PDA

View Full Version : Layar Freeze, NOT RESPONDING



OLIVERQUEEN
02-18-2017, 08:55 AM
Dear Admin,

boleh tolong bantu ga, sekarang setiap gue login main beberapa menit,

terus layar gue freeze.

gue sekarang pake Laptop Lenovo, G40s. AMD A8,
grafic Radeon 6800 kalau ga salah.

itu salah setting atau gimana yah?

please info.

Terima KASih

Clark_Steel
02-18-2017, 09:11 AM
Dear Admin,

boleh tolong bantu ga, sekarang setiap gue login main beberapa menit,

terus layar gue freeze.

gue sekarang pake Laptop Lenovo, G40s. AMD A8,
grafic Radeon 6800 kalau ga salah.

itu salah setting atau gimana yah?

please info.

Terima KASih

saya juga mengalami, sebelum patch valentine, tidak ada masalah dan lancar jaya, setelah patch valentine sekarang, nggak sampe 5 menit sudah hang, mohon tanggapan nya admin, terima kasih sebelumnya

DhoBear
02-18-2017, 12:39 PM
mau nanya, ini frezze not responding, atau animasi di game nya masih jalan kayak mau putus koneksi gitu?
koneksi di Ro nya lagi full karena event double exp weekedn, kalau koneksi nya putus di mungkinkan karena itu

OLIVERQUEEN
02-18-2017, 12:58 PM
mau nanya, ini frezze not responding, atau animasi di game nya masih jalan kayak mau putus koneksi gitu?
koneksi di Ro nya lagi full karena event double exp weekedn, kalau koneksi nya putus di mungkinkan karena itu

Makasih sudah di reply gan,

freeze bener2 freeze gan. 1 komputer semua ga bisa diapa2in.

tadi barusan coba ganti graphic ke ati radeon, main 15 menitan, tapi gpp seh,

nanti gue coba ganti fullscreeen kalau sudah ga ada masalah brarti harus adjust graphic setting di RO.

thanks gan.

Ventss
02-18-2017, 01:05 PM
mau nanya, ini frezze not responding, atau animasi di game nya masih jalan kayak mau putus koneksi gitu?
koneksi di Ro nya lagi full karena event double exp weekedn, kalau koneksi nya putus di mungkinkan karena itu

saran kalo boleh kk ke GM bandwidth servernya ditambahkan jadi ga ada yg lag atau terputus saat 2x exp begini
thank you

DhoBear
02-18-2017, 01:08 PM
Makasih sudah di reply gan,

freeze bener2 freeze gan. 1 komputer semua ga bisa diapa2in.

tadi barusan coba ganti graphic ke ati radeon, main 15 menitan, tapi gpp seh,

nanti gue coba ganti fullscreeen kalau sudah ga ada masalah brarti harus adjust graphic setting di RO.

thanks gan.

sebelumnya settingan nya yg Direct Hall ya?.. saya sekalian coba2 juga

DhoBear
02-18-2017, 01:10 PM
saran kalo boleh kk ke GM bandwidth servernya ditambahkan jadi ga ada yg lag atau terputus saat 2x exp begini
thank you

kalo ini ntar di sampein ke gravindo aja. mereka ada monitoring nya buat cek status server pas lagi high kayak gini

Sān Qī Bā
02-18-2017, 01:45 PM
sejak MT 14/2, pihak gravindo menambahkan 1 perintah untuk manggil ntoskrnl.exe
ntoskrnl.exe itu apa, silakan mbah gogle aja
keuntungan klo memory leak, blue screen, blank, hang itu artinya ada malware yg sudah menjangkiti ntoskrnl.exe
klo aman aja , system windows posisi clean
ku kasi solusi aja, efek nga efek tergantung pc/lepi kalian:
Buka Notepad.
Silahkan copy code dibawah ini dan paste ke notepad.

buat Windows 64 bit

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\T imeBroker]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\S ysMain]
"DisplayName"="Superfetch"
"Start"=dword:00000003

Save as, ganti save as type "Text Documents (*txt)" menjadi All Files. Isi namanya bebas lalu berikan ekstensi .reg (Contoh: fixmemory.reg). Harus menggunakan ekstensi .reg.
Lalu klik 2 kali untuk memasang. Jika ada pemberitahuan, klik saja OK.
Restart/Reboot.

kutipan dr:
klik disinihttp://thermz.blogspot.co.id/2015/10/cara-memperbaiki-system-ntoskrnlexe.html

OLIVERQUEEN
02-18-2017, 05:09 PM
sebelumnya settingan nya yg Direct Hall ya?.. saya sekalian coba2 juga

bener gan, sebelumnya di direct hall,

semoga membantu.

he he.

OLIVERQUEEN
02-19-2017, 10:55 AM
penyakit kembali!! ga bisa main sama sekali! freeze!!!!!!!!!!!!!

stevdwg
02-19-2017, 01:02 PM
penyakit kembali!! ga bisa main sama sekali! freeze!!!!!!!!!!!!!

ud di uncheck yg mouse exclusive? ada di launcher > setting