PDA

View Full Version : [Event ROR] Holiday Groove Pack



Ragnarok
11-05-2018, 07:41 PM
28289

Halo RO Mania~

Untuk Menambah semangat RO Mania pada bulan November ini, Tim RO Gravindo sudah menyiapkan event dengan berbagai hadiah yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan yaitu:


Holiday Groove Pack
6 November - 4 Desember 2018

Holiday Groove Pack adalah Sebuah kotak yang akan memberikan keceriaan bulan November bagi siapa saja yang membukanya. RO Mania bisa mendapatkan beragam hadiah menarik di dalamnya




28263


Holiday Groove Pack
35.000 RO-Cash




RO Mania akan mendapatkan Hadiah tambahan yaitu Bloody Dead Branch
setiap membuka Holiday Groove Pack

Berikut ini adalah daftar item spesial yang bisa RO Mania dapatkan dari
Holiday Groove Pack :

-= Server Valhalla, Asgard, dan Midgard =-



Hadiah Tambahan
Deskripsi


28260
2 Buah
Bloody Dead Branch
Sebuah ranting kuno yang terdapat tulisan berdarah
yang dapat memanggil mahluk yang lebih kuat
dari sebuah dead branch biasa.


* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage







Item
Deskripsi
Jumlah


28261
Imperial Feather
Hiasan rambut yang dibuat dari bulu Griffon. Bagi yang menggunakannya akan di berkati oleh elemen angin

ASPD + 1%.
Serangan yang diterima dari elemen angin berkurang -5%.
Jika status Agi 108 atau lebih, Aspd + 1 tambahan Attack Speed + 1%.

Jika mengunakan "Imperial Spear" dan "Imperial Guard" akan meningkatkan damage skill dari "Cannon Spear","Shield Press","Vanishing Point" sebanyak 20%

Kategori : Headgear
Syarat level : 70
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


28264
Sapphire Wrist [1]
DEX+5, LUK+5, INT+5.
Serangan skill [Spore Explosion] meningkat 5% setiap 20 Base Level.
Floating Casting [Acid Bomb] berkurang 1% setiap 4 Base Level.
Setiap 2 poin skill [Aid Condensed Potion] DEX+1, LUK+1, INT+1, MATK+20.

Kategori : Accessory
Syarat level : 50
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


28267
Divine Angel Nurse Cap [1]
Topi yang akan mengingatkan pemakainya saat ada orang yang cidera atau terluka.
Cast tidak akan bisa digagalkan.
Jika digunakan oleh Job Acolyte, meningkatkan skill heal sebesar 3%.


Jika ditempa +5, meningkatkan skill heal sebesar 6%.
Jika ditempa +7, meningkatkan tambahan skill heal sebesar 3%.
Jika ditempa +9, meningkatkan tambahan skill heal sebesar 3%.


Kategori : Headgear
Syarat level : 50
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


28265
Emerald Ring [1]
DEX+5, AGI+5, VIT+5.
Serangan skill [Arrow Shower] dan [Double Strafe] meningkat 1% untuk setiap 1 base level.

Serangan skill [Severe Rainstorm] meningkat 2% setiap 10 Base level.

Penggunaan SP dari skill berkurang 18.

Meningkatkan AGI+1 setiap 2 Level [Double Strafe] yang diketahui.
Meningkatkan VIT+1 setiap 2 Level [Double Strafe] yang diketahui.
Meningkatkan DEX+1 setiap 2 Level [Double Strafe] yang diketahui.
Meningkatkan ATK+20 setiap 2 Level [Double Strafe] yang diketahui.

Jenis : Accessory
Defense : 3
Weight : 30
Required Lv. : 100
Equip : All class

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


28266
Magic Card Album
Sebuah kekuatan misterius terkandung didalam album tersegel ini.
Apa yang terjadi jika segelnya dilepaskan?

* Item ini Dapat Ditransaksikan,
Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


28270
Marvelous Medal
Sebuah medali yang dibuat dari bahan yang langka dan misterius yang hanya bisa ditemukan di Hugel.

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
500


28269
Seagod Anger
Item antik yang telah dirasuki oleh kemarahan dewa laut. Tidak ada satu orangpun yang tahu apa yang akan terjadi ketika item ini ditempa ke dalam senjata

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
5


28268
Will of Warrior
Sebuah koleksi biologi yang langka dari berbagai prajurit
Digunakan untuk menggabungkan bahan-bahan biologis di laboratorium pengujian

