PDA

View Full Version : [Event] MVP Nightmare Raid (ROR)



Professor
12-26-2018, 08:00 AM
29783

Halo RO Mania ~

Kota Prontera diserang MVP !!! Cepat selamatkan kota Prontera dari serangan MVP dan dapatkan DROP ITEM MVP dengan chance 10x Lipat dari MVP Normal! Mau tau seperti apa Eventnya ? Yuk cek dibawah ini.

MVP Nightmare Raid
26 Desember 2018 - 3 Januari 2019




Pada jam 19:00 WIB , Kota Prontera telah diserang MVP Memory of Thanatos



29774
Memory of Thanatos






29775
Legion Plate Armor [1]
29776
Greave [1]
29777
Eagle Wing[1]
29778
Morrigane's
Manteau [1]
29779
Bloodied
Shackle
Ball
29780
Skeletal Armor piece
29781
Memory
of Thanatos
Card



Ayo ! Selamatkan kota dan dapatkan Drop item dengan chance 10x lebih besar !


Syarat dan Ketentuan Event :


Event ini hanya berlaku untuk server ODIN
Periode Event mulai dari tanggal 26 Desember 2018 - 3 Januari 2019
MVP Memory of Thanatos akan menyerang Prontera pada jam 19:00 WIB
MVP Memory of Thanatos yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.






Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
29782

Wyatt.Lee
12-26-2018, 03:48 PM
Hadiah ya kurang UPDATE.
Kurang minat ikut, mending duduk manis aja di kota.
Kalo card sih semua juga mau tapi mustahil buat saya bisa dapat.
[sekedar saran kalo hadiahya sebaikya di ikutin dengan perkembangan jaman]

KoHH_guardian
12-26-2018, 04:27 PM
Hadiah ya kurang UPDATE.
Kurang minat ikut, mending duduk manis aja di kota.
Kalo card sih semua juga mau tapi mustahil buat saya bisa dapat.
[sekedar saran kalo hadiahya sebaikya di ikutin dengan perkembangan jaman]

Kalau di Prontera mungkin bukan duduk manis, tapi duduk jauh jauh atau tidur hehehehe

darkizer
12-26-2018, 05:45 PM
kalo boleh saran sih hadiahnya costum ato pet (tamingnya juga serah) ato apa kek yg limited edition kyk jaman dulu king poring .

Silf Sherwood
12-27-2018, 09:57 AM
Itu creamy apa mvp min tele mulu? Untuk apa drop ratenya 10x kalau hpnya 500x, tidak worth it, mending hunt thanatos di tower kalau seperti itu. At least telenya hilangin.

Butuh hampir 1 jam sampai beberapa thanatos mati. Sampai beberapa pemain capek kejar duduk di kota. Saya kaget pas ol hampir jam 10 malam masih ada thanatos yang baru mati.

Flankspeed
12-27-2018, 11:47 AM
hpnya cuma nambah 200x-an soalnya pas aku sense cuma 200jt-an pas pertama keluar, udah bagus kok eventnya biar nda cepet hilang monsternya.
Yang malas ikutan cari ya duduk aja diprontera kadang juga tele ke dekat kita :g33:

cydh_r
12-27-2018, 11:57 AM
apakah ini event utk yg disebut dgn org yg punya sehari 25jam?

Flankspeed
12-29-2018, 11:34 AM
Thana di prontera kok jd cuma 1, 5 menit mate nda seru sama sekali.
lebih seru hari sebelumnya yang ada banyak thana!