PDA

View Full Version : Home page gravindo selalu ke mobile



xtamsia
01-25-2017, 10:06 PM
Siang min, mau minta tolong
Sudah beberapa hari ini, saya buka home page gravindo selalu kena auto direct ke mobile sitenya

padahal ga da tulis mobile di url
Sudah coba buka pake browser yang berbeda hasilnya juga sama

Ada solusi ga?

Yanagi
01-25-2017, 10:31 PM
kk xtamsia akses via apa? desktop/mobile? browsernya?

xtamsia
01-26-2017, 07:20 AM
akses pake desktop kok, pake pc
browsernya udah coba mozilla dan chrome sama aja

tukang2
01-26-2017, 01:02 PM
boleh liat ss nya? ane pake 3 browser, lancar sih gan

opera
1589

chrome
1590

firefox
1591

retaldi
01-26-2017, 03:14 PM
saya jg sama.. tiap buka site https://ragnarok.gravindo.id/veteran . masuknya malah di site https://ragnarok.gravindo.id/mobile terus.. udah di ulang berkali2 om.. di chrome sm mozzilla sama aja.. hiks. ad yg bisa bantuin ga?? sapa tau mimin/momod bisa bantu jawab. thx :)

xtamsia
01-26-2017, 10:49 PM
Ini gan screen shotnya

ke mobile melulu
1611

alim1986
01-26-2017, 11:28 PM
addons dari greasemonkey tuh... di disable dulu semua addons nya

xtamsia
01-27-2017, 06:44 AM
udah disable smua kk

Pake chrome juga sama hasilnya, bukan dari browser ini, lbh mungkin IP? cmn kmrn2 masih normal, kok tiba2 jadi mobile
websitenya ngebaca IPku jadi mobile kali, padahal bukan

TOLONG MIN

zeustrojan
01-27-2017, 08:11 AM
udah disable smua kk

Pake chrome juga sama hasilnya, bukan dari browser ini, lbh mungkin IP? cmn kmrn2 masih normal, kok tiba2 jadi mobile
websitenya ngebaca IPku jadi mobile kali, padahal bukan

TOLONG MIN

klik gambar gembok hijau disamping tulisan Secure atau tulisan secure juga bisa.
[tanda gembok]Secure https://ragnarok.gravindo.id/mobile
Habis itu block javascriptnya pilih "always block on this site"
SELESAI

xtamsia
01-27-2017, 01:53 PM
habis klik munculnya ga da pilihan "always block on this site" gan
Makin bingung, kemarin2 normal aja, kok jadi gini ya

retaldi
01-29-2017, 04:09 AM
sama nih.... apa jgn2 dr providernya ya?? sy dari pc ngarahnya ke web gravindo.mobile mulu... pas ganti ke notebook, pake jaringan yang sama, jg ttep masuknya di gravindo.mobile juga.. tolong dong mimin/momod ad solusi ga buat masalah ini?? soalnya buat event veteran. thx :)

danuracula
02-07-2017, 09:18 AM
saya juga ngalamin hal yg sama, selalu kedirect ke mobile.. udah pake cara2 di atas tetep gabisa..


kalo kaya gitu terus jadi gabisa donlod patch-nya... :g52::g52::g52:

Ashura
02-07-2017, 10:10 AM
Halo semua,

Silahkan kamu rubah resolusi pada PC/CPU kamu menjadi 1300++ :)

D3V1L1C1OU5
06-01-2017, 10:08 PM
laptop jadul ane mana bisa pake resolusi segitu
disuruh ganti laptop ni?

oniclan
06-06-2017, 07:34 PM
mimin, servernya lagi down atau apa? gabisa login terus nih

10313103131031310313