PDA

View Full Version : ID Kamu di Blok (4)



Godswell
02-22-2017, 07:09 PM
Dear GM,

Nama Karakter : BlinkZ

Ini saya mau tanya kenapa lagi farming di training map kok tau2 dc
login lagi tulisannya "id kamu di blok(4)"

padahal lagi enak2 hunt.. mohon bantuannya
2677

Thanks

Cheryl
02-22-2017, 07:17 PM
Dear GM,

Nama Karakter : BlinkZ

Ini saya mau tanya kenapa lagi farming di training map kok tau2 dc
login lagi tulisannya "id kamu di blok(4)"

padahal lagi enak2 hunt.. mohon bantuannya
2677

Thanks

Menjawab pertanyaan km, biar lebih cepet direspon dari GM, lgsg aja via email ke gamemaster@gravindo.id , dan lagi lebih private kan..

Godswell
02-22-2017, 07:21 PM
Menjawab pertanyaan km, biar lebih cepet direspon dari GM, lgsg aja via email ke gamemaster@gravindo.id , dan lagi lebih private kan..

Sudah email lebih dari 15 menit lalu..
Masalahnya ngga ada Reply..

Bingung mau cari GM lewat mana.. -___-

tukang2
02-22-2017, 07:28 PM
Sudah email lebih dari 15 menit lalu..
Masalahnya ngga ada Reply..

Bingung mau cari GM lewat mana.. -___-

sabar bro, ditunggu aja /no1

Ventss
02-22-2017, 07:32 PM
Sudah email lebih dari 15 menit lalu..
Masalahnya ngga ada Reply..

Bingung mau cari GM lewat mana.. -___-

coba lewat fb ragnarok online gravindo fb message aja gan biasa lebih fast respon klo email emng ga dibales2

Godswell
02-22-2017, 07:39 PM
coba lewat fb ragnarok online gravindo fb message aja gan biasa lebih fast respon klo email emng ga dibales2

Tq Brooo atas sarannya,

Coba private message dl deh..

vienka
02-22-2017, 07:59 PM
salah password bukan?

Godswell
02-22-2017, 08:01 PM
salah password bukan?

Bukan...
Passwordnya bener...

Cmn mau login lagi tau2 keblok