PDA

View Full Version : [Event] Daily Login Februari (ROR)



Valkyrie
02-07-2019, 01:27 PM
Halo RO Mania~

Di bulan Januari yang penuh semangat ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event spesial yang melengkapi petualangan RO Mania di dunia Rune Midgard.



- Daily Login Januari -
7 Februari - 3 Maret 2019


Pada kesempatan kali ini, RO Mania akan semakin dimanjakan dengan beragam hadiah baru yang tentunya lebih menarik lagi dari Ossas setiap harinya ^o^ . Dan Doorprize Girlfriend Recruit Hat & Boyfriend Recruit Hat Jadi jangan lupa untuk login setiap harinya supaya kamu gak kelewatan yah..


-= Hadiah =-





31073
Penutup kepala dengan iklan pencarian pasangan wanita. Tidak perlu ke website pencari jodoh.
Pakai ini saja dasar jomblo.

Kategori : Upper Headgear

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Divending

31074
Penutup kepala dengan iklan pencarian pasangan pria. Tidak perlu ke website pencari jodoh.
Pakai ini saja dasar jomblo.

Kategori : Upper Headgear

*Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
*Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
*Item ini Tidak Dapat Divending


Girlfriend Recruit Hat
Boyfriend Recruit Hat





- Claim Hadiah -

Caranya sangat mudah , kamu hanya login pada website dibawah ini

31076 (https://ror.gravindo.id/dailylogin)

Setelah itu kamu dapat mengambil Hadiah berupa Kupon Ossas di NPC Staff Event Alberta , Setiap harinya akan mendapatkan 1 Buah Kupon Ossas . Kamu dapat menukarkan Tiket pada NPC Ossas



31077
Kupon Ossas






310783107931080


Temui NPC Ossas yang terdapat di kota Morroc 160, 162. Kota Payon 108, 116. Kota Prontera 160, 187.
(Ditandai bulatan warna hijau pada gambar map)






Login hari ke 1
20 Giant Flywing


Login hari ke 2
8 Kafra Card


Login hari ke 3
10 Regeneration Pot


Login hari ke 4
2 Premium Flywing


Login hari ke 5
8 Token of Siegfried


Login hari ke 6
5 Insurance


Login hari ke 7
1 Daily Login Box


Login hari ke 8
5 HE Battle Manual


Login hari ke 9
5 Bubble Gum


Login hari ke 10
40 Blessing Scroll lv 10


Login hari ke 11
40 Increase Agi Scroll lv 10


Login hari ke 12
8 Medium Life Potion


Login hari ke 13
2 Premium Flywing


Login hari ke 14
1 Daily Login Box


Login hari ke 15
8 Kafra Card


Login hari ke 16
8 Abrasive


Login hari ke 17
8 Mental Potion


Login hari ke 18
Girlfriend Recruit Hat


Login hari ke 19
7 Str Biscuit Stick, 7 Vit Biscuit Stick,
7 Agi Biscuit Stick


Login hari ke 20
7 Luk Biscuit Stick, 7 Int Biscuit Stick,
7 Dex Biscuit Stick


Login hari ke 21
Boyfriend Recruit Hat




- Daily Login Box Rewards -
31081
* akan mendapatkan salah satu item secara random



31082
5 buah Free Ticket Kafra Storage
31082
5 buah Free Ticket Teleport
31083
3 buah Mental Potion


31084
2 buah Battle Manual
31085
2 buah Bubble Gum
31086
5 buah Increase Agi 10 Scroll


31086
5 buah Blessing 10 Scroll
31087
1 buah Token of Siegfried
31088
1 buah Elite Siege Supply


31089
1 buah Universal Catalog Gold
31090
3 buah Megaphone
31091
2 buah Fried Octopus


31092
1 Buah All in One Ring (7 Hari)
31093
1 Buah Boarding Halter Box (7 Hari)
31094
1 Buah Pirate Dagger (7 Hari)




[/spoiler]





Syarat & Ketentuan :


Daily login ini hanya berlaku di Server ODIN
Pemain harus Login melalui website yang telah disediakan
Setelah selesai Mengisi data tersebut , kamu dapat mengklaim Tiket pada NPC Staff Event Alberta
Setelah mendapatkan tiket kamu dapat berbicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Morroc, Payon dan Prontera.
Pemain harus login 21 kali selama periode event untuk mendapatkan Jackpot di akhir bulan. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 7 Februari 2019 hingga tanggal 3 Maret 2019 )
Pengguna Premium Service akan mendapatkan double-rewards untuk sebagian besar dari hadiah Ossas tersebut.
1 ID hanya bisa klaim hadiah sekali.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.




Ayo ikuti event-event menarik bersama RO Gravindo !


Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
31075

karamba
02-07-2019, 03:41 PM
hmm kayaknya lebih worth ngumpulin token aja sih :v

Wyatt.Lee
02-07-2019, 05:19 PM
Loginya rada membosan kan hadiah ya ga ada variasi ya.
Sekali-kali ada perubahan biar menarik pemain biar ada rasa ingin login lagi dan lagi.
Apa masih ada yg minat login setelah sistem login ada perubahan sejak bulan kemarin?
Temen2 RO ku sih pada rada males ikut karena jadi repot,
kalo saya pribadi ya kalo ada waktu ya login aja, lumayan GRATIS.
:g35:

KoHH_guardian
02-07-2019, 05:28 PM
Hahaha deskripsinya :rolleyes:

Dapat 2-2 kostumnya, tapi yang dipake pastinya cuma 1, kecuali... :g27:

Silf Sherwood
02-08-2019, 06:22 AM
Perlu diubah agar metode dengan 1x klik ingame seperti dulu.

Sebenarnya itemnya lumayan. Hanya beberapa perlu diupdate karena sudah tidak relevan. Premium fly wing sudah bisa skill teleport, creamy card, fly wing. Scroll blessing agi kurang kepake. Yang paling hancur daily login box. Sama sekali tidak ada hype bukanya. Dapat storage ticket, rentalan. Kalau bisa kayak shining box tikus gitu semangat bukanya.

Froakie
02-08-2019, 12:09 PM
sayang bukan costume... tp upper headgear.... jaman skrg equip ga ada fungsi=zonk.... lain x mending dlm bentuk costume aja ya

KoHH_guardian
02-08-2019, 05:04 PM
sayang bukan costume... tp upper headgear.... jaman skrg equip ga ada fungsi=zonk.... lain x mending dlm bentuk costume aja ya

aih bukan kostum ternyata, beneran jonk :eek:

Wyatt.Lee
02-08-2019, 05:30 PM
aih bukan kostum ternyata, beneran jonk :eek:

Lah, emang dari awal kan ga ada tulisan "COSTUME", jadi ga mungkin costume.

Middle Finger
03-03-2019, 02:01 AM
31535
Kk/Cc mau tanya gmn caranya Hilangin item ini, soalnya ga kepake, ga bisa masukin Kafra, ga bisa dijual NPC, menuhin inventory char aja

bigbash
03-03-2019, 04:47 PM
31535
Kk/Cc mau tanya gmn caranya Hilangin item ini, soalnya ga kepake, ga bisa masukin Kafra, ga bisa dijual NPC, menuhin inventory char aja

Ditempa sampe pecah

Wyatt.Lee
03-03-2019, 05:53 PM
31535
Kk/Cc mau tanya gmn caranya Hilangin item ini, soalnya ga kepake, ga bisa masukin Kafra, ga bisa dijual NPC, menuhin inventory char aja

Aneh, kalo ga mau kenapa di AMBIL :g36:
Kalo hadiah ke-1 km ambil mgkn msh masuk akal,
karena km msh mau ambil hadiah ransum ya di next login,
yang menjadi aneh ya itu kenapa di last login km masih ambil hadiah ke-2 kalo km ga minat.
:g27:

Middle Finger
03-03-2019, 08:30 PM
Ditempa sampe pecah

Iya bener juga untung bisa ditempa :g68:, rada keras itu item baru pecah ke +8
31536


Aneh, kalo ga mau kenapa di AMBIL :g36:
Kalo hadiah ke-1 km ambil mgkn msh masuk akal,
karena km msh mau ambil hadiah ransum ya di next login,
yang menjadi aneh ya itu kenapa di last login km masih ambil hadiah ke-2 kalo km ga minat.
:g27:

Hooh maaf agak aneh emg, ga tes msk kafra yg pertama, skrg sudah kapok ambil semua Ossas :g35: