PDA

View Full Version : [Event ROR] Halloween Missing Jack



Ragnarok
10-29-2018, 06:13 PM
28148

Halo RO Mania~

Untuk Menambah Nuansa Halloween pada bulan Oktober ini, Tim RO Gravindo sudah menyiapkan event dengan berbagai hadiah yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan yaitu:



~" Halloween Missing Jack "~
30 Oktober - 6 November 2018



Untuk mendapatkan quest tersebut bicaralah pada NPC Event Hulolong yang berada di kota Prontera, Morroc, dan Payon.




28100
NPC Hulolong


Kota Prontera 161 97
Kota Morocc 170 96
Kota Payon 192 103





berbicara kepadanya dan kamu akan mendengarkan cerita bahwa Jack telah lari dari hari Perayaan Halloween dan dia akan memindahkanmu ke kota Nifleheim.




28100
NPC Hololong


Niflheim 177 242





Bicaralah dengan NPC Hololong. Selanjutnya pemain akan diperintahkan untuk menemui Labu Halloween Jack di tengah Kota Nifleheim. Kemudian bicaralah dengan Labu Halloween Jack dan tanyakan tentang kabar Jack. kembalilah berbicara dengan Hololong untuk mendapatkan Quest selanjutnya.

Cari dan kalahkan Monster Runaway Jakk yang berada di Dungeon, Field, atau sekitar Kota-kota besar di Rune Midgard. Kumpulkan pula item Pumpkin Decorations dan Dry White Stem yang di dapat dari memburu monster tersebut.





28121


Runaway Jakk








28105
Pumpkin Decorations
28106
Dry White Stem





Laporkan quest tersebut ke NPC Hololong, Pemain akan mendapatkan reward berupa Cookies Bat 30 pcs dan Beberapa Trans Candy




28107
Cookies Bat


Kue mentega gurih dengan cokelat tebal yang manis di dalamnya.
Jangan biarkan ia terbang begitu saja.
Memulihkan HP sebesar 400~600
Memulihkan SP sebesar 40~60


Berat : 5


28144
Trans Candy Red
Memulihkan HP sebesar 45
[Effect hanya tersedia selama periode event]
Ketika digunakan, akan berubah menjadi Bloody Murder selamat 10 Menit .

MHP +1000 pada saat berubah.


28145
Trans Candy Green
Memulihkan HP sebesar 45
[Effect hanya tersedia selama periode event]
Ketika digunakan, akan berubah menjadi Bathory selama 10 menit.

MSP + 100 pada saat berubah.


28146
Trans Candy Blue
Memulihkan HP sebesar 45
[Effect hanya tersedia selama periode event]
Ketika Digunakan, akan berubah menjadi Jack selama 10 menit.

Efek pemulihan meningkat sebesar 2000% saat mengkonsumsi "Pumpkin" pada saat berubah bentuk.


28147
Trans Candy Yellow
Memulihkan HP sebesar 45
[Effect hanya tersedia selama periode event]

Ketika digunakan, akan berubah menjadi Raydric selama 10 menit. HIT + 10, FLEE + 20 pada saat berubah.





Kamu bisa bicara kembali dengan Hololong kembali. Saat pemain menyelesaikan Quest ke-3 kalinya pemain bisa mendapatkan Hadiah Bonus berupa Halloween Cute Pet Scatleton.




28120
Pet Scatleton





Syarat & Ketentuan :


Event ini hanya berlaku untuk di Game Ragnarok Renewal Gravindo pada Server Asgard, Midgard, Valhalla
Event ini hanya berlaku dari tanggal 30 Oktober 2018 ( Setelah Maintenance ) sampai 6 November 2018 Pukul 07.00 WIB ( Saat Maintenance ).
Minimal Level untuk menjalankan quest ini adalah Level 20.
Quest ini dapat diulang kembali setelah jam 12 malam waktu server.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu




Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
28109

Froakie
10-30-2018, 04:15 PM
Petnya makananx apa ya nanti? Jgn blng IM + petnya char bound

hendra814
10-30-2018, 04:27 PM
Petnya makananx apa ya nanti? Jgn blng IM + petnya char bound

