PDA

View Full Version : Lupa password storage



aztha_7
02-09-2017, 11:46 AM
halo semua, sebenernya bukan lupa password tapi saya saat buat bukan berdasarkan angka nya tapi bentuk kombinasi. Nah saat coba masuk ternyata angkanya diacak, saya belum sempat lihat angka" apa saja yang saya pilih.
Apa ada cara merestart password atau tau password yang sudah dibikin apa ? misal via email atau yang lain nya.

Thanks.

kachan
02-09-2017, 12:02 PM
klo inget digit angkanya, tinggal pencet aja.
posisi memang acak tp digitnya tetep sama.
klo lupa kafra pass ada di web, tp tulisannya msh coming soon.
jd sabar aja sampe dikasih fiturnya.
fitur lupa kafra di bagian kanan bwh (https://ragnarok.gravindo.id/member)

casiophreak
02-09-2017, 09:15 PM
... saya saat buat bukan berdasarkan angka nya tapi bentuk kombinasi. Nah saat coba masuk ternyata angkanya diacak, saya belum sempat lihat angka" apa saja yang saya pilih...

Thanks.

Nah saya mirip nih kasusnya. Pake kombinasi lock screen hape, ga tau nya angkanya random. Waktu kita pertama kali disuruh register password kafra, angkanya sudah di acak atau belum ya? Kalau misalnya saja, waktu pertama kali register, urutan angkanya gak diacak (misalnya urut seperti angka di nomor telpon) seharusnya bisa ketauan nomor passnya. Saya sudah coba sih dengan pola itu, tapi masih gagal. Atau urutan angka awalnya tidak seperti nomor telpon?

rianto
02-10-2017, 11:09 AM
sama gan.. saya juga pake kombinasi, ternyata abis itu acak.. hahaha

sharara
03-02-2017, 09:19 PM
Saya sudah lakukan prosedurnya. Kok saya sudah konfirmasi email dan verifikasi, tapi malah dikasih pesan 'Bank tidak ada'? Saya lupa ada isinya atau tidak.

svartalvar
03-02-2017, 09:31 PM
Saya sudah lakukan prosedurnya. Kok saya sudah konfirmasi email dan verifikasi, tapi malah dikasih pesan 'Bank tidak ada'? Saya lupa ada isinya atau tidak.
Barusan saya coba sendiri fitur Lupa Kafra, lancar tanpa ada masalah apapun.
Setelah klik link konfirmasi yang dikirim ke e-mail, nanti ada e-mail baru lagi masuk ngasih tau kode storage yang baru. Setelah itu saya coba di game pakai kode baru yang dikirim via e-mail, dan berhasil. Terus saya ubah lagi ke kode pribadi saya, berhasil juga.

Kamu sebelumnya udah register storagenya? Sebelum lupa kafra pass maksudnya.

sharara
03-07-2017, 06:29 PM
Kamu sebelumnya udah register storagenya? Sebelum lupa kafra pass maksudnya.

Iya. Justru karena saya tidak bisa masuk ke storage, makanya saya coba pakai fitur tersebut. Kalau kakak bisa, aneh nih akun saya berarti. Tidak apa-apa sih, saya sudah buat ID lagi. Tidak ada barang penting juga karena saya baru main. Makasih responnya.

kukirakatakata
03-07-2017, 08:02 PM
Saya sudah lakukan prosedurnya. Kok saya sudah konfirmasi email dan verifikasi, tapi malah dikasih pesan 'Bank tidak ada'? Saya lupa ada isinya atau tidak.

itu berarti banknya blom di aktifkan. coba aja msk game lagi n coba lagi bank di kafranya

koplok
03-21-2017, 12:12 PM
klo inget digit angkanya, tinggal pencet aja.
posisi memang acak tp digitnya tetep sama.
klo lupa kafra pass ada di web, tp tulisannya msh coming soon.
jd sabar aja sampe dikasih fiturnya.
fitur lupa kafra di bagian kanan bwh (https://ragnarok.gravindo.id/member)

Hu uh gan thanks buat solusinya, kasus ane smlm lupa pass kafra 3x berturut2 jd gak bs buka storage wkwkwkwk :g52:

Schieszender
03-21-2017, 12:17 PM
Hu uh gan thanks buat solusinya, kasus ane smlm lupa pass kafra 3x berturut2 jd gak bs buka storage wkwkwkwk :g52:

cuman sehari doank kok hehe, masuk web login pilih fitur lupa password kafra aja

koplok
03-21-2017, 12:37 PM
cuman sehari doank kok hehe, masuk web login pilih fitur lupa password kafra aja

huuh barusan dah dpt kode nya lewat email, tinggal rubah pass kafra ntr pas OL wkwkwkkw

Schieszender
03-21-2017, 01:18 PM
huuh barusan dah dpt kode nya lewat email, tinggal rubah pass kafra ntr pas OL wkwkwkkw

udah up servernya, silahkan login kk hehe