PDA

View Full Version : GAK Bisa masuk ragnarok setelah patch 21 feb 17



vladimir1
02-21-2017, 08:56 PM
persmisi agan2 sekalian ane coba tadi setelah patch..
kok gagal mulu ya hubungan ke server gagal, atau gak setelah login bengonggg aja gak gerak2..
terus lama2 ragnaroknya lgs ngeclose sndiri?
ada yang ngalamin gini?
apa ane doank?
huhuhuh
masa di paksa pensiun dini nih..

anonymous
02-21-2017, 09:04 PM
sama gan, gw juga pas udah main ro nya..

baru 5 menitan maen eh langsung crash/keluar sendiri

jrengggg
02-21-2017, 09:31 PM
sedih gan ikut mampir

Xacradin
02-21-2017, 10:30 PM
senasi gan

mungkin tunggu besok gan, sapa tau di kantor sononya ga ada teknisi yang shift malem

jrengggg
02-22-2017, 03:24 AM
senasi gan

mungkin tunggu besok gan, sapa tau di kantor sononya ga ada teknisi yang shift malem

ia kali sapa tau aje.. itu aja ada lamaran kerja di sono bersedia shift malem kwkww

trollisme
02-22-2017, 09:52 AM
persmisi agan2 sekalian ane coba tadi setelah patch..
kok gagal mulu ya hubungan ke server gagal, atau gak setelah login bengonggg aja gak gerak2..
terus lama2 ragnaroknya lgs ngeclose sndiri?
ada yang ngalamin gini?
apa ane doank?
huhuhuh
masa di paksa pensiun dini nih..


Senasib gan :D

mungkin inilah ujian sabar #janganlupabahagia :D