PDA

View Full Version : Gagal Claim Rune Helm veteran . .



chiakimaru
02-25-2017, 03:12 PM
saya ada id tahun 2007an, udah saya claim dari tanggal 11 . . uda saya coba claim di alberta tp ngga ada yang keluar, saya tunggu setelah maintenance juga masi sama, sebelumnya saya uda claim yg veteran cap dan berhasil, untuk masalah ini solusinya gimana ya? mohon bantuanya . .:(:(

vienka
02-25-2017, 09:14 PM
saya ada id tahun 2007an, udah saya claim dari tanggal 11 . . uda saya coba claim di alberta tp ngga ada yang keluar, saya tunggu setelah maintenance juga masi sama, sebelumnya saya uda claim yg veteran cap dan berhasil, untuk masalah ini solusinya gimana ya? mohon bantuanya . .:(:(

saya saranin kknya coba kirim PM ke admin Baphomet (https://forum.gravindo.id/private.php?do=newpm&u=238) <-- ini bisa diklik utk langsung coba PM

kasih judul : [VETERAN REWARD] Laporan belum menerima item sejak tanggal 11 Februari 2017

ceritakan kronologinya sperti di thread ini

sertakan:
ID Gravindo :
Nick :
ID veteran :
Nick veteran :

kalau ada screenshot, sertakan juga screenshot yang mendukungnya
(note : inget ya ini smua lewat PM jangan disebut di sini)

mudah2an doi bisa bantu...
& mudah2an masalah kknya bisa terselesaikan dgn baik.

atau mungkin ada momod/mimin/DPR lain yang mau kasih clue ngebantu kknya monggo ikut reply dibawah....
goodluck.

Reximus_eik
02-27-2017, 09:22 AM
kapan maintenance nanti dapat hadiah claim tgl 28 februari besok?
aku sudah tunggu belum dapat dari veteran reward

DhoBear
02-27-2017, 05:32 PM
saya ada id tahun 2007an, udah saya claim dari tanggal 11 . . uda saya coba claim di alberta tp ngga ada yang keluar, saya tunggu setelah maintenance juga masi sama, sebelumnya saya uda claim yg veteran cap dan berhasil, untuk masalah ini solusinya gimana ya? mohon bantuanya . .:(:(

tanggal 11 mah lama juga. coba di email ke gamemaster@gravindo.id. seperti yg di infoin di atas. jgn lupa ID lyto sama ID gravindo nya. infoin juga kapan claim di web nya

demonster93
03-01-2017, 07:36 AM
saya ada id tahun 2007an, udah saya claim dari tanggal 11 . . uda saya coba claim di alberta tp ngga ada yang keluar, saya tunggu setelah maintenance juga masi sama, sebelumnya saya uda claim yg veteran cap dan berhasil, untuk masalah ini solusinya gimana ya? mohon bantuanya . .:(:(

Sudah dapat claim veteran reward nya?
kalo sudah report disini ya ^_^ supaya semua tau letak kesalahannya dimana