Harusnya makanannya ikan (fresh fish) yang dibeli dari npc yang dialberta.

cydh_r
10-30-2018, 05:31 PM
quest event ulangan 1...2...3... tahun yg lalu yak
dlu hadiah utamanya kostum Costume Reaper's Grace ya klo ga salah

i_sato
10-31-2018, 12:16 AM
Kostum jakk ya ? Udah punya sih dari eventnya mantan

Ngarepnya sih ada event kostum kepala kuda

cydh_r
10-31-2018, 06:08 AM
Kostum jakk ya ? Udah punya sih dari eventnya mantan

Ngarepnya sih ada event kostum kepala kuda

ngawur :v
kostum kepala kuda nunggu event ganti taun Kuda dulu mustinya baru kluar lagi

i_sato
10-31-2018, 09:06 AM
ngawur :v
kostum kepala kuda nunggu event ganti taun Kuda dulu mustinya baru kluar lagi

Kelamaan nunggu ganti taun wkwkwk

rikikiki
10-31-2018, 09:46 AM
Mayan lah, event tak berbayar :D
____________

Lapor Quest hari ke 3, Kostum Jakk ga dpt, hadiah transform candy juga ga dpt, tapi pet scaleton dapat, smoga cepet di fix :)

Airvonz
11-01-2018, 10:53 AM
NPC-nya error min, gak dapet costume Jakk, cuma dapet pet

cydh_r
11-01-2018, 11:32 AM
em ge em sini balik dulu nih difix, jgn ikutan hype ROM aje

pertanda diganti hadiah sesuai syarat & ketentuan nih "maaf kk, ternyata cuma dapet pet saja", sama previewnya jg skalian klo emang ada hadiahnya

Valkyrie
11-01-2018, 01:32 PM
Mayan lah, event tak berbayar :D
____________

Lapor Quest hari ke 3, Kostum Jakk ga dpt, hadiah transform candy juga ga dpt, tapi pet scaleton dapat, smoga cepet di fix :)


NPC-nya error min, gak dapet costume Jakk, cuma dapet pet


em ge em sini balik dulu nih difix, jgn ikutan hype ROM aje

pertanda diganti hadiah sesuai syarat & ketentuan nih "maaf kk, ternyata cuma dapet pet saja", sama previewnya jg skalian klo emang ada hadiahnya

Halo

Untuk penyelesaian kelipatan tiga memang hanya dapet Pet kak, untuk hari berikutnya baru dapat Trans Candy nya. Sekian.

karamba
11-01-2018, 01:40 PM
Halo

Untuk penyelesaian kelipatan tiga memang hanya dapet Pet kak, untuk hari berikutnya baru dapat Trans Candy nya. Sekian.

costume jakk nya ga jadi dikasih?

Valkyrie
11-01-2018, 02:35 PM
costume jakk nya ga jadi dikasih?

Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.

cydh_r
11-01-2018, 02:49 PM
Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.

ikr, sudah biasa uwowo

karamba
11-01-2018, 04:38 PM
Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.

ow begitu ya, padahal diawal udah jelas2 tulisannya berhadiah pet scatleton ama costume jakk sih hehehe, cukup tau kok hehehe

Airvonz
11-01-2018, 05:27 PM
Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.

yah kecewa saya, padahal saya maunya costume Jakk, meski dah punya 1, tau gini gak quest dah :g19:

Silf Sherwood
11-01-2018, 05:32 PM
Too lazy to urgent maintenance, edit the post right away.

Sayang sekali, padahal kostum tersebut sangat cocok diberikan untuk tema haloween.

Jejak digital:
28186

Kalau profesional, urgent maintenance.

cydh_r
11-01-2018, 06:05 PM
Too lazy to urgent maintenance, edit the post right away.

Sayang sekali, padahal kostum tersebut sangat cocok diberikan untuk tema haloween.

Jejak digital:
28186

Kalau profesional, urgent maintenance.

Halloween bukan budaya kita
Budaya kita adalah ganti keterang event kalo ga sesuai sama in-game

dah nyari buat 6x 20 dried white stem + 10 pumpin deco padahal td malem -_-
https://media.discordapp.net/attachments/432369784579948545/507514771285737482/unknown.png