PDA

View Full Version : Top up ro cash bermasalah !



kudaliar
02-15-2017, 08:16 PM
kronologisnya seperti ini , saya sudah ikuti step by step cara topup via ATM BCA
saya transfer 100.000 rupiah tadi malam pukul 22:45
sudah mengisi data konfirmasi juga sesuai nama pengirim Rekening
hingga saat ini status di HISTORY via ATM BCA masih "ON PROGRESS"

saya mau solusi atas ketidaknyamanan ini, mau nunggu sampai kapan coba

sudah email 3x , NO REPLY
sudah telfon no call center sesuai jam kerja, TIDAK AKTIF
sudah coba chat via YM , NO REPLY

MOHON DIBERESKAN MASALAH INI , TERIMAKASIH

Ventss
02-15-2017, 08:31 PM
makanya jangan jam 22.45 jam sgitu BCA offline smpe jam 12.30 malem jadi suka ga masuk kalo udah transfer juga

kudaliar
02-15-2017, 08:36 PM
jadi gimana solusinya gan ? nunggu aja nih ?

bacangaja3
02-15-2017, 10:07 PM
makanya jangan jam 22.45 jam sgitu BCA offline smpe jam 12.30 malem jadi suka ga masuk kalo udah transfer juga

Mas, emang transfer via ATM bisa offline ya?
maaf saya nanya nih, baru tau kalo transfer via ATM BCA ada istilah offline/ pending :)

--

untuk kasus TS, ada baiknya kontak tim gravindo esok hari, karena hari ini libur nasional, dan tau sendiri staff gravindo kalo libur gimana :3

Bembibamz
02-16-2017, 01:07 AM
server BCA hanya menerima data transfer baik dari ATM maupun klikBCA sampai jam 21.00, lebih dari itu data transaksi akan dimasukkan atau diproses keesokan harinya

Gravindo
02-17-2017, 03:25 PM
Solved.

Thread closed