PDA

View Full Version : [Event] Holy Night Lucky Box (ROR)



Professor
12-11-2018, 06:07 AM
29429

Halo RO Mania~

Untuk Menambah semangat RO Mania pada bulan Desember ini, Tim RO Gravindo sudah menyiapkan event dengan berbagai hadiah yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan yaitu:


Holy Night Lucky Box
11 Desember 2018 - 2 Januari 2019


Holy Night Lucky Box adalah Sebuah kotak yang akan memberikan keceriaan bulan Desember bagi siapa saja yang membukanya. RO Mania bisa mendapatkan beragam hadiah menarik di dalamnya




29432


Holy Night Lucky Box
35.000 RO-Cash




RO Mania akan mendapatkan Hadiah tambahan yaitu Bloody Dead Branch
setiap membuka Holy Night Lucky Box

Berikut ini adalah daftar item spesial yang bisa RO Mania dapatkan dari
Holy Night Lucky Box :

-= Server Valhalla, Asgard, dan Midgard =-



Hadiah Tambahan
Deskripsi


29415
2 Buah
Bloody Dead Branch
Sebuah ranting kuno yang terdapat tulisan berdarah
yang dapat memanggil mahluk yang lebih kuat
dari sebuah dead branch biasa.


* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage







Item
Deskripsi
Jumlah


29422
Royal Guard Necklace
Sebuah kalung yang dibuat secara spesifik untuk Royal Guard.
Kalung ini memiliki arti melindungi orang lain.
ASPD +1

[Set Bonus dengan Imperial Feather]
Atk +40
Tambahan Atk +60 jika base AGI user 108 atau lebih.
Tambahan Atk +80 jika base AGI user 120 atau lebih.
ASPD +3%
Tambahan ASPD +5% jika base AGI user 108 atau lebih.
Tambahan ASPD +7% jika base AGI user 120 atau lebih.
Mengurangi serangan dari Race Player sebesar 2%.
Tambahan pengurangan serangan dari Race Player sebesar 2%
jika base AGI user 108 atau lebih.
Tambahan pengurangan serangan dari Race Player sebesar 4%
jika base AGI user 120 atau lebih.
Imun terhadap status dan [Silence].

Kategori : Lower Headgear
Syarat level : 80
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


29423
Rosary's Necklace
Sebuah rosario suci yang mendapat kekuatan dari titisan Dewa.
Kalung ini berisi kekuatan misterius.
Perfect Dodge +2.
Meningkatkan recovery rate dari skill recovery sebesar 3%.

[Set Bonus dengan Croce Staff [1]]
Perfect Dodge +2 untuk setiap tingkat tempa dari Croce Staff

[Set Bonus dengan Clergy Nurse Cap[1]]
Perfect Dodge +1 untuk setiap tingkat tempa dari [Clergy Nurse Cap [1]]
Meningkatkan recovery rate dari skill recovery sebesar 2%
untuk setiap tingkat tempa [Clergy Nurse Cap [1]].


Kategori : Lower Headgear
Syarat level : 60
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


29424
Cylinder Hairband [1]
Penutup kepala yang dibuat untuk memegang bahan kimia ketika memeriksa Cart.
Silinder nya dibuat dari bahan yang bagus tetapi kamu harus menggunakannya dengan hati-hati.
STR +5
INT +5


Mengurangi Variable Casting dari skill [Cart Cannon] sebesar 100%.
Mengurangi penggunaan SP dari skill [Cart Cannon] sebesar 30.
Mengurangi penggunaan SP dari skill [Cart Tornado] sebesar 5.
Meningkatkan serangan dari skill [Cart Cannon] sebesar 10%.
Meningkatkan serangan dari skill [Cart Tornado] sebesar 5%.


[Jika ditempa +5 atau lebih]
Tambahan peningkatan serangan dari skill [Cart Cannon]
sebesar 20%.
Tambahan peningkatan serangan dari skill [Cart Tornado]
sebesar 10%.


[Jika ditempa +8 atau lebih]
Tambahan peningkatan serangan dari skill [Cart Cannon]
sebesar 30%.
Tambahan peningkatan serangan dari skill [Cart Tornado]
sebesar 20%.


Kategori : Upper Headgear
Syarat level : 90
Job : Semua Job

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


29425
Emerald Earings [1]
DEX+5, AGI+5, INT+5.
Serangan skill [Arrow Vulcan], [Slinging Arrow],
[Musical Strike] meningkat 1% untuk setiap 1 base level.
Serangan skill [Metalic Sound] meningkat 2% setiap 5 Base level.
Setiap 2 poin skill [Lesson] Floating Casting [Metalic Sound] berkurang 1%
DEX+1, AGI+1, INT+1, MATK +20.

Jenis : Accessory
Required Lv. : 50
Equip : All class

* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


29416
Magic Card Album
Sebuah kekuatan misterius terkandung didalam album tersegel ini.
Apa yang terjadi jika segelnya dilepaskan?

