PDA

View Full Version : [Event ROR] Poring Coin Festa



Ragnarok
10-13-2018, 11:13 AM
27587

Halo RO Mania~

Dalam rangka menyambut Ulang Tahun Ragnarok Renewal, Tim Ragnarok Gravindotelah menyiapkan berbagai event untuk menambah keseruan para RO Mania, salah satunya yaitu :



Poring Coin Festa
16 Oktober - 30 Oktober 2018


Kalian harus menyelesaikan quest tertentu untuk bisa mendapatkan Poring Coin yang dapat ditukarkan dengan banyak hadiah menarik dan pastinya sangat sayang untuk dilewatkan. Untuk mengetahui bagaimana cara mendapat Poring Coin dan apa saja hadiah yang bisa di dapatkan ayo simak detik eventnya dibawah ini

Selesaikan misi yang diberikan oleh NPC War Angel dan Old Man Chuck untuk mendapatkan Poring Coin pada setiap misi yang telah kamu selesaikan.





NPC
Reward Non Premium Service
Reward Premium Service User


27488
War Angel
200 Poring Coin
400 Poring Coin


27489
Old Man Chuck
100 Poring Coin
200 Poring Coin





Kamu bisa menggunakan Poring Coin untuk mendapatkan berbagai macam hadiah pada NPC Poring Gachapon yang berada di Eden HQ Lantai 1.

Kalian memerlukan 200 Poring Coin untuk setiap penukaran dan akan mendapatkan 100 Festa Ticket dan 1 hadiah random sebagai reward. Berikut list hadiah random dari NPC Poring Gachapon.




27500
NPC Poring Gachapon
Eden HQ Lt 1




- List Hadiah Poring Gachapon -


Hadiah
Jumlah yang didapatkan


27490
Old Card Album
1 Buah


27491
Bloody Dead Branch
1 Buah


27492
Old Purple Box
10 Buah


27493
Speed Potion
10 Buah


27494
Festa Ticket
50 Buah


27495
Yggdrasil Berry
10 Buah


27496
Yggdrasil Seed
10 Buah


27497
Mental Potion
5 Buah


27498
Fruit of Life
2 Buah


27499
Increase Agi Scroll
10 Buah


27499
Blessing Scroll
10 Buah





Kumpulkan Festa Ticket sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiah-hadiah yang luar biasa yang sangat sayang untuk dilewatkan !




27494
Festa Ticket

* Item ini tidak Dapat Ditransaksikan,
Tidak Dapat Divending,
Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop





berikut adalah list hadiah yang bisa kamu dapatkan dengan menukarkan Festa Ticket.

= List Hadiah Pemukaran Festa Ticket =



Hadiah
Jumlah Festa Ticket
Yang diperlukan


27501
Boss Card Box
*Hanya 2 buah untuk setiap server
5000 Festa Ticket


27502
Kirin Armor
*Hanya 3 buah untuk setiap server
3000 Festa Ticket


27503
C. Solar God Helm
*Hanya 5 buah untuk setiap server
2000 Festa Ticket


27505
Boarding Halter (Permanent)
1000 Festa Ticket


27506
All Dish Box 15
500 Festa Ticket


27506
Job Material Box
400 Festa Ticket





Syarat & Ketentuan :


Event ini hanya berlaku untuk di Game Ragnarok Renewal Gravindo pada Server Asgard, Midgard, Valhalla
Event ini hanya berlaku dari tanggal 16 Oktober 2018 ( Setelah Maintenance ) sampai 30 Oktober 2018 Pukul 07.00 WIB ( Saat Maintenance ).
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
27507

Flankspeed
10-16-2018, 11:03 PM
Event nda masuk akal, jarak beberapa jam dr MT hadiah limited dah diborong 1 orang.

bigbash
10-17-2018, 10:18 AM
Event nda masuk akal, jarak beberapa jam dr MT hadiah limited dah diborong 1 orang.

Server mana ? modal bdb itu ,gw kemarin sibuk sih abis mt ga bisa lgsng OL ,ujung2 ol jam 7 malem.....mungkin event ny sih yg agak salah menurutku tp gpp next mungkin bisa di ubah jadi hunt mvp ny semua dijadiin 1 quest bukan terpisah dan harus hajar naght sieger atau diubah jadi ticket ( dmn yg uda tuker tiket itu berkesmpatan ikut undian kyk dolo) tp bisa naek pet permanen itu bagus buat foto2

Flankspeed
10-17-2018, 12:17 PM
Server mana ? modal bdb itu ,gw kemarin sibuk sih abis mt ga bisa lgsng OL ,ujung2 ol jam 7 malem.....mungkin event ny sih yg agak salah menurutku tp gpp next mungkin bisa di ubah jadi hunt mvp ny semua dijadiin 1 quest bukan terpisah dan harus hajar naght sieger atau diubah jadi ticket ( dmn yg uda tuker tiket itu berkesmpatan ikut undian kyk dolo) tp bisa naek pet permanen itu bagus buat foto2

Bukannya MVP ada delaynya cuma 2jam sekali per-cyclenya 20 mvp tapi 1 orang bisa dapat item setara nukar 15k ticket wajar kah?
Yang dapat kill MVP-an + ET aja cuma dapat setara C SGH, yang MVP-an + spam bounty permit beberapa char di 1 ID dr abis MT cuma dapat kirin+C SGH.

bigbash
10-17-2018, 12:35 PM
Bukannya MVP ada delaynya cuma 2jam sekali per-cyclenya 20 mvp tapi 1 orang bisa dapat item setara nukar 15k ticket wajar kah?
Yang dapat kill MVP-an + ET aja cuma dapat setara C SGH, yang MVP-an + spam bounty permit beberapa char di 1 ID dr abis MT cuma dapat kirin+C SGH.

Iya emg gk wajar tp uda nasi jd bubur mau gmn lg ?kalo ane emg dr awal uda gk niat kejar hadiah yg limited sih kwkwkw

rikikiki
10-17-2018, 12:47 PM
Eventnya sih bagus, cuma di kasih quota itu loh, kalo dalam beberapa jam udah habis, mungkin2 aja, toh sekarang semua server ada BDB kan? 2000 poin tu cepet2 aja, anggap buka 50 bdb, yg ngliatin MVP mati ada 5 orang, cleansweep udah itu...

p.s: claim pake premi, double poring coin, jadi ya wajar aja~

Silf Sherwood
10-19-2018, 04:22 PM
Yang cepat itu kemungkinan besar pakai bdb.