PDA

View Full Version : 1 Char di dalam ID saya selalu terputus dari server



bungkus
02-26-2017, 10:19 AM
2769Halo, sebelumnya saya mau melaporkan.

Kejadiannya seperti ini, di inventory saya sudah ada sekitar beberapa ribu arrow biasa, lalu karena saya ingin party lama di kuya (jadi tinggal buka kafra pake kafra pass), saya beli la arrow biasa itu tambahan 30000 lagi ( karakter saya kuat nampung karena pake gym pass). Lalu saat mau masukin kafra error karena di inventory keterangan arrownya malah -31000 sekian (ya anda bukan salah baca, dia beneran minus). Lalu terputus la saya dari server.

Dan sekarang setiap login char itu selalu terputus, tidak bisa ngapa2in lagi.

Char laen di dalam ID itu tidak bermasalah, hanya char itu aja.

IGN yang bermasalah --->> Wiley

Tolong dibantu kk, karena lagi event 2x exp ini, TT

Silf77
02-26-2017, 12:02 PM
Ini terindikasi bug. Segera email id kamu ke GM untuk diperbaiki.

bungkus
02-26-2017, 12:07 PM
Ini terindikasi bug. Segera email id kamu ke GM untuk diperbaiki.

Saya sudah email ke GM untuk masalah ini, kira2 GM nya bertindak ketika hari kerja atau sebenernya Weekend ini bisa diurus juga ya kk?

Terima kasih

demonster93
02-28-2017, 10:18 PM
2769Halo, sebelumnya saya mau melaporkan.

Dan sekarang setiap login char itu selalu terputus, tidak bisa ngapa2in lagi.

Char laen di dalam ID itu tidak bermasalah, hanya char itu aja.

IGN yang bermasalah --->> Wiley

Tolong dibantu kk, karena lagi event 2x exp ini, TT

Ini juga terjadi tadi pagi (jam 1-2 pagi) ketika saya hunting di daerah Morroc tepatnya di hode, entah kenapa setelah dari ant hell sering putus dari server dan harus login berulang kali
belum tahu penyebab dan solusinya

Sekalian bertanya kak Silf77, email yang digunakan lapor bug juga email GM yang ada di contact us di website RO Gravindo? (gamemaster@gravindo.id)

stevdwg
02-28-2017, 11:10 PM
Ini juga terjadi tadi pagi (jam 1-2 pagi) ketika saya hunting di daerah Morroc tepatnya di hode, entah kenapa setelah dari ant hell sering putus dari server dan harus login berulang kali
belum tahu penyebab dan solusinya

Sekalian bertanya kak Silf77, email yang digunakan lapor bug juga email GM yang ada di contact us di website RO Gravindo? (gamemaster@gravindo.id)

agan kan hunter, pegang arrow diatas 30k apa gk? itu bkin error, ntar coba lewat email GM aj.. yg gamemaster@gravindo.id

demonster93
02-28-2017, 11:30 PM
agan kan hunter, pegang arrow diatas 30k apa gk? itu bkin error, ntar coba lewat email GM aj.. yg gamemaster@gravindo.id

no, hunter nggak main ke hode kayaknya saya pake char merchant niat mau hunt disana
kalo pas dikota frekuensinya malah tidak terlalu sering tapi sering mati BGM di morroc

coba saya mail setelah mail tentang kesulitan login pasca maintain ini dibalas

stevdwg
02-28-2017, 11:38 PM
no, hunter nggak main ke hode kayaknya saya pake char merchant niat mau hunt disana
kalo pas dikota frekuensinya malah tidak terlalu sering tapi sering mati BGM di morroc

coba saya mail setelah mail tentang kesulitan login pasca maintain ini dibