PDA

View Full Version : Loading HP Bar party delay



breaker7
02-17-2017, 08:45 PM
Mau lapor nih, kayaknya belom ada yang lapor tentang masalah HP bar party yang delay ya?

Jadi pas ada party keluar dari jangkauan screen, terus masuk dalam jangkauan screen lagi

Ini HP member keluarnya ada delay, ga langsung keluar gitu. Bikin susah tau ini party ato orang lain.

Alhasil kadang sering nyampah ga sengaja yang berujung "sengaja nyampah terus2an"

*tambahan dr temen job pris. anoying, susah klo tmen party ada yg sekarat, mau heal ga tau hpnya seberapa

Dulu ane main RO delay HP bar party ga ada delay, langsung keluar. Main RO lain pun juga tanpa delay

bisakah ini di fix? secara anoying bgt



terima kasih

DhoBear
02-18-2017, 12:45 PM
iya udah di ack sama team gravindo nya. udah di list. nunggu implement pas maintenance. tp blm tau maintenance yg kapan... hahah

breaker7
02-20-2017, 04:39 AM
iya udah di ack sama team gravindo nya. udah di list. nunggu implement pas maintenance. tp blm tau maintenance yg kapan... hahah

huahaaa

mantap2 thx infonya

semoga bisa cepet di fix :g68:

mufqipinus
02-20-2017, 06:57 AM
Wah ada juga yang ngerasain kayak gini, kirain itu karna lag aja :g52: