PDA

View Full Version : Susah Klik Apapun



ineedhelp
02-08-2017, 06:29 PM
Permisi, mau tanya ini kenapa setiap kali klik tombol apapun susah ya ???
contoh tombol aggree / login / keluar, in game pun klik lantai susah (bukan karna lag)
mohon pencerahannya :)


2007

dechastangel
02-10-2017, 03:24 PM
idem nih, ngga bisa klik klik

Ashura
02-10-2017, 03:34 PM
Halo,

Buka SETUP.EXE yang ada di folder RO Gravindo kamu. Lalu atur Graphic Setting untuk memasukkan VGA yang kamu gunakan. Setelah itu, silahkan coba login kembali.

dechastangel
02-10-2017, 04:12 PM
Halo,

Buka SETUP.EXE yang ada di folder RO Gravindo kamu. Lalu atur Graphic Setting untuk memasukkan VGA yang kamu gunakan. Setelah itu, silahkan coba login kembali.

masih belum bisa nih, kk momod.

win 10 pro, 64 bit

ineedhelp
02-10-2017, 05:17 PM
Halo,

Buka SETUP.EXE yang ada di folder RO Gravindo kamu. Lalu atur Graphic Setting untuk memasukkan VGA yang kamu gunakan. Setelah itu, silahkan coba login kembali.

kalau setup.exe sih udah saya coba ubah" semua gan..
mulai dr ganti" resolusi, window mode, mouse exclusive, graphic setting..
tetap susah kliknya..
ada pencerahan lain ?? thank you btw udah mencoba menjawab..

ssai07
02-11-2017, 04:52 PM
masih blm bisa nih mod..

ineedhelp
02-11-2017, 07:30 PM
masih blm bisa nih mod..

iya nih, solusinya gimana ya...

Kindergarten
02-12-2017, 08:47 AM
Saya juga ga bisa klik "setuju". Mungkin ada masalah dengan OS Win 10 setelah update, di laptop sejenis lain yang habis install ulang win 10 bisa lancar, tapi coba main pakai game booster razer https://www.razerzone.com/cortex/boost BISA.
setelah login game booster coba pilih:
tab games pilih "+" -> browse, pilih game (ragnarok.exe) -> add;
tab boost->boost level:custom, select semua (coba2 aja) -> boost now
kalau udah selese main tekan "restore now" di tab boost atau exit saja game booster nya
SEMOGA BISA

ineedhelp
02-12-2017, 11:17 AM
Saya juga ga bisa klik "setuju". Mungkin ada masalah dengan OS Win 10 setelah update, di laptop sejenis lain yang habis install ulang win 10 bisa lancar, tapi coba main pakai game booster razer https://www.razerzone.com/cortex/boost BISA.
setelah login game booster coba pilih:
tab games pilih "+" -> browse, pilih game (ragnarok.exe) -> add;
tab boost->boost level:custom, select semua (coba2 aja) -> boost now
kalau udah selese main tekan "restore now" di tab boost atau exit saja game booster nya
SEMOGA BISA

ga ngefek gan :(
tetap tidak bisa klik dengan lancar.. :g19:

Kindergarten
02-12-2017, 03:08 PM
wah padahal berhasil di laptop saya pakai game booster.
play ro nya sdh langsung dari game boosternya kan?

dechastangel
02-12-2017, 05:18 PM
Saya juga ga bisa klik "setuju". Mungkin ada masalah dengan OS Win 10 setelah update, di laptop sejenis lain yang habis install ulang win 10 bisa lancar, tapi coba main pakai game booster razer https://www.razerzone.com/cortex/boost BISA.
setelah login game booster coba pilih:
tab games pilih "+" -> browse, pilih game (ragnarok.exe) -> add;
tab boost->boost level:custom, select semua (coba2 aja) -> boost now
kalau udah selese main tekan "restore now" di tab boost atau exit saja game booster nya
SEMOGA BISA

udah dicoba juga. ga bisa juga. cari warnet ajalah.

ineedhelp
02-12-2017, 09:24 PM
wah padahal berhasil di laptop saya pakai game booster.
play ro nya sdh langsung dari game boosternya kan?

iya, udah dari game boosternya, recommended ataupun custom sama ga bisa juga :g52:
skenario yang aneh ini bisa ga bisa ngeklik tapi chat lancar..
penyebabnya apa ya..

Potato
02-14-2017, 02:29 PM
saya juga windows 10 laptopnya kadang begitu, tapi saya coba ganti2 compability modenya sih berkali2..
cocok2in sampe dia ga begitu lg..

tp kasus saya habis login 1-2 menit baru mulai ga mau click

pujakerangajaib
02-14-2017, 02:37 PM
click gak lancar mending masih gan,lah ini di windows 7/32 kaga bisa masuk sama sekali freze di dekstop,kaga bisa di restart laptop malah hang minta di hard restart mulu,sooooooooo funny

migard
02-15-2017, 12:17 PM
Samaaa ini gua windows 10 jg ga bs klik lancar kayak di delay , kok burukan ya ?

ineedhelp
02-21-2017, 08:29 AM
Permisi, mau tanya ini kenapa setiap kali klik tombol apapun susah ya ???
contoh tombol aggree / login / keluar, in game pun klik lantai susah (bukan karna lag)
mohon pencerahannya :)


2007

up..
ane udah sempet dapet solusi nya pake sandbox..
eh sekarang setelah patch malah sandbox diblock jg...
terus solusi laennya apaan gan ??? :g19:

perlahan ngusir player ya gan?

ineedhelp
02-21-2017, 11:37 PM
tolong solusinya gan..
ane cobain 2 tempat loh ada aja masalahnya:
1. di Laptop windows 10 Home 64bit, masalahnya susah nge klik
2. di PC windows 7 ultimate 64bit, masalahnya 50% bluescreen setiap pertama kali pencet "Start"

mohon pencerahannya gan..

VARI66
03-03-2017, 08:49 PM
gan ane sama neh windows 10 susah klik sampe pilih rambut aja susah bngt pdhl mouse ga masalah

ineedhelp
03-03-2017, 10:07 PM
mana solusinya nih...

ashura_path
03-03-2017, 11:07 PM
tolong solusinya gan..
ane cobain 2 tempat loh ada aja masalahnya:
1. di Laptop windows 10 Home 64bit, masalahnya susah nge klik
2. di PC windows 7 ultimate 64bit, masalahnya 50% bluescreen setiap pertama kali pencet "Start"

mohon pencerahannya gan..

kalo susah nge klik mungkin karena versi direcX nya, windows 10 kan udah pke direcX 11, coba instal yang versi 9.. kalo masalah blue screen gw jg ngalamin, masalah utamanya karena antivirus (disini gw pake bit defender)
akhirnya gw apus deh antivirus nya biar bisa maen RO,wkwkwk

ineedhelp
03-06-2017, 01:05 PM
kalo susah nge klik mungkin karena versi direcX nya, windows 10 kan udah pke direcX 11, coba instal yang versi 9.. kalo masalah blue screen gw jg ngalamin, masalah utamanya karena antivirus (disini gw pake bit defender)
akhirnya gw apus deh antivirus nya biar bisa maen RO,wkwkwk

kyknya bukan directX deh gan, soalnya temen ane juga pake windows 10, directX nya 12, aman" aja tuh no problem.. kalo buat yg bluescreen" pakai AVG ane udah exclude sama aja ttep bluescreen gan

krsgaung
05-19-2017, 02:20 PM
sama nih ane juga ngalamin kaya begini, mana premi lagi jalan. kocak patch terbarunyaaa...

entahnantijadiapa
05-19-2017, 05:31 PM
solusi terbaik : PENSiUN!!!