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
5


28271
Party Blessing 10 Scroll
Scroll untuk menggunakan Party Blessing level 10

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
100


28271
Party Inc. AGI 10 Scroll
Scroll untuk menggunakan Increase Agi level 10

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
100







Bukan hanya itu, bagi RO Mania yang membeli minimal 10 Buah Holiday Groove Pack, akan mendapatkan hadiah langsung (Berlaku Kelipatan), yaitu :



Item
Deksripsi
Jumlah


28259
Serti Armor +7
Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade Armormu ketingkat 7 dengan sukses.

[I]*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
1




Syarat & Ketentuan :


Holiday Groove Pack tersedia di seluruh server ROR Valhalla, Asgard, dan Midgard.
Holiday Groove Pack hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 6 November 2018 dan berakhir pada tanggal 4 Desember 2018.
Catatan:
Hadiah Serti Armor +7 hanya berlaku untuk 1 ID.
Serti Armor +7 akan dibagikan pada Maintenance 11 Desember 2018.
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
28272

Silf Sherwood
11-06-2018, 12:44 PM
Miris sapphire wrist [1] yang dulu dijual di item mall 75.000 sekarang masuk box.

Itu efek emerald ring [1] tidak salah? Seingat saya ada nambah damage double strafe. https://www.divine-pride.net/database/item/28573/emerald-ring-1

A beautiful ring with a big shiny emerald inserted into it.
Class: Accessory
Weight: 30
Requires Level: 100
Usable By: All Jobs
Agi + 5
Additional Agi + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Vit + 5
Additional Vit + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Dex + 5
Additional Dex + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Atk + 20 per 2 levels of Double Strafe known.
Increases the damage of Arrow Shower and Double Strafe by 1% for every base level.
Increases the damage of Severe Rainstorm by 2% for every 10 base levels.
Reduces the SP cost of Improvised Song by 18.

Yang kalian tulis di situ efek emerald earring [1] yang dulu juga dijual di item mall 75.000. Beda.

rikikiki
11-06-2018, 12:49 PM
jangan2 di samain emerald earring = emerald ring, hmmmm....

Toh ada juga Red Baby Dragon [1], efeknya harusnya seperti ini:
A very rare breed of dragon that have red color.
MaxHP +5%, MaxSP +5%
Increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
Refine level +6: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
Refine level +8: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.

tapi di ubah cuma jadi +5% DB aja :(

Valkyrie
11-06-2018, 01:13 PM
Miris sapphire wrist [1] yang dulu dijual di item mall 75.000 sekarang masuk box.

Itu efek emerald ring [1] tidak salah? Seingat saya ada nambah damage double strafe. https://www.divine-pride.net/database/item/28573/emerald-ring-1

A beautiful ring with a big shiny emerald inserted into it.
Class: Accessory
Weight: 30
Requires Level: 100
Usable By: All Jobs
Agi + 5
Additional Agi + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Vit + 5
Additional Vit + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Dex + 5
Additional Dex + 1 per 2 levels of Double Strafe known.
Atk + 20 per 2 levels of Double Strafe known.
Increases the damage of Arrow Shower and Double Strafe by 1% for every base level.
Increases the damage of Severe Rainstorm by 2% for every 10 base levels.
Reduces the SP cost of Improvised Song by 18.

Yang kalian tulis di situ efek emerald earring [1] yang dulu juga dijual di item mall 75.000. Beda.


jangan2 di samain emerald earring = emerald ring, hmmmm....

Toh ada juga Red Baby Dragon [1], efeknya harusnya seperti ini:
A very rare breed of dragon that have red color.
MaxHP +5%, MaxSP +5%
Increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
Refine level +6: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
Refine level +8: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.

tapi di ubah cuma jadi +5% DB aja :(

Halo,
mohon maaf ada kesalahan informasi. Sudah diupdate ke yang benar ya, terima kasih.

syalala
11-06-2018, 01:28 PM
Wah hadiah valhala udh disamain ama mid/asg. Otw merger nih

bigbash
11-06-2018, 01:32 PM
Wah hadiah valhala udh disamain ama mid/asg. Otw merger nih

Jgn spoiler ya wkkwkwkwkwkwk

cydh_r
11-06-2018, 01:48 PM
Wah hadiah valhala udh disamain ama mid/asg. Otw merger nih

amin yalord

nah mengarah kepada pengilangan unsur judih, scroll kluar 100 biji wkwk
ga tau ya harga yg party, tp yg personal lv 10 dikotakin isi 10 harga 4k, 100 -> 40k.
https://cdn.discordapp.com/attachments/432369784579948545/509257492996554780/unknown.png

karamba
11-06-2018, 02:59 PM
Min itu emerald earringnya kayaknya effectnya salah deh... dlu seingetku di jaman lyto, itu item efeknya eksklusif untuk wanderer ama maestro

