PDA

View Full Version : [Event] Payday Buy One Get One !! (ROR)



Professor
09-27-2018, 01:09 PM
​26918

Halo RO Mania ~

Untuk menyambul awal bulan yang sangat ceria dan berwarna ini, Tim RO Gravindo telah menyiapkan penawaran khusus yang sangat sayang apabila dilewatkan begitu saja . Berikut penjelasan eventnya :



Payday Buy One Get One !!
28 September (00.00 WIB) - 30 September 2018 (23.59 WIB)


Pada event kali ini , Untuk setiap pembelian 1 Buah Item Mall selama periode yang telah ditentukan, maka kalian akan menerima 1 buah item yang sama secara GRATIS!



Berikut Item Mall yang akan masuk ke dalam event Payday Buy One Get One !! :



Item
Deskripsi


26910
Heroic Stone





Batu misterius yang mempunyai kekuatan hebat.
Dibutuhkan untuk berubah menjadi job 3


26911
Convex Mirror





Sebuah kaca ajaib.
Seseorang dapat mendeteksi kehadiran boss MVP
memiliki effect selama 10 menit dan akan hilang ketika mati
Tetapi tidak berlaku pada beberapa monster MVP.


26912
Silvervine Box10





Sebuah kotak yang terdapat 10 buah Silvervine.
Buah Silvervine yang sudah masak. Manusia tidak menyukai buah ini, Tapi buah ini memiliki fungsi khusus di waktu tertentu.
Item yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan.


26913
Gym Membership Card Box (ISI 1)





Sebuah Kotak yang berisikan 1 Gym Membership Cards.
Sebuah Kartu Member latihan yang akan membantu meningkatkan
Jumlah berat maksimum kamu
Kartu ini akan memberikan kamu 1 kali akses latihan,
Hanya dengan menunjukan kepada NPC Trainer
Sekali kunjungan akan meningkatkan Jumlah berat maksimum kamu
sebesar 200 per 1 Level Untuk mencapai maksimum Level 10.
Meningkatkan sihir berat kamu sebanyak 10 dan sekali belajar.
ini adalah permanen. Bagaimanapun ini akan di reset jika kamu Rebirth.
Kunjungi kembali NPC Trainer kemampuan ini untuk mempelajari kembali,
sesuai Level yang sudah kamu pelajari sebelumnya.
Sebelum kamu Rebirth. Kamu bisa meningkatkan level ini 1 kali








26916
Token of Siegfried Box





Kotak yang berisi 10 Token of Siegfried.
Token of Siegfried 1Dapat membangkitkan karakter yang mati.






Syarat dan ketentuan :



Event ini berlaku untuk seluruh server ROR (Valhalla, Asgard, Midgard)
Event Berlangsung dari tanggal 28 September (00.00 WIB) - 30 September (23.59 WIB) 2018
Pemenang adalah RO Mania yang melakukan pembelian minimal 1 buah Item mall yang ada pada daftar diatas
Hadiah berlaku kelipatan untuk 1 ID
Hadiah akan dibagikan pada Maintenance tanggal 2 Oktober 2018
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.








Terima kasih,

-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
26915

cydh_r
09-28-2018, 06:15 AM
nyetok HS buat masa depan

ggwpnore
09-28-2018, 06:24 AM
Batu misterius yang mempunyai kekuatan hebat.
Dibutuhkan untuk berubah menjadi job 3

:g20::g20:

Dancing Dancing Heart
09-28-2018, 06:50 AM
idro kan job 3 = trans wkwkwk

Silf Sherwood
09-28-2018, 07:25 AM
Event style lyto, good.

Saran min: tolong tambahkan silvervine 4 dan silvervine 40 di cash shop (kalau di midgard sih sudah ada di npc im). Biar tidak repot.

Item-item model box seperti silvervine box apa bisa dibuat bisa ditrans? Di iro bahkan bisa divending lho.

Flankspeed
09-28-2018, 08:11 AM
eventnya akhir bulan....., kenapa nda awal bulan sih :g50:

Sanp0kka
09-29-2018, 07:38 AM
Wah asgard gaada npc kafra shopnya:g52::g52:

Flankspeed
09-29-2018, 12:05 PM
Wah asgard gaada npc kafra shopnya:g52::g52:

dr shortcut cash shop khan bisa (pojok kanan atas layar)

KoHH_guardian
09-29-2018, 12:36 PM
Gym Membership Cardnya memang cuma isi 1 ya min?

cydh_r
09-29-2018, 05:05 PM
Gym Membership Cardnya memang cuma isi 1 ya min?

