PDA

View Full Version : [Event] Daily Login April ROR 2019



Valkyrie
04-09-2019, 11:49 AM
Halo RO Mania~

Untuk menambah semangat kalian di bulan April ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan event Daily Login di Server ROR.
RO Mania cukup LOGIN kedalam game Ragnarok Gravindo dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan Hadiah setiap HARI!


- Daily Login April 2019 -
9 April - 7 Mei 2019




- Hadiah -



32042

- Claim Hadiah -





320193202032021


Terdapat NPC Ossas yang berada di Kota Geffen 127, 64. Kota Payon 178, 104. Kota Prontera 160, 187.
(Ditandai bulatan warna ungu pada gambar map)





32022


Temui dan bicara dengan NPC Ossas.





32023


Pilih OK untuk mengambil hadiah Daily Login. Klik OK.





32024


Selamat! Kalian berhasil mendapatkan hadiah Daily Login





32025


Hadiah akan langsung masuk kedalam Inventory kalian.





32026


Kalian bisa mengambil Hadiah Daily Login di hari berikutnya setelah terakhir kali kalian mengambilnya
(tekan Alt+U untuk melihat waktu pengambilan berikutnya)



- Daily Login Box -

32027
Bisa mendapatkan hadiah random dari list dibawah :


32028
1 Buah +7 Armor Certificate
32028
1 Buah +7 Weapon Certificate
32029
3 buah Mental Potion


32034
2 buah HE Battle Manual
32043
2 buah HE Bubble Gum
32032
5 buah Party Increase Agi 10 Scroll


32032
5 buah Party Blessing 10 Scroll
32045
1 buah Token of Siegfried
32031
3 buah Undead Elemental Scroll


32033
Boarding Halter Box (7 Hari)
32046
3 buah Megaphone
32032
3 buah Holy Elemental Scroll


32030
5 Buah Abrasive











Syarat & Ketentuan :


Pemain harus Login kedalam game dan bicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Geffen, Payon dan Prontera.
Pemain harus login tanpa terputus untuk mendapatkan seluruh hadiah. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 9 April hingga tanggal 7 Mei 2019 )
Perhitungan Hadiah dihitung per Karakter setiap harinya.
Jika akun kamu dalam masa Premium Service, maka hadiah yang akan kamu dapatkan berlipat 2 kali.
Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat


Ayo login dan berpetualang bersama Ragnarok Gravindo !


Terima Kasih,
-Tim Ragnarok Gravindo-
#janganlupabahagia
32035

cydh_r
04-09-2019, 01:28 PM
katakan sampai jumpa pada UFW, Pirate Dagger, Kafra & Warp Ticket. BM ama BG jadi HE. bagus lah, nambah Undead & Holy scrollnya

Silf Sherwood
04-09-2019, 01:38 PM
Thx daily login box ada perbaikan. Ouch grandprizenya mak jleb.

Seagod anger lagi dong min. Tapi jangan rate scam kayak daily login maret. Lyto dulu jadi reward daily login seagod anger 5 buah tanpa diundi.

Wyatt.Lee
04-09-2019, 04:48 PM
Login ga ya, kayaya kurang menarik hadiah ya.
mungkin ku ga ikut bulan ini, mungkin juga cuman id pokok aja yg ikut.
Alesanya Hadiahya kurang menarik, itu aja, titik

KoHH_guardian
04-09-2019, 06:16 PM
hadiah daily loginnya lebih mantap, thx min. kalau g salah td dpt GFW nya 1 min, bukan 3. keburu ossas baru liat webnya...

Middle Finger
04-09-2019, 06:45 PM
Daily login box lebih bagus dari kemarin, seru juga.

bigbash
04-09-2019, 06:46 PM
Udah MT gk ada update apa2an ,char ilang mau login

Silf Sherwood
04-15-2019, 04:42 PM
Beuh gila ya ratenya. Sudah buka ratusan kotak tidak dapat 1 pun serti. Ngasi tu kudu iklas biar lancar rejekinya. Segala sesuatu yang bersifat random dari gravindo selalu mengecewakan. Jadi males nerusin.

Happy Ending
04-15-2019, 04:49 PM
Beuh gila ya ratenya. Sudah buka ratusan kotak tidak dapat 1 pun serti. Gratis sih gratis, setidaknya kasih beberapa gitu. Mending hilangin dari list kalau begitu. Segala sesuatu yang bersifat random dari gravindo selalu mengecewakan. Jadi males nerusin.

Hanya karena kakak tidak dapat serti, bukan berarti bisa seenaknya minta dihilangin.

Wyatt.Lee
04-15-2019, 05:14 PM
Hanya karena kakak tidak dapat serti, bukan berarti bisa seenaknya minta dihilangin.

Baru kali ini ada yang jawab seTEGAS ini, lanjutkan, semangat45 :g32:

karamba
04-16-2019, 09:57 AM
Beuh gila ya ratenya. Sudah buka ratusan kotak tidak dapat 1 pun serti. Ngasi tu kudu iklas biar lancar rejekinya. Segala sesuatu yang bersifat random dari gravindo selalu mengecewakan. Jadi males nerusin.

sebetulnya ratenya ga jelek2 amat kok walo emg kecil sih, kmrn buka semua krn selasa maintenance takut ratenya diubah2 lg wkwkwk mayan dpt 2 serti weapon ama 1 serti armor... kayaknya sih ratenya setara dengan neo all in one ring klo di daily box yg versi lawas... yah at least ga sezonk shiny box lah yaw

389889
04-16-2019, 01:35 PM
sebetulnya ratenya ga jelek2 amat kok walo emg kecil sih, kmrn buka semua krn selasa maintenance takut ratenya diubah2 lg wkwkwk mayan dpt 2 serti weapon ama 1 serti armor... kayaknya sih ratenya setara dengan neo all in one ring klo di daily box yg versi lawas... yah at least ga sezonk shiny box lah yaw

wkwkwk abis maintenance rate sertinya malah makin gede tuh kayaknya

Froakie
04-17-2019, 08:46 AM
mental potion koq chancex jd zonk gini??? emng sedewa apa mental potion mpe2 chance dinerf abis2an dr daily login box
please deh 50 char lbh buka box ga ada mental potion, biasax jg dpt 1 dr 5 char dpt tuh potion

Wyatt.Lee
04-18-2019, 04:29 PM
mental potion koq chancex jd zonk gini??? emng sedewa apa mental potion mpe2 chance dinerf abis2an dr daily login box
please deh 50 char lbh buka box ga ada mental potion, biasax jg dpt 1 dr 5 char dpt tuh potion

Mungkin di ganti rate ya kk sama Gravindo tiap bulanYA,
biar ga bosen dapat itu2 saja hadiah ya.
Nanti kalo dapat itu2 saja bisa2 di protes lagi.
Serba salah jadi ya. [itu per kiraan dari saya]