PDA

View Full Version : Ragnarok di WIndows 8.1 64 Bit



absokajr
02-08-2017, 12:39 PM
RO saya ga mau masuk ke login

ketika selesei patch trus klik start keluar bacaan

program error

memory checksum berubah

ada yang tau solusinya ?

academia
02-08-2017, 12:44 PM
saya pakai Win10 64 bit jg sama kasusnya, sdh download ulang dan install ulang hari ini, padahal pas CBT bln lalu bisa jalan baik2 saja. testernya ada pakai Windows 8 keatas ga sih :g9:

Chukuwemeka
02-08-2017, 02:25 PM
sama gan saya pake win 10 64 bit sering freeze trus tiba2 not responding

WindSnow
02-09-2017, 12:30 AM
Kalo ane kasus ny begini

OS pake Win 10 Pro - 64bit Ori
AV pake BitDefender Internet Security 2017
Setting RO nya "Default" cmn resolusi aja di ganti jadi 1280x800x16
Mouse exclusive juga udh di Uncheck


ada solusi ? apakah karena 64bit ??


Error gan

winasya
02-09-2017, 12:35 AM
kayanya lebih stabil CBT daripada OBT. entah apa yg salah dengan aplikasi OBT ini. pas CBT pake win 10 ori 32 bit lancar jaya, gitu masuk patch OBT tiap 5 menit aplikasi freeze dan force closed,..

geblek

danielservus
02-09-2017, 12:37 AM
RO saya ga mau masuk ke login

ketika selesei patch trus klik start keluar bacaan

program error

memory checksum berubah

ada yang tau solusinya ?

zchelter
02-09-2017, 01:56 PM
Saya juga mengalami case serupa

Error Message:
---------------------------------------
program error
memory checksum berubah
---------------------------------------

Apakah sudah ada yang tau solusi nya?

imangume
02-09-2017, 02:10 PM
Saya pake 8 64, untungnya enggak masalah
download dari cbt
coba diubek-ubek thread yang permasalahan login deh, disana di share banyak cara

chobitskyo
02-11-2017, 03:11 PM
Saya pake 8 64, untungnya enggak masalah
download dari cbt
coba diubek-ubek thread yang permasalahan login deh, disana di share banyak cara

bro bole tolong bantu solusi connect nya ga ?? gw stuck di gagal login nh :(