Ini diambil dr 3 sumber yg berbeda, semuanya menyatakab efek seharusnya nambah skill soing arrow ama arrow vulcan sama metallic sound.. soalnya aku dlu dijaman lyto build maestro tipe metallic song pake emerald earring ini

A pair of earrings each crafted from large emeralds.
_
Type: Equipment
Class: Accessory
Defense: 3
Weight: 50
Required Level: 50
Required Jobs: All Jobs
_
Agi + 5
Additional Agi + 1 per 2 levels of Voice Lessons known.
Int + 5
Additional Int + 1 per 2 levels of Voice Lessons known.
Dex + 5
Additional Dex + 1 per 2 levels of Voice Lessons known.
Matk + 20 per 2 levels of Voice Lessons known.
Reduces the variable casting time of Metallic Sound by 1% for every 5 base levels.
Increases the damage of Arrow Vulcan by 1% for every base level.
Increases the damage of Melody Strike by 1% for every base level.
Increases the damage of Metallic Sound by 2% for every 5 base levels.
Increases the damage of Slinging Arrow by 1% for every base level.

http://ratemyserver.net/index.php?page=re_item_db&item_id=28411

http://db.irowiki.org/db/item-info/28411/

https://www.divine-pride.net/database/item/28411

karamba
11-06-2018, 03:07 PM
Yang kalian tulis di situ efek emerald earring [1] yang dulu juga dijual di item mall 75.000. Beda.

Hmm kalo ini yang dijual emerald earring yang berbeda berarti seharusnya efek emerald earring yang dlu dijual di jaman lyto tidak berubah dong ya efeknya?
Butuh konfirmasi nih dr admin ini emerald earring yg dijual versi yg mana?

cydh_r
11-06-2018, 03:09 PM
Min itu emerald earringnya kayaknya effectnya salah deh... dlu seingetku di jaman lyto, itu item efeknya eksklusif untuk wanderer ama maestro

Ini diambil dr 3 sumber yg berbeda, semuanya menyatakab efek seharusnya nambah skill soing arrow ama arrow vulcan sama metallic sound.. soalnya aku dlu dijaman lyto build maestro tipe metallic song pake emerald earring ini

http://ratemyserver.net/index.php?page=re_item_db&item_id=28411

http://db.irowiki.org/db/item-info/28411/

https://www.divine-pride.net/database/item/28411

lah bada gaje wkwkkw
td udah posting deksripsi seuai ama deksripsi item game, trus si silif minta edit pake deskripsi iRO, skrg minta dibalikin lagi wkwk

jadinya maunya ini item pake efek mana? cekin aja di scriptnya langsung trus bahasa manusianya di mari wkwkwk
klo buka divine-pride, yg kalian liat klo kluar bahasa Inggris, itu auto iRO (klo item ga exists iRO baru ke kRO), klik di atas kanan Server > kRO wkwkwk
nah klo bukan item kRO, yg non-iRO item bakal dioper ke jRO item. yes, itu item jRO. dan seperti biasa iRO pasti ngemodif karena core jRO != iRO != kRO

jadi balik lagi, (keknya diskripsi in-game yg udah bener) tapi alangkah abiknya jika dicekan lagi sama script yg dipake di server :)


cuma ngasih tau deskripsi yg ada di game saat ini:
https://db.idrowiki.org/renewal/item/28410/Sapphire_Wrist
https://db.idrowiki.org/renewal/item/28411/Emerald_Earring



Hmm kalo ini yang dijual emerald earring yang berbeda berarti seharusnya efek emerald earring yang dlu dijual di jaman lyto tidak berubah dong ya efeknya?
Butuh konfirmasi nih dr admin ini emerald earring yg dijual versi yg mana?

itemnya sama

karamba
11-06-2018, 03:14 PM
lah bada gaje wkwkkw
td udah posting deksripsi seuai ama deksripsi item game, trus si silif minta edit pake deskripsi iRO, skrg minta dibalikin lagi wkwk

jadinya maunya ini item pake efek mana? cekin aja di scriptnya langsung trus bahasa manusianya di mari wkwkwk
klo buka divine-pride, yg kalian liat klo kluar bahasa Inggris, itu auto iRO (klo item ga exists iRO baru ke kRO), klik di atas kanan Server > kRO wkwkwk
nah klo bukan item kRO, yg non-iRO item bakal dioper ke jRO item. yes, itu item jRO. dan seperti biasa iRO pasti ngemodif karena core jRO != iRO != kRO

jadi balik lagi, (keknya diskripsi in-game yg udah bener) tapi alangkah abiknya jika dicekan lagi sama script yg dipake di server :)


cuma ngasih tau deskripsi yg ada di game saat ini:
https://db.idrowiki.org/renewal/item/28410/Sapphire_Wrist
https://db.idrowiki.org/renewal/item/28411/Emerald_Earring

