PDA

View Full Version : mau login, muncul error



MikalSetip
02-23-2017, 06:37 PM
2710

Mau login muncul itu...kenapa ya?

Apa ada hubungannya karena sebelumnya saya ada main iRO di komputer ini?

mikosilva
02-23-2017, 10:06 PM
Sama percis permasalahan nya sama seperti saya (win10 - 64 bit )
udah liat dari kumpulan solusi di page 1 (disuruh update direct-X),
dan masih juga mengalami permasalahan yg sama.

MikalSetip
02-23-2017, 10:46 PM
jadi masih ga ada solusi ini? ada admin yg bisa ngelihat ini? (solusi admin)

MikalSetip
02-24-2017, 04:00 PM
Halo GM/ADMIN/Tech guy? Up.

Tolong diperhatikan donk...

kachan
02-24-2017, 05:34 PM
illegal instruction?
game guardnya kedetect ada program ilegal di komp mu kah?
aku jg main iro dan msh bs login iro sampe detik ini, ga ada masalah apa2 kok.
mungkin itu ada bentrok sama suatu program di komp mu?
coba cek application error dgn kode itu isinya apaan.

MikalSetip
02-24-2017, 07:26 PM
program apa jg....ga pernah ngebot ato apa2 loh....

MikalSetip
02-26-2017, 11:29 PM
Bump.

Beneran gak ada team support kah? At least blg kek lagi di cek or apa? Masa gw dibiarin gantung gini

s1ngg1h
02-26-2017, 11:37 PM
Coba install ulang,
Update Internet explorer min versi 8 ,
pastikan ada kartu grafik di komp ente,
pastikan koneski internet kuat

( pengalaman saya selama error )

stevdwg
02-26-2017, 11:41 PM
udah coba email ke gamemaster@gravindo.id ? biar makin cepat di tanggapi..
sertakan detail sama screenshot dan spec pc nya..