PDA

View Full Version : [Event] MVP Izlude Raid (ROR)



Ragnarok
01-07-2019, 10:31 PM
30327

Halo RO Mania ~

Arena PVP Izlude diserang MVP !!! Cepat selamatkan Arena PVP Izlude (Yoyo) dari serangan MVP dan dapatkan DROP ITEM MVP dengan chance 10x Lipat dari MVP Normal! Mau tau seperti apa Eventnya ? Yuk cek dibawah ini.

MVP Izlude Raid
8 Januari 2019 - 15 Januari 2019




Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB , Arena PVP Izlude (Yoyo) akan diserang MVP Lord Knight Seyren



30317
Lord Knight Seyren






30319
Legion Plate Armor [1]
30318
Greave [1]
30320
Edge
30321
Dragon
Slayer
30322
Brocca
30323
Brionac
30324
Longinus's Spear
30325
Lord
Knight
Card



Ayo ! Selamatkan kota dan dapatkan Drop item dengan chance 10x lebih besar !


Syarat dan Ketentuan Event :


Event ini hanya berlaku untuk server ODIN
Periode Event mulai dari tanggal 8 Januari 2019 - 15 Januari 2019
Lord Knight Seyren akan menyerang PVP Izlude pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (3 Kali dalam 1 Hari)
Lord Knight Seyren yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai
Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.





Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
30326

Flankspeed
01-08-2019, 09:19 AM
MVP-nya bisa tele nda min?
MVP-nya ada brp biji tiap muncul?

Valkyrie
01-08-2019, 09:56 AM
MVP-nya bisa tele nda min?
MVP-nya ada brp biji tiap muncul?

MVP nya 1 kok tiap spawn. Ga bisa tele.
Ada perubahan informasi ya, untuk yang kali ini Spawn nya 3x sehari :)

Flankspeed
01-08-2019, 10:09 AM
Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda kena jam WOE)
atau 12, 18, 22

cydh_r
01-08-2019, 11:15 AM
Saran min, spawn nya jam 12 , 19, 22(biar nda kena jam WOE)
atau 12, 18, 22

12:00, 17:00 dan 19:00 WIB udah ga kena jam woe kak -_-

Flankspeed
01-08-2019, 11:19 AM
kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda kelar.
asumsi darah mvp jd kayak mvp thana kemarin 200jt-an, tau sendiri mvp biolab kayak gimana?
belum kl darah dikit dia summon miniboss banyak yang nda ngikut mvpnya.

Kalau jarak terlalu dekat, dan miniboss dr mvp sebelumnya belum abis, bisa tambah lama.

Happy Ending
01-08-2019, 11:24 AM
Yang WoE silakan WoE, Yang MVP silakan MVP, bagi-bagi tugas kak.
Kalau ternyata MVP-nya cuma bisa dikill oleh yang WoE, besar kemungkinan MVPnya masih ada setelah jam WoE, silakan kill.
Silakan fokus WoE dulu kalau memang jam WoE dan ikut WoE. Ada yang cari-cari lawan WoE kan...

cydh_r
01-08-2019, 11:42 AM
kl yang ikut dikit darah gede 1 jam mungkin nda kelar.
asumsi darah mvp jd kayak mvp thana kemarin 200jt-an, tau sendiri mvp biolab kayak gimana?
belum kl darah dikit dia summon miniboss banyak yang nda ngikut mvpnya.

Kalau jarak terlalu dekat, dan miniboss dr mvp sebelumnya belum abis, bisa tambah lama.

ya ikhlasin aja, ga usah maruk2 banget wkwkwk
klo rejeki ga akan kemana


Yang WoE silakan WoE, Yang MVP silakan MVP, bagi-bagi tugas kak.
Kalau ternyata MVP-nya cuma bisa dikill oleh yang WoE, besar kemungkinan MVPnya masih ada setelah jam WoE, silakan kill.
Silakan fokus WoE dulu kalau memang jam WoE dan ikut WoE. Ada yang cari-cari lawan WoE kan...

bener

Flankspeed
01-08-2019, 11:52 AM
jadinya finalnya yang mana min?
Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (di atas gambar MVP) atau
pada jam 12:00, 17:00 dan 19:00 (di bagian syarat dan ketentuan)

:g67:

Valkyrie
01-08-2019, 11:54 AM
jadinya finalnya yang mana min?
Pada jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB (di atas gambar MVP) atau
pada jam 12:00, 17:00 dan 19:00 (di bagian syarat dan ketentuan)

:g67:

yang benar itu jam 12:00, 17:00 dan 22:00 WIB.

Flankspeed
01-08-2019, 12:13 PM
hpnya 234 jt haha

dexlarer
01-08-2019, 01:00 PM
hpnya 234 jt haha

sikat
kalau dapat cardnya aku pinjem
:g33:

389889
01-08-2019, 01:06 PM
kalo mau irit tapi kill cepet

pake sorc sura ama ab masing2 1

sura cukup steel body, ga perlu hit cukup tank aja jgn sampe hit
sorc main water insigna
ab heal2 ajah..

ga nyampe 10 menit jg kelar, eh ups... kaboooorrr

kabayan93
01-08-2019, 01:33 PM
hpnya 234 jt haha

klo di renewal HP segitu dianggap blum serem kayaknya.
dlu pernah even sama hp 500. Kill nya gak lama

bigbash
01-08-2019, 01:37 PM
Bikin party ,biarin mereka hajar mvp ny baru kita ratakan lumayan droppan gratis

cydh_r
01-08-2019, 01:38 PM
yg berteori, kata party-an yg tadi kelarin Seyren, ditunggu next eventnya. silahkan yg mau praktekin teorinya atau yg blg mau meratakan. katanya ditunggu (saya hanya nguping :x)

albert
01-08-2019, 02:35 PM
kalo mau irit tapi kill cepet

pake sorc sura ama ab masing2 1

sura cukup steel body, ga perlu hit cukup tank aja jgn sampe hit
sorc main water insigna
ab heal2 ajah..

ga nyampe 10 menit jg kelar, eh ups... kaboooorrr

Kebanyakan Teori, Praktek Nol.

Flankspeed
01-08-2019, 04:32 PM
Kayaknya td lihat di pvp skill mvp yang summon monster miniboss didisable, jd lebih mudah dari asli di biolab 3 / instance meski darahnya gede.
Harus kuat Tb aja biar nda pindah target ke hitter.

cydh_r
01-12-2019, 08:45 PM
Lord Knight Seyren yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai

yg di instance jg kena kelipatan nih, intended? fix plis, ga kelar instance, char cm sebiji pula #curhat
https://cdn.discordapp.com/attachments/432369784579948545/533642011647934464/screenODIN213e.png

Happy Ending
01-14-2019, 11:17 AM
Load Knight Seyren :D