Versi iro pun efeknya jg eksklusif utk maestro dan wanderer, coba klik link iro yg aku cantumin diatas

Ini item efeknya cukup imba soalnya utk wandy/maestro support krn pas jd babu bragis bisa sambil spam dps musical strike yg damagenya jd cukup wah ketika pake sepasang emerald earring... makannya itu agak aneh kok ini malah nambah damage double strafe ama arrow shower? Yg notabene skill tersebut cuma bs dipake dgn bow (ga bs dipake sambil nyanyi)

Silf Sherwood
11-06-2018, 03:56 PM
karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.

cydh_r
11-06-2018, 04:20 PM
karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.

walah maafkan hamba ga fokus tuan wkwk

karamba
11-07-2018, 01:42 AM
karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.

eh iya baru sadar kalo itu itemnya ring wakakaka...

Flankspeed
11-07-2018, 09:09 AM
Divine Angel Nurse Cap [1]
diskripsi in-game:
ada tambahan effect kalau combo Croce Staff, tapi di valhalla monster yang harusnya drop item tersebut masih droprate jaman pre-renewal yang cuma drop rod [4] bukan croce staff
(baru minggu kemarin Sorin jadi monster expert TI, 1x run bisa dapat 10++ rod [4] karena premium).
Dulu di jaman lyto midgard pas ET selalu dapat croce staff dr sorin.

Kapan droprate monster biolab3 di update jd droprate renewal?

Silf Sherwood
11-10-2018, 01:32 PM
Hina banget dropnya rod [4]. Exper TI sorin ada dapat will of warrior? Inilah yang dari dulu belum diperbaiki. Drop barang-barang biolab. Di valhalla sudah ada drop big crossbow?

Saya masih ingat postingan admin valkyrie menantang pemain yang bosan tidak ada update untuk solo run wolfchev laboratory. Bring back all original biolab item drop, challenge accepted.

Akhirnya telor valhalla sudah "dimidgardkan". Kapan patch note valhalla "dimidgardkan"? (walaupun sudah tidak ada beda).

Flankspeed
11-11-2018, 06:08 AM
Mana ada sejarah di idro dari jaman lyto sampai Gravindo will of warior drop dari biolab?!

Biolab 3 droprate-nya nda pernah diupdate sejak jaman pre-renewal.

karamba
11-12-2018, 04:45 PM
Hina banget dropnya rod [4]. Exper TI sorin ada dapat will of warrior? Inilah yang dari dulu belum diperbaiki. Drop barang-barang biolab. Di valhalla sudah ada drop big crossbow?

Saya masih ingat postingan admin valkyrie menantang pemain yang bosan tidak ada update untuk solo run wolfchev laboratory. Bring back all original biolab item drop, challenge accepted.

Akhirnya telor valhalla sudah "dimidgardkan". Kapan patch note valhalla "dimidgardkan"? (walaupun sudah tidak ada beda).

Ntar kalo ditanya alasannya pasti bakal dijawab "untuk menjaga balance gamenya" wakakaka, kampret bener... gue kadang heran definisi "balance" menurut mereka tu kek gmn... alasan safety refine ga dibalikin juga pake alasan "balance" jg kan

pochithedog
11-13-2018, 12:40 AM
katanya marvelous coin bisa tuker senjata lv 4??
ada yg pernah coba bisa??

dah coba ke einroch ngomong sama NPC nya
cuma menu nya yg mana?? adanya cuma tuker exp base, exp job , sama sumbang untuk ilmu pengetahuan bla2.....

yang mana ya?


some tutorial plz dunk

cydh_r
11-13-2018, 07:05 AM
katanya marvelous coin bisa tuker senjata lv 4??
ada yg pernah coba bisa??

dah coba ke einroch ngomong sama NPC nya
cuma menu nya yg mana?? adanya cuma tuker exp base, exp job , sama sumbang untuk ilmu pengetahuan bla2.....

yang mana ya?


some tutorial plz dunk

pinjem sini :v
intinya ngebantu NPCnya di situ dulu buat ngaishin semua (atau sebagian) marvelous medalnya, trus ntr medalnya di sita semacam deposit. trus ntr ngomong lg buat milih senjata.