdhal di classic sempet tercyduk juga guild mreka

Silf Sherwood
07-29-2018, 03:18 PM
Sebenarnya valhalla sudah hampir sama dengan midgard. Fallen Angel Wing sudah masuk. Server klasik pun dicekokin dengan banshee master kiss, jadi sama saja server renewal cuma sampai episode job trans.

NPC diskon 50% heroic stone, silvervine, dll lyto mana nih ditungguin belum muncul-muncul sudah mau 1 tahun.

vending
07-29-2018, 07:58 PM
Sebenarnya valhalla sudah hampir sama dengan midgard. Fallen Angel Wing sudah masuk. Server klasik pun dicekokin dengan banshee master kiss, jadi sama saja server renewal cuma sampai episode job trans.


banshee master kiss klasik beda deskripsinya dgn renewal

all stat +1 di klasik

i_sato
07-29-2018, 11:27 PM
banshee master kiss klasik beda deskripsinya dgn renewal

all stat +1 di klasik

sama halnya kayak Fallen Angel Wing [1] klasik dgn renewal

dinikmati aja kk, lagian kalo mau ngincer lower yg nambah stat, msh bagusan Blue Poring Bubble (https://db.idrowiki.org/renewal/item/18844/Blue_Poring_Bubble)

bigbash
07-30-2018, 08:13 AM
sama halnya kayak Fallen Angel Wing [1] klasik dgn renewal

dinikmati aja kk, lagian kalo mau ngincer lower yg nambah stat, msh bagusan Blue Poring Bubble (https://db.idrowiki.org/renewal/item/18844/Blue_Poring_Bubble)

FAW di classic lebi bagus drpd di renewal :( hikz