PDA

View Full Version : Hubungan ke server gagal (Need Help)



Danang
02-16-2017, 01:47 PM
Need Help
ini kenapa saya tidak bisa login di kantor (Speedy)? padahal dirumah (MNC Play Media) bisa
udah masukin id trus pilih server chaos abis itu loading lama dan kluar "hubungan ke server gagal"
https://ibb.co/bK2SAa
https://ibb.co/hMvQwF

Ashura
02-16-2017, 02:03 PM
Need Help
ini kenapa saya tidak bisa login di kantor (Speedy)? padahal dirumah (MNC Play Media) bisa
udah masukin id trus pilih server chaos abis itu loading lama dan kluar "hubungan ke server gagal"
https://ibb.co/bK2SAa
https://ibb.co/hMvQwF

Halo,

Pastikan koneksi dan modem kamu dalam keadaan stabil. :)

tukang2
02-16-2017, 03:15 PM
Halo,

Pastikan koneksi dan modem kamu dalam keadaan stabil. :)

nambahin:
dengan melakukan ping ke 202.93.25.81.

Start - ketik 'cmd' (tanpa kutip) di Search programs and files. lalu ketik 'ping 202.93.25.81 -t'

hasilnya harusnya ngereply seperti di bawah ini


Pinging 202.93.25.81 with 32 bytes of data:
Reply from 202.93.25.81: bytes=32 time=22ms TTL=120
Reply from 202.93.25.81: bytes=32 time=33ms TTL=120
Reply from 202.93.25.81: bytes=32 time=15ms TTL=120
dst...

Danang
02-17-2017, 02:17 PM
udah bro
ping ke google dll lancar
cmn ke ragnarok aja yg suka timeout ntah knapa
gw jg g bs masukin screen shot ke forum -_-"
download speed (idm) net kantor 10mbps

apakah emg pake speedy g bs main ragnarok gravindo?

s1ngg1h
02-17-2017, 02:46 PM
sama nih min, saya juga blank putih waktu mau akses RO
pdhl sudah ane lakukan semua step yang admin bilang