PDA

View Full Version : Premium Fly Wing 3 hour : Client Selalu Error Setiap Durasi Habis



yoshigoo
02-13-2017, 12:01 PM
Selamat siang tim support,

sesuai judul, error ini saya alami dari premium fly wing pertama yang saya beli sampai sekarang.
Sudah lebih dari 20an premium fly wing : 3hour yang sudah saya beli.
Setiap kali durasi habis, client saya pasti error dan otomatis harus di close (tidak pernah tidak error)

Apakah ada solusi ?
Karena teman-teman saya tidak ada yanhg mengalami hal tersebut.

gondes
02-13-2017, 12:32 PM
Selamat siang tim support,

sesuai judul, error ini saya alami dari premium fly wing pertama yang saya beli sampai sekarang.
Sudah lebih dari 20an premium fly wing : 3hour yang sudah saya beli.
Setiap kali durasi habis, client saya pasti error dan otomatis harus di close (tidak pernah tidak error)

Apakah ada solusi ?
Karena teman-teman saya tidak ada yanhg mengalami hal tersebut.

bro masih mending utuh 3 jam
gw punya cuma jadi 2 jam aja

yoshigoo
02-13-2017, 01:08 PM
bro masih mending utuh 3 jam
gw punya cuma jadi 2 jam aja

Wah kacau, mudah-mudahan abis MT minggu ini bener deh.
Btw, mas bro klo abis 2jam jg client error gak?

Sailorman
02-13-2017, 01:11 PM
Mo nanya...gw udh ikut premium, tp ga tau NPC premiumnya dmn yah ?

yoshigoo
02-13-2017, 01:14 PM
Mo nanya...gw udh ikut premium, tp ga tau NPC premiumnya dmn yah ?

Di Geffen, Payon, Prontera, Morroc yang pernah ane liat.
Posisinya sebelahan sama kafra biasanya.
Klo di payon persis kanannya kafra, nama NPC: Premium Agent

Sailorman
02-13-2017, 01:38 PM
Di Geffen, Payon, Prontera, Morroc yang pernah ane liat.
Posisinya sebelahan sama kafra biasanya.
Klo di payon persis kanannya kafra, nama NPC: Premium Agent

ternyata cuma disebelah kafra hahaha....:D saking bejubelnya player sampe ga kelihatan NPC nya, thanks bro