PDA

View Full Version : Error tidak bisa login ke game RO setelah Patch



Valencio
02-23-2017, 09:32 AM
2688



Buat para suhu", saya mau tanya ini hari ini ada patch baru tapi setelah proses patch selesai dan saya klik START, muncul error seperti diatas.. (Error nya tertulis : "The procedure entry point test could not be located in the dynamic link library mfc90g.dll.")

Itu maksudnya gimana ya ? Dan cara menanganinya bagimana..

Terima kasih buat yg mau bantu jawab.. Mohon bantuannya GM dan Admin Gravindo..

kikibanana
02-23-2017, 10:05 AM
sama nih dapet error juga tp ragexe, bagaimanakah kakak GM dan DPR

Ventss
02-23-2017, 11:36 AM
2688



Buat para suhu", saya mau tanya ini hari ini ada patch baru tapi setelah proses patch selesai dan saya klik START, muncul error seperti diatas.. (Error nya tertulis : "The procedure entry point test could not be located in the dynamic link library mfc90g.dll.")

Itu maksudnya gimana ya ? Dan cara menanganinya bagimana..

Terima kasih buat yg mau bantu jawab.. Mohon bantuannya GM dan Admin Gravindo..

dicoba instaall ulang kk dengan cara matiin antivirus dan firewall sewaktu download n install ulang trus ke bagian firewall and antivirus ke bagian exception trus masukin folder ragnarok online dan klik apply soalnya kdang bsa keblock sama firewall dan autoprotectnya antivirus abis itu bru jalanin lgi ragnaroknya

Valencio
02-23-2017, 11:53 AM
dicoba instaall ulang kk dengan cara matiin antivirus dan firewall sewaktu download n install ulang trus ke bagian firewall and antivirus ke bagian exception trus masukin folder ragnarok online dan klik apply soalnya kdang bsa keblock sama firewall dan autoprotectnya antivirus abis itu bru jalanin lgi ragnaroknya

Install ulang dari awal kak ? Jadi ini skrg game RO yang ada di uninstall gitu ??

academia
02-23-2017, 11:57 AM
Install ulang dari awal kak ? Jadi ini skrg game RO yang ada di uninstall gitu ??

coba matiin firewall dan antivirus, patch.txt dan patch2.txt dihapus filenya, coba patch ulang aja, msh gagal baru install ulang dgn firewall dan AV off

Valencio
02-23-2017, 12:07 PM
coba matiin firewall dan antivirus, patch.txt dan patch2.txt dihapus filenya, coba patch ulang aja, msh gagal baru install ulang dgn firewall dan AV off


Matiin firewall dan antivirus nya dmn yah bro ? Maaf newbie..

academia
02-23-2017, 12:17 PM
Matiin firewall dan antivirus nya dmn yah bro ? Maaf newbie..

antivirus pake apa? kalau bawaan windows, ada tuh di control panel namanya firewall & antivirus windows defender, tinggal di off kan

search aja control panel atau lsg ketik firewall, nti muncul tinggal di klik lalu off kan

Valencio
02-23-2017, 01:28 PM
antivirus pake apa? kalau bawaan windows, ada tuh di control panel namanya firewall & antivirus windows defender, tinggal di off kan

search aja control panel atau lsg ketik firewall, nti muncul tinggal di klik lalu off kan


Makasih kak uda bisa.. :g68:

ahargun5758
02-23-2017, 01:46 PM
antivirus pake apa? kalau bawaan windows, ada tuh di control panel namanya firewall & antivirus windows defender, tinggal di off kan

search aja control panel atau lsg ketik firewall, nti muncul tinggal di klik lalu off kan


kak aku sudah coba install ulang, matikan firewall dan windows defender juga anti virus, hapus file patch, masih hubungan koneksi ke server gagal, kenapa ya? :(

dancerazula
03-04-2017, 10:32 AM
wah2 dan lagi2 harus disuruh patch ulang / install ulang. kedua kali kak, apakah nanti tiap minggu harus patch ulang dari awal terus?
bayangin kalo udah 1 taun berjalan harus patch ulang dari awal bisa modar kak nungguinnya ~_~