PDA

View Full Version : Black Screen



RealHidayat
02-17-2017, 06:01 PM
Admin or Staff. Saya mau bertanya. Kenapa setelah saya click Play yg muncul cuma Black Screen doang ? Kira kira ada solusinya ngak ?

Spec : Laptop, Windows 7, VGA 2GB, Ram 2GB. Hardisk 1TB.

Berikut penampakannya.

2432

Terima kasih sebelumnya atas waktu tanggapannya. Mohon respon untuk solusi. Soalnya mau bernostalgia lagi sama game ini.

DhoBear
02-17-2017, 06:12 PM
Admin or Staff. Saya mau bertanya. Kenapa setelah saya click Play yg muncul cuma Black Screen doang ? Kira kira ada solusinya ngak ?

Spec : Laptop, Windows 7, VGA 2GB, Ram 2GB. Hardisk 1TB.

Berikut penampakannya.

2432

Terima kasih sebelumnya atas waktu tanggapannya. Mohon respon untuk solusi. Soalnya mau bernostalgia lagi sama game ini.

coba di uncheck mouse exclusive di settingan nya gan

setting nya bisa di access di atas kanan patcher nya:
2433

RealHidayat
02-17-2017, 10:31 PM
coba di uncheck mouse exclusive di settingan nya gan

setting nya bisa di access di atas kanan patcher nya:
2433

udah kok bro. saya juga sudah set compatibility ke Windows XP (SP3) dan Run As Administrator. Kira kira apanya lagi yah ?
2438
Btw mkasih responnya bro.

RealHidayat
02-17-2017, 10:37 PM
Sudah muncul bro. Ternyata di Graphic Settingnya mesti make "Direct3D T&L HAL" terima kasih responnya semua.

DhoBear
02-18-2017, 12:45 PM
ok, sama2 kk