PDA

View Full Version : Terputus dari server



rikuojin
02-09-2017, 12:58 PM
mau masuk slalu terputus dari server

adakah solusi nya GM ??
koneksi lancar.. terakhir dc dari goa payon
ngk bs masuk lg

https://www.dropbox.com/s/vih6wzrjllpucep/screenCHAOS000.bmp?dl=0

Hintzcool
02-09-2017, 12:59 PM
mau masuk slalu terputus dari server

adakah solusi nya GM ??
koneksi lancar.. terakhir dc dari goa payon
ngk bs masuk lg

https://www.dropbox.com/s/vih6wzrjllpucep/screenCHAOS000.bmp?dl=0

idem.. kl udah ganti char ga bisa masuk2 lagi. bagaimana ini? udah isi premium malah ga bisa login

Anton Setiadi
02-09-2017, 01:01 PM
idem.. kl udah ganti char ga bisa masuk2 lagi. bagaimana ini? udah isi premium malah ga bisa login

Sama nih ga bisa login hub ke server gagal

nsntoro
02-09-2017, 01:03 PM
sama kok ane juga gak bisa masuk ke server

rikuojin
02-09-2017, 01:04 PM
Sama nih ga bisa login hub ke server gagal

nasib nasib :g52:

Hintzcool
02-09-2017, 01:04 PM
char servernya down kali nih. kk GM tolong diperbaiki donk. biling jalan terus nih :(

spence56
02-09-2017, 01:04 PM
Situasi serupa, tadi main di sekitar Payon (2 map ke selatan Payon), DC, trus pas mau log in hub ke server gagal.

rikuojin
02-09-2017, 01:10 PM
char servernya down kali nih. kk GM tolong diperbaiki donk. biling jalan terus nih :(

untung ane main dirumah gan
hakhakhak :g32:

Demmbum
02-09-2017, 01:10 PM
ga bs loginnnn :confused:

kachan
02-09-2017, 01:11 PM
sekali logout ga bs login krn ada pemeriksaan server terkait masalah gagal login.
tp klo msh main tetep bs lanjut.
2060

Hintzcool
02-09-2017, 01:14 PM
untung ane main dirumah gan
hakhakhak :g32:

gw juga main dirumah. cuma mewakili temen gw yg main di net dan ga punya id forum sih gan.

cuma premium gw jalan terus nih. /swt

hevnking
02-09-2017, 01:15 PM
Begini melulu.. baru juga isi premium services..

2061

Hintzcool
02-09-2017, 01:17 PM
Begini melulu.. baru juga isi premium services..

2061

sama gan... nasib oh nasib

premium oh premium

rikuojin
02-09-2017, 01:26 PM
sama gan... nasib oh nasib

premium oh premium

bersabar aja gan
Semoga cpt selesai di fix

hevnking
02-09-2017, 01:44 PM
belum kelar ya makan dulu aja :D

kachan
02-09-2017, 01:54 PM
rehat2, makan2, tdr2, kerja2 wkwkwkwk
apes td pas dc gara2 koneksi, sial... :g22:

kazemaruzen
02-09-2017, 01:57 PM
Lagian ga ada pemberitahuannya -_-

skedaddle
02-09-2017, 02:06 PM
Mimin-mimin lagi pake jurus "diam itu emas" kayanya. Mana neh? Error2 itu satu masalah, mungkin bisa dimaklumi karena baru launch. TAPI team developernya gak responsif itu masalah lainnya lagi yang menurut gw malah lebih besar.

kachan
02-09-2017, 02:11 PM
pemberitahuannya di dlm game sih, kayak yg dah ku ss in di atas.
klo menurutku ya, soal responsif, kurasa mrk sibuk makanya ga responsif.
klo responsif kan ntar katanya malah nganggur, ga diperbaiki.
jd menurutku mending ga responsif atau responsif buat yg penting aja, tp yg penting hasilnya diperbaiki sih.

pyansaturn
02-09-2017, 02:13 PM
tau gtu tdi AFK aja ,, nyesel logout ,, ada pemberitahuan kapan di perbaikin'a ga ??

kachan
02-09-2017, 02:27 PM
dah bs msk nih.
saatnya ambil event login.

Anton Setiadi
02-09-2017, 04:15 PM
dah bs msk nih.
saatnya ambil event login.

Gak bisa lagi parah2

nsntoro
02-09-2017, 05:38 PM
mbut terputus lagi dr server -____-

kazemaruzen
02-09-2017, 10:09 PM
Kumat lagi ya? -_-

sucuywawa
04-30-2017, 07:14 PM
saya pake indihome (telkom) gagal trus..
trus coba wifi dirumah temen (firstmedia) lancar..
kalian pake inet apa?
mohon pencerahanya gan~