PDA

View Full Version : Fitur ADD Friends via Chat Box belum bisa nih



cheesehomies
02-13-2017, 01:31 PM
2228

belum bisa nih kk, walaupun udah add friend tapi ga ada notifikasi disananya :)

Cahya Setiadi
02-13-2017, 03:03 PM
2228

belum bisa nih kk, walaupun udah add friend tapi ga ada notifikasi disananya :)

kita foward ke atas, mudah-mudahan cepat diimplement. hehehe

cheesehomies
03-08-2017, 07:14 PM
kita foward ke atas, mudah-mudahan cepat diimplement. hehehe

thankss dan kyk nya masih belum bisa hehe

Polozz
03-08-2017, 08:14 PM
Perasaan saya bisa deh :g28:

breaker7
03-08-2017, 09:33 PM
ane udah coba bisa. tapi

ternyata baru bisa kalo dalam kondisi 1 map yang sama

kalo beda map, ga bisa

Lulu-`
03-12-2017, 02:54 PM
ane udah coba bisa. tapi

ternyata baru bisa kalo dalam kondisi 1 map yang sama

kalo beda map, ga bisa

padahal dulu bisa pas awal2 open beta ga perlu 1 map tetep muncul window pertanyaan ingin menjadi teman kamu

setelah open beta ada maintenance itu malah jadi ga bisa add friend lewat chatbox kalo ga 1 map

cheesehomies
03-30-2017, 01:35 PM
Perasaan saya bisa deh :g28:

bisa karena 1 map? Dulu saya main ga satu map bisa, skrg gabisa

cheesehomies
03-30-2017, 01:35 PM
padahal dulu bisa pas awal2 open beta ga perlu 1 map tetep muncul window pertanyaan ingin menjadi teman kamu

setelah open beta ada maintenance itu malah jadi ga bisa add friend lewat chatbox kalo ga 1 map

iya skrg jadi gabisa, gatau deh kenapa. Beda system kali. Padahal berguna banget nih haha