* Item ini Dapat Ditransaksikan,
Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
Tidak dapat di drop
1


29417
Marvelous Medal
Sebuah medali yang dibuat dari bahan yang langka dan misterius yang hanya bisa ditemukan di Hugel.

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
500


29418
Seagod Anger
Item antik yang telah dirasuki oleh kemarahan dewa laut. Tidak ada satu orangpun yang tahu apa yang akan terjadi ketika item ini ditempa ke dalam senjata

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
5


29419
Will of Warrior
Sebuah koleksi biologi yang langka dari berbagai prajurit
Digunakan untuk menggabungkan bahan-bahan biologis di laboratorium pengujian

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
5


29420
Party Blessing 10 Scroll
Scroll untuk menggunakan Party Blessing level 10

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
100


29420
Party Inc. AGI 10 Scroll
Scroll untuk menggunakan Increase Agi level 10

* Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
* Item ini Tidak Dapat Divending
* Item ini Tidak Dapat Didrop
* Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
100







Bukan hanya itu, bagi RO Mania yang membeli minimal 10 Buah Holy Night Lucky Box, akan mendapatkan hadiah langsung (Berlaku Kelipatan), yaitu :



Item
Deksripsi
Jumlah


29426
Serti Weapon +8
Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade Senjatamu ketingkat 8 dengan sukses.

[B]*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
1




Syarat & Ketentuan :


Holy Night Lucky Box tersedia di seluruh server ROR Valhalla, Asgard, dan Midgard.
Holy Night Lucky Box hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 11 Desember 2018 dan berakhir pada tanggal 2 Januari 2019.
Catatan:
Hadiah Serti Armor +8 hanya berlaku untuk 1 ID.
Serti Armor +8 akan dibagikan pada Maintenance 8 Januari 2019.
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
29421

karamba
12-11-2018, 02:57 PM
asoy... equip bagus2nya dikeluarin semua sebelom merger lol
monggo para sultan yang mau judi

item no 1 ama 3 tuh yg bakal jd hot item

kenpachi
12-11-2018, 03:14 PM
Okay, berarti autumn headband bakal keluar

karamba
12-11-2018, 05:15 PM
Okay, berarti autumn headband bakal keluar

kayaknya sih enggak krn itu kan item customnya iRO cmiiw, sementara item2 imba yg dikeluarin selama ini item2 jRO, apalagi gravindo paling anti klo disenggol2 soal yg berhubungan ama iRO (klo ga salah item jRO khusus ranger itu prism ranger scarf, cmiiw), tp ga tau juga sih mungkin bakal dikeluarin juga kalo udah "kepepet" hihi

kenpachi
12-11-2018, 07:32 PM
kayaknya sih enggak krn itu kan item customnya iRO cmiiw, sementara item2 imba yg dikeluarin selama ini item2 jRO, apalagi gravindo paling anti klo disenggol2 soal yg berhubungan ama iRO (klo ga salah item jRO khusus ranger itu prism ranger scarf, cmiiw), tp ga tau juga sih mungkin bakal dikeluarin juga kalo udah "kepepet" hihi

:g22: Soalnya itu cylinder hairband kan common equip yang dipakai player gene iro, yah semoga ada harapan. Kurang paham bagaimana orisinalitas item antara iro - jro dan korelasinya dengan ofisial idro, but thanks infonya :g46:

dexlarer
12-12-2018, 07:20 AM
:g22: Soalnya itu cylinder hairband kan common equip yang dipakai player gene iro, yah semoga ada harapan. Kurang paham bagaimana orisinalitas item antara iro - jro dan korelasinya dengan ofisial idro, but thanks infonya :g46:

kecil banget bro chance masukin iRO Community HG ke server ofisial lain
soalnya itu udah eksklusif buat server itu HGnya
di iRO juga itu AHB kan masuknya gak dari gacha
tapi dari quest
kalau CHB emang masuk iRO dari gacha

tapi ya g tau sih
publisher lama masukin Sound Amplifier [1] juga dari gacha soalnya
padahal aslinya sih dropan momon
:g22:

cydh_r
12-12-2018, 07:31 AM
publisher lama masukin Sound Amplifier [1] juga dari gacha soalnya
padahal aslinya sih dropan momon
:g22:

publisher lama apa2 masukin gacha, barnag quest gacha, barang dropan gacha. tapi bagusnya sih di sini barang yg aslinya drop bakal balikin ke drop kan.
cuman barang quest kumpulin koin dari Siege COIN aja jadi gratisan hadiah leveling, masih 11/12 lah suramnya wkwkwk
barang kali bsok tinggal nunggu misal kaya Kvasir rings, item buff keluarga siege koin jadi barang gacha ato flash sale
hanya sekedar mengingatkan kalo kita sebagai pemain masih bisa berharap yg tidak2

dexlarer
12-12-2018, 08:27 AM
publisher lama apa2 masukin gacha, barnag quest gacha, barang dropan gacha. tapi bagusnya sih di sini barang yg aslinya drop bakal balikin ke drop kan.
cuman barang quest kumpulin koin dari Siege COIN aja jadi gratisan hadiah leveling, masih 11/12 lah suramnya wkwkwk
barang kali bsok tinggal nunggu misal kaya Kvasir rings, item buff keluarga siege koin jadi barang gacha ato flash sale
hanya sekedar mengingatkan kalo kita sebagai pemain masih bisa berharap yg tidak2

tapi publisher lama lebih pinter loh ngeruk duit dari gacha
biasanya mereka ngasih event top up koin senilai sekian dapet barang A
makanya di publisher lama player cenderung top up koin cuma menuhin target dapet barang A
koinnya biasanya ditimbun, dipake ngegacha kalau isi gachanya barang yang wow banget << pengalaman pribadi
ditambah lagi di publisher lama top up koin tambah gede nominalnya, tambah gede dapet koinnya
kalau disini kan koinnya setara dengan IDR, top 30k dapetnya ya 30k, top up 500k dapetnya ya 500k

player berharap yang tidak2
publisher yang menentukan
wkwkwk

player mah cuma butiran debu

cydh_r
12-12-2018, 09:08 AM
tapi publisher lama lebih pinter loh ngeruk duit dari gacha
biasanya mereka ngasih event top up koin senilai sekian dapet barang A
makanya di publisher lama player cenderung top up koin cuma menuhin target dapet barang A
koinnya biasanya ditimbun, dipake ngegacha kalau isi gachanya barang yang wow banget << pengalaman pribadi
ditambah lagi di publisher lama top up koin tambah gede nominalnya, tambah gede dapet koinnya
kalau disini kan koinnya setara dengan IDR, top 30k dapetnya ya 30k, top up 500k dapetnya ya 500k

player berharap yang tidak2
publisher yang menentukan
wkwkwk

player mah cuma butiran debu

mungkin skrg renewal jadi sambilan aja
fokus ngerukin yg di klasik dgn model reward2an, toh klo secara realistis emg klasik pemainnya emg masih banyak, jadi lawan basahnya masih di situ.
cm ya jujur, emg berharap event ngisi aja dpt bonusan wkwkwk
dr kmren mau beli HS aja nunggu MT, barang sungai ada event topup ato beli 1 gratis wkwk

ya juga itu, beli 35k ada bonusan drpd isi 2x 20k apalagi isi 4x 10k, isi 65k lbih dpt byk drpd 35k. xD
jd cuman ngandelin dr cashbackan pihak ketiga aja

Naruto
01-08-2019, 12:42 PM
29429

Halo RO Mania~

Untuk Menambah semangat RO Mania pada bulan Desember ini, Tim RO Gravindo sudah menyiapkan event dengan berbagai hadiah yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan yaitu:


Holy Night Lucky Box
11 Desember 2018 - 2 Januari 2019


Holy Night Lucky Box adalah Sebuah kotak yang akan memberikan keceriaan bulan Desember bagi siapa saja yang membukanya. RO Mania bisa mendapatkan beragam hadiah menarik di dalamnya




29432


Holy Night Lucky Box
35.000 RO-Cash




RO Mania akan mendapatkan Hadiah tambahan yaitu Bloody Dead Branch
setiap membuka Holy Night Lucky Box

Berikut ini adalah daftar item spesial yang bisa RO Mania dapatkan dari
Holy Night Lucky Box :

-= Server Valhalla, Asgard, dan Midgard =-



Hadiah Tambahan
Deskripsi


29415
2 Buah
Bloody Dead Branch
Sebuah ranting kuno yang terdapat tulisan berdarah
yang dapat memanggil mahluk yang lebih kuat
dari sebuah dead branch biasa.


* Item ini Dapat Ditransaksikan,Dapat Divending,
dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage







Bukan hanya itu, bagi RO Mania yang membeli minimal 10 Buah Holy Night Lucky Box, akan mendapatkan hadiah langsung (Berlaku Kelipatan), yaitu :



Item
Deksripsi
Jumlah


29426
Serti Weapon +8
Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade Senjatamu ketingkat 8 dengan sukses.

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
* Item ini Dapat Ditransaksikan
* Item ini tidak Dapat Divending
*Item ini tidak dapat Di Drop
1




Syarat & Ketentuan :



Terima kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
29421


Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box cuma dpt 1 serti?

Valkyrie
01-08-2019, 03:01 PM
Kok katanya berlaku kelipatan? Tapi udah byk box cuma dpt 1 serti?

Halo, untuk kekurangan hadiah nya sudah diberikan 1 menit oleh Tim GM. Mohon maaf sebelumnya.
Terima kasih.