PDA

View Full Version : [Event] Thanksgiving Quest



Professor
11-21-2018, 07:53 AM
28648

Halo RO Mania~

Di akhir bulan November 2018 ini, Tim Ragnarok Gravindo sudah menyiapkan quest spesial yang berhadiah item-item unik yang sayang untuk dilewatkan.


Thanksgiving Quest
21 - 27 November 2018


Pada event ini, RO Mania yang memiliki karakter minimal level 70 diminta untuk menyelesaikan quest dari NPC Marinka (Prontera 139 95) dan NPC Madam Sizka (payon_in03 165 152) dan dapatkan hadiah berupa item-item yang unik untuk melengkapi petualangan RO Mania di dunia Rune Midgard.


Berikut panduan event
Thanksgiving Quest




*Temui NPC Marinka di (Prontera 139 95)
Sampaikan kepadanya bahawa kamu ingin membantu ibunya untuk memasak.


28645


NPC Marinka di kota (Prontera 139 95)




*Temui NPC Madam Sizka di (pay_in03 165 152)
Bantu Madam Sizka setiap hari untuk memasak


28646
NPC Madam Sizka



28688
payon_in03 (165 152)





**Selesaikan Quest dan dapatkan hadiah berupa item-item yang unik setiap harinya




Hadiah Hari Pertama


28633
Grilled Sausage 5
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Kedua


28634
Baked_Mushroom 10
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Ketiga


28635
Yummy_Skewered_Dish 10
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Keempat


28636
Cold_Medicine 50
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Kelima


28637 28638 28639
STR_Biscuit_Stick 5
AGI_Biscuit_Stick 5
VIT_Biscuit_Stick 5
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Keenam


28640 28641 28642
INT_Biscuit_Stick 5
DEX_Biscuit_Stick 5
LUK_Biscuit_Stick 5
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000







Hadiah Hari Ketujuh


28643
Puding Pandan 10
Base Exp 500,000
Job Exp 250,000




Syarat & Ketentuan Event


Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla.
Event dapat diikuti oleh RO Mania dengan minimal level 70.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.




Ayo ikuti eventnya dan lengkapi petualanganmu di dunia Rune Midgard !

Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
28644

KoHH_guardian
11-21-2018, 05:17 PM
GMnya penggemar Chef Marinka? hehehe :D

kingkinm
11-21-2018, 05:33 PM
Dan juga penggemar bu 'Sizka' Suitomo 😂
Bentuk npcnya udah mirip bgt.

Flankspeed
11-21-2018, 08:35 PM
Nice Work min!!!
pemberian EXP-nya di segment, jd kl yang ikut lvl kecil dan pemakai premi + bm 300% exp nda sampai tumpah" expnya.

Wyatt.Lee
11-21-2018, 10:15 PM
Makasih Event ya kali ini.
Lumayan pake BM yg 300% exp.

rikikiki
11-22-2018, 11:22 AM
Err, ini kan MT start rabu, trus next MT selasa, emg keburu 7 hari? ga terlalu mepet apa??

Airvonz
11-22-2018, 03:35 PM
resetnya jam brp? 24 jam baru bisa lanjutin lagi ato satelah jam 00?

cydh_r
11-24-2018, 12:11 PM
resetnya jam brp? 24 jam baru bisa lanjutin lagi ato satelah jam 00?

tengah malem


...

ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
2 char ga masuk itungannya

Valkyrie
11-26-2018, 10:30 AM
tengah malem


...

ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
2 char ga masuk itungannya

28862

barusan banget saya abis tes.

hendra814
11-26-2018, 11:23 AM
tengah malem


...

ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
2 char ga masuk itungannya

saya sudah lewat yag itu.
bisa kok om Cydh, saya kill grand peco di map yuno_fild09

yang berikutnya bawa apel dan pumpkin masing 3 buah, beli di prontera arah sekitaran jam 7

cydh_r
11-26-2018, 02:49 PM
28862

barusan banget saya abis tes.


saya sudah lewat yag itu.
bisa kok om Cydh, saya kill grand peco di map yuno_fild09

yang berikutnya bawa apel dan pumpkin masing 3 buah, beli di prontera arah sekitaran jam 7

yes, emg bisa.
cuman konfrimed char ane 2 char pas kill Grand Peco ga masuk itungan.
sisanya bisa, pdhl cm jalan 5 char doang, jd cm bs lanjut 3 batang -___-

ada beda char 1 lagi, beda quest sih, kill quest dr Eden suruh nyelem, ga masuk itungan juga.
yg ini pernah lapor, sangkain bug questnya, brarti asumsikan sajalah brarti sama kasusnya...

karamba
11-26-2018, 08:21 PM
yes, emg bisa.
cuman konfrimed char ane 2 char pas kill Grand Peco ga masuk itungan.
sisanya bisa, pdhl cm jalan 5 char doang, jd cm bs lanjut 3 batang -___-

ada beda char 1 lagi, beda quest sih, kill quest dr Eden suruh nyelem, ga masuk itungan juga.
yg ini pernah lapor, sangkain bug questnya, brarti asumsikan sajalah brarti sama kasusnya...

Gw jg pernah kejadian kek gini di quest eden, ampe skrg charnya stuck ga bs nyelesaiin questnya. ini tu karena quest yg butuh kill count, quest nya ngebug ga nongol di alt + u jadinya mau u kill momonnya ampe 1 juta juga ga bakal keitung, dlu pernah lapor dan request buat reset questnya (tp jaman lyto sih) tp ya you know lah cuma dicuekin aja ama lyto wkwkwk, cuma dibalesin email "akan dilakukan pemeriksaan" doang ampe kiamat, eh gak ding, ampe pindah publisher wkwkwk

cydh_r
11-26-2018, 10:21 PM
Gw jg pernah kejadian kek gini di quest eden, ampe skrg charnya stuck ga bs nyelesaiin questnya. ini tu karena quest yg butuh kill count, quest nya ngebug ga nongol di alt + u jadinya mau u kill momonnya ampe 1 juta juga ga bakal keitung, dlu pernah lapor dan request buat reset questnya (tp jaman lyto sih) tp ya you know lah cuma dicuekin aja ama lyto wkwkwk, cuma dibalesin email "akan dilakukan pemeriksaan" doang ampe kiamat, eh gak ding, ampe pindah publisher wkwkwk

klo di mari smuanya muncul di alt+u, tapi ya gitu, ampe kiamat klo mw gw terusin jg ga bakal keitung pasti wkwk

hendra814
11-27-2018, 09:38 AM
klo di mari smuanya muncul di alt+u, tapi ya gitu, ampe kiamat klo mw gw terusin jg ga bakal keitung pasti wkwk

dan gak bisa dibuang questnya dari windows questnya.
mohon mimin kalau buat quest dibuat kalau sudah selesai bisa di clear donk windows questnya.
terutama quest2 lama, char saya sudah penuh sama list quest
* change job
* Quest training jaman dulu
* dll

cydh_r
11-27-2018, 12:23 PM
dan gak bisa dibuang questnya dari windows questnya.
mohon mimin kalau buat quest dibuat kalau sudah selesai bisa di clear donk windows questnya.
terutama quest2 lama, char saya sudah penuh sama list quest
* change job
* Quest training jaman dulu
* dll

ya sukur2 ada kompensasinya wkwkwk

jadinya, mau dilaporin ulang yg kasus kaya gini ga? buat antisipasi kedepannya (reset quest maybe). kalo iya, ya setor nick, kalo ga ya bomat wkwkw
ada 1 char yg error kill count, dapet misi dari Instruktur Boya, Eden, kill Merman trus kill Strouf, npc yg kasih quest killnya di deket portal iz_dun04 (di irowiki ga ada step yg ini, equip eden II buat yg lv 60+, irowiki cm 40-49, 50-59).

hendra814
11-27-2018, 01:36 PM
ya sukur2 ada kompensasinya wkwkwk

jadinya, mau dilaporin ulang yg kasus kaya gini ga? buat antisipasi kedepannya (reset quest maybe). kalo iya, ya setor nick, kalo ga ya bomat wkwkw
ada 1 char yg error kill count, dapet misi dari Instruktur Boya, Eden, kill Merman trus kill Strouf, npc yg kasih quest killnya di deket portal iz_dun04 (di irowiki ga ada step yg ini, equip eden II buat yg lv 60+, irowiki cm 40-49, 50-59).

harusnya dilaporin, kalau bisa dikasih fitur delete quest yang sudah selesai dan seharusnya tidak muncul di windows quest.
syukur2 sebagai reward dikasih bonus exp atau item sebagai imbalan.
soalnya gak enak banget liat windows quest penuh.
kalau questnya bisa diulang sih gpp, nah ini udah selesai tapi masih nyantol.
contoh salah satunya yang saya alamin, job change job 4, kalau versi luar third job.
ss saya menyusul sebagai bukti.

kalau quest itu sebelum jadi gravindo pernah jalanin, dan aman.
cuma waktu pake job ninja waktu awal2 keluar job itu jalanin quest eden gak dapet weaponnya.