PDA

View Full Version : Tidak bisa hapus karakter padahal email sudah benar



biying123
02-17-2017, 11:46 AM
tolong ini ID adikku mau hapus karakter knp tdk bisa ya ? uda cek email sama verifikasi email tapi tulisannya email yang anda masukkan salah. Ada yg punya masukkan ?

DhoBear
02-17-2017, 03:50 PM
hapus karakter butuh 1 menit kk. prosesnya: Delete character > tunggu 1 menit > delete lagi > masukin email

biying123
02-18-2017, 11:20 AM
iya waktu delete disuruh masukin email.. tulisannya selalu "email yang anda masukkan salah".. terlalu panjang mungkin emailnya

stevdwg
02-18-2017, 11:54 AM
iya waktu delete disuruh masukin email.. tulisannya selalu "email yang anda masukkan salah".. terlalu panjang mungkin emailnya

gk salah kan masukinnya? soalnya case sensitive stau ane.. wktu daftar, gede kecilnya di ingetin gan..

biying123
02-18-2017, 06:57 PM
gk salah kan masukinnya? soalnya case sensitive stau ane.. wktu daftar, gede kecilnya di ingetin gan..

iya yakin bener kok masukinnya TT

biying123
02-18-2017, 06:58 PM
ini coba ubah email juga tdk bisa hapus char

Ashura
02-18-2017, 07:37 PM
Halo,

Silahkan coba beberapa langkah berikut

Login ID Gravindo kamu di halaman member pada Website RO Gravindo
Copy email yang kamu daftarkan lalu Paste pada kolom Delete Karakter.

Jika masih tidak bisa, disarankan untuk menggunakan fitur Ubah Email dan menggunakan email yang tidak terlalu panjang untuk menghindari error.

biying123
02-18-2017, 11:54 PM
Halo,

Silahkan coba beberapa langkah berikut

Login ID Gravindo kamu di halaman member pada Website RO Gravindo
Copy email yang kamu daftarkan lalu Paste pada kolom Delete Karakter.

Jika masih tidak bisa, disarankan untuk menggunakan fitur Ubah Email dan menggunakan email yang tidak terlalu panjang untuk menghindari error.

makasih sarannya.. sudah dicoba masih tetap tdk bisa.. terpaksa diikhlaskan buat yg baru T.T

richjs
02-21-2017, 03:10 PM
Saya Sudah Ganti email tapi tetap tidak bisa, mohon segera bantuannya

richjs
02-21-2017, 03:51 PM
Saya sudah coba ganti email, tetap tidak bisa mohon bantuannya, terima kasih

sharara
03-02-2017, 09:57 PM
Saya juga tidak bisa. Padahal e-mailnya udah di copypaste.

enjieien
05-30-2017, 09:35 PM
tolong ini ID adikku mau hapus karakter knp tdk bisa ya ? uda cek email sama verifikasi email tapi tulisannya email yang anda masukkan salah. Ada yg punya masukkan ?


saya juga ngalamin nih, ada solusi? sekalian up case ini

Ryukenzo
05-31-2017, 12:38 AM
Halo,

Silahkan coba beberapa langkah berikut

Login ID Gravindo kamu di halaman member pada Website RO Gravindo
Copy email yang kamu daftarkan lalu Paste pada kolom Delete Karakter.

Jika masih tidak bisa, disarankan untuk menggunakan fitur Ubah Email dan menggunakan email yang tidak terlalu panjang untuk menghindari error.

oh ya mod itu waktu buka account diweb kan disensor biar bisa delet char gmna ya ?? soal ny lupa email yg saya daftarkan asal soal nya

kenosatshop
05-31-2017, 08:34 AM
pakai email yang emang benar benar di pakai jangan email asal makannya gan :D