beli 5, dapet +5
klo yg isi 10 kan di mantan masuknya yg diskonan dah

Cleeon
09-29-2018, 06:25 PM
beli 5, dapet +5
klo yg isi 10 kan di mantan masuknya yg diskonan dah

di cash shop, memang ada yg isi 1 dan yg sepaket 1 box isi langsung 10 (limit gym membership)
karena itu bisa beli cuma 5, karena dapat bonus 5 = 10 = Total jadi Rp 50 ribu
yg se box isi langsung 10 harga Rp 75 ribu,
.................................................. .................................................. .............................
Anda hemat Rp 25 ribu...:g32:

cydh_r
09-29-2018, 06:54 PM
di cash shop, memang ada yg isi 1 dan yg sepaket 1 box isi langsung 10 (limit gym membership)
karena itu bisa beli cuma 5, karena dapat bonus 5 = 10 = Total jadi Rp 50 ribu
yg se box isi langsung 10 harga Rp 75 ribu,
.................................................. .................................................. .............................
Anda hemat Rp 25 ribu...:g32:

iya tau banget ga usah dijelasin juga wkwkwk
tau klo ada yg dijual ecer ama isi 10
tau klo dia pikir jadi bahan event itu yang box isi 10, krn sangkain yg isi 10 juga
tau beli 5 dpt kelipatan makanya bilang beli 5 aja dulu
tau klo beli 5 harganya jadi 50k dpt hemat 25k

Silf Sherwood
09-30-2018, 11:35 AM
Next event pengisian dan pembelanjaan min. We want lyto back. Kadang sampai kombo"an malah.

Cleeon
09-30-2018, 04:15 PM
tau klo ada yg dijual ecer ama isi 10
tau klo dia pikir jadi bahan event itu yang box isi 10, krn sangkain yg isi 10 juga
tau beli 5 dpt kelipatan makanya bilang beli 5 aja dulu
tau klo beli 5 harganya jadi 50k dpt hemat 25k

XD, iya2
Admin, reset stone dan neuralizer.....

Wyatt.Lee
10-03-2018, 08:49 AM
hi,
mau tanya ini pembagian hadiahya udah belum ya?
Trims...

Valkyrie
10-03-2018, 11:57 AM
hi,
mau tanya ini pembagian hadiahya udah belum ya?
Trims...

Halo
sudah kak, bisa di cek di NPC Staff Event alberta ya.

Wyatt.Lee
10-03-2018, 04:18 PM
Halo
sudah kak, bisa di cek di NPC Staff Event alberta ya.

ko aku belum dapat ya hadiah ya.
Padahal saya beli di tanggal 30 septerber 2018 sore hari sekitar 17.00 an,
sebanyak 5 buah @ 10k ( GYM yang satuan/ 1 buah ).

Teryata baru sadar ada 2 jenis GYM yg isi 1.
( yang selembar dan yg berbentuk BOX )
tadi ya kupikir sama aja karena satuan.
MAU UNTUNG MALAH RUGI, nasib kena jebakan deh...

Cleeon
10-03-2018, 06:25 PM
ko aku belum dapat ya hadiah ya.
Padahal saya beli di tanggal 30 septerber 2018 sore hari sekitar 17.00 an,
sebanyak 5 buah @ 10k ( GYM yang satuan/ 1 buah ).

Teryata baru sadar ada 2 jenis GYM yg isi 1.
( yang selembar dan yg berbentuk BOX )
tadi ya kupikir sama aja karena satuan.
MAU UNTUNG MALAH RUGI, nasib kena jebakan deh...

Sad tapi /swt juga, padahal sudah ikutan cerita diatas ada 2 jenis :(

Wyatt.Lee
10-03-2018, 08:25 PM
Sad tapi /swt juga, padahal sudah ikutan cerita diatas ada 2 jenis :(

Iya, tapi kan aku ga buka setiap saat ini forum, jadi kurang tau kalo ada 2 teryata.

KoHH_guardian
10-04-2018, 05:36 PM
Iya, tapi kan aku ga buka setiap saat ini forum, jadi kurang tau kalo ada 2 teryata.

Posisi Gym Box di IMnya itu atas bawah. Mungkin saya juga g perhatiin di IM kalau item di bawahnya itu Gym Box juga (mungkin pengaruh main di Thor). Saya juga sempat menanyakan di post atas tentang Gym Box yang berisi 1...

Wyatt.Lee
10-05-2018, 04:49 PM
Posisi Gym Box di IMnya itu atas bawah. Mungkin saya juga g perhatiin di IM kalau item di bawahnya itu Gym Box juga (mungkin pengaruh main di Thor). Saya juga sempat menanyakan di post atas tentang Gym Box yang berisi 1...

ya sudah lah...
Mau UNTUNG malah RUGI, terpaksa beli 5 lagi biar jd full 10x GYM.
Sebagai pemain lama, seingat ku GYM ada dua ( yg isi 10 dlm BOX dan isi satuan yg selembar )
Lagian sekarang ku ga seheboh dulu dalam pengeluaran vocer,
sekarang dah tau jalan cerita ya Gravindo, pengalaman dari LYTO, jadi beli vocer seperlu ya aja.