PDA

View Full Version : Rag.exe error karena Corsair



Andi1089
01-25-2017, 04:00 PM
Barusan coba install game RO Gravindo ini, ternyata ada error kayak gini
1555

Solusinya musti matiin Corsari Utility Engine (CUE), padahal ane butuh software ini buat settingan di keyboard Corsair ane, tolong dibenerin dong, masa musti matiin CUE nya...

dexlarer
01-25-2017, 05:08 PM
Barusan coba install game RO Gravindo ini, ternyata ada error kayak gini
1555

Solusinya musti matiin Corsari Utility Engine (CUE), padahal ane butuh software ini buat settingan di keyboard Corsair ane, tolong dibenerin dong, masa musti matiin CUE nya...

sepertinya untuk mencegah penggunaan macro menggunakan gaming gear
makanya bentrok

Andi1089
01-25-2017, 05:27 PM
sepertinya untuk mencegah penggunaan macro menggunakan gaming gear
makanya bentrok

mouse ane juga pake Macro yang bisa di set via software bawaan tapi ga bentrok sama RO Gravindo nya,.. sulit dong klo musti matiin semua fitur gaming gear, soalnya semua ke-setting default, lightning, shortcut, macro dll kalo softwarenya ga jalan...

skedaddle
01-31-2017, 09:13 AM
1690

sama gan, ane jg error pedahal itu driver audio bawaan Windows deh kayaknya.. ada solusi?