PDA

View Full Version : pass kafra storage salah



ravebags
02-08-2017, 04:38 PM
sudah input pass Kafra dari pertama kali, setelah itu langsung salah pass.

tolong di bantu donk

kachan
02-08-2017, 11:19 PM
aku input kafra pass 1x dan langsung bener kok.
ntar coba pake option lupa kafra pass, tp klo udah nongol sih.
skrg tulisannya msh coming soon di web.

twinvandal
02-09-2017, 01:14 AM
Sama kak saya juga kejadian kaya gitu, masukin password yang bener seinget saya, cuma gagal masuk kafra, ini gimana cara resetnya ya/ato lupa passwordnya

ravebags
02-09-2017, 10:33 AM
saya masalahnya sama kaya twinvandal. input password dari awal langsung salah. jadi main gk bisa pake kafra donk buat waktu yang blom di tentukan? gak kuat saya hahaha

casiophreak
02-09-2017, 11:06 AM
yaa ampun sama..... saya juga pas disuruh input password pertama kali udah bener kok... saya catet nomornya.. tapi trus pas mau buka storage katanya disuruh masukin password yang benar T_T

riklekolose
02-17-2017, 03:04 AM
aneh nih.. tiba2 password kafra gw salah.. padahal sebelum2nya mah bisa aja.. knp tuh ya tiba2 bisa salah pass???
btw klo uda salah 3 kali kapan bisa input lg ya?

Ashura
02-17-2017, 09:11 AM
Halo riklekolose,

Kamu akan terkena block Storage Kafra jika melakukan 3x kesalahan input password. Silahkan ditunggu kurang lebih selama 30-1 jam sampai waktu block selesai. *Jika kamu memaksakan menggunakan storage, waktu block akan ter-reset.

symphonie777
03-01-2017, 12:59 AM
Halo riklekolose,

Kamu akan terkena block Storage Kafra jika melakukan 3x kesalahan input password. Silahkan ditunggu kurang lebih selama 30-1 jam sampai waktu block selesai. *Jika kamu memaksakan menggunakan storage, waktu block akan ter-reset.

Mod, kalo bener2 lupa gimana? Ga ada cara lain utk di reset pass kafra nya? Thx

Reximus_eik
03-01-2017, 02:05 AM
Halo riklekolose,

Kamu akan terkena block Storage Kafra jika melakukan 3x kesalahan input password. Silahkan ditunggu kurang lebih selama 30-1 jam sampai waktu block selesai. *Jika kamu memaksakan menggunakan storage, waktu block akan ter-reset.

tolong @Ashura masuk di [info] lupa password kafra saja kalau ada melakukan 3x kesalahan input password
biar agar anak2 ingatan saja gimana?

DhoBear
03-01-2017, 11:43 PM
kalo bener2 lupa pass kafra nya, bisa di reset di sini : https://ragnarok.gravindo.id/member/kafra
ntar ada email masuk ke email yg buat daftar gravindo. tinggal click aja...

nubiecupu
07-07-2017, 01:03 PM
kalo bener2 lupa pass kafra nya, bisa di reset di sini : https://ragnarok.gravindo.id/member/kafra
ntar ada email masuk ke email yg buat daftar gravindo. tinggal click aja...

udah coba kok gak masuk balasan ke email reset passwd kafra berhasil..

tolong diperbaiki min...

Kuyaaaaa
10-19-2017, 04:27 PM
tetep ga bisa kk, udah verifikasi via email, udah dpt nomer passnya, dicoba ingame , tetep ga bisa :D

Bitcoin
10-20-2017, 12:56 AM
tetep ga bisa kk, udah verifikasi via email, udah dpt nomer passnya, dicoba ingame , tetep ga bisa :D

Setau saya jgn input dulu , TUNGGU 1 JAM baru boleh input password baru !

Karena kalau tidak, waktu penalty akan tereset !

Kuyaaaaa
10-20-2017, 01:08 AM
Setau saya jgn input dulu , TUNGGU 1 JAM baru boleh input password baru !

Karena kalau tidak, waktu penalty akan tereset !

gan, ane ampe ga login 3 jam. udah dapet verifikasi 4 angka dari email, tetep "password salah"

bocahboy
03-28-2018, 10:29 AM
Nanya donk. Saya udah dapet email, lalu kode verifikasi udah diklik. Kok munculnya begini:

21184

maksudnya Bank apa ya???

Professor
03-28-2018, 10:58 AM
Nanya donk. Saya udah dapet email, lalu kode verifikasi udah diklik. Kok munculnya begini:

21184

maksudnya Bank apa ya???

Sudah coba diulang dari awal untuk lupa kafra password nya?

bocahboy
03-28-2018, 11:07 AM
Sudah coba diulang dari awal untuk lupa kafra password nya?
udah 2x dan hasilnya sama persis.

edited: barusan saya ulang lagi, dan masih sama. "Bank tidak ada" (maksudnya what ya? ^^)