PDA

View Full Version : Game gak stabil



ianxreload
02-17-2017, 07:46 PM
Sore admin,
Saya baru saja install game ragnarok gravindo dan memainkannya,
rasanya entah di saya kok tibak stabil ya padahal di liat resource d task manger msi sisa banyakk.
koneksi jg aman.
klo saya close ragnaroknya lancar jaya.
kalau main itu gak lama ngehang gt gamenya kadang ngaruh k yang lainnya jg.

mohon bantuannya, trimakasih.

Clark_Steel
02-18-2017, 09:14 AM
tolong admin, ditanggapi dong, tolong dikasi solusi nih, saya juga ngalamin...

stevdwg
02-18-2017, 12:06 PM
gamenya yg gk stabil atau koneksinya gan?

edit :
baru liat tulisan gamenya nge hang, coba bersihin ram nya gan pake program ccleaner..

atau pencet win (tombol diantara alt sama ctrl) + r buat buka run trus ketik TEMP.. delete smua file dsitu..
ini percobaan pertama kalo ram penuh..

ianxreload
02-18-2017, 08:10 PM
gamenya yg gk stabil atau koneksinya gan?

edit :
baru liat tulisan gamenya nge hang, coba bersihin ram nya gan pake program ccleaner..

atau pencet win (tombol diantara alt sama ctrl) + r buat buka run trus ketik TEMP.. delete smua file dsitu..
ini percobaan pertama kalo ram penuh..

Makasiih admi atasa balasannya...
seperti yang sudah saya ungkapkan kalau ini tiba2 notresponding tidak jelas gak bisa bergerak dan mempengaruhi aplikasi yang lainnya juga . ketika saya close ragnaroknya semua normal kembali. bahkan kadang setelah notresponding game RO nya mati sendiri,
Barusan saya mengabadikan moment tersebut dalam video biar keliatan jhelas erronya dan saya juga memperlihatkan resource saya.
disini link videonya.

https://www.youtube.com/watch?v=0E_HHV8RuVc

cek di menit ke 39 eror pertama dan menit 60 itu not responding ke 2 yang akhirnya saya close.
semoga membantu investigasi.

stevdwg
02-18-2017, 09:51 PM
Makasiih admi atasa balasannya...
seperti yang sudah saya ungkapkan kalau ini tiba2 notresponding tidak jelas gak bisa bergerak dan mempengaruhi aplikasi yang lainnya juga . ketika saya close ragnaroknya semua normal kembali. bahkan kadang setelah notresponding game RO nya mati sendiri,
Barusan saya mengabadikan moment tersebut dalam video biar keliatan jhelas erronya dan saya juga memperlihatkan resource saya.
disini link videonya.

https://www.youtube.com/watch?v=0E_HHV8RuVc

cek di menit ke 39 eror pertama dan menit 60 itu not responding ke 2 yang akhirnya saya close.
semoga membantu investigasi.

ahahah saya bukan admin... sesama player gan..
wah ane jg bingung klo gt knp not responding..

semoga cepet diliat deh ini thread sama DPR / GM..

Ashura
02-19-2017, 01:35 AM
Makasiih admi atasa balasannya...
seperti yang sudah saya ungkapkan kalau ini tiba2 notresponding tidak jelas gak bisa bergerak dan mempengaruhi aplikasi yang lainnya juga . ketika saya close ragnaroknya semua normal kembali. bahkan kadang setelah notresponding game RO nya mati sendiri,
Barusan saya mengabadikan moment tersebut dalam video biar keliatan jhelas erronya dan saya juga memperlihatkan resource saya.
disini link videonya.

https://www.youtube.com/watch?v=0E_HHV8RuVc

cek di menit ke 39 eror pertama dan menit 60 itu not responding ke 2 yang akhirnya saya close.
semoga membantu investigasi.

Halo ianxreload,
Silahkan ikuti langkah berikut.

-Buka Folder RO Gravindo
-Buka Setup.EXE
-Atur Mouse Exclusive UNCHECK
-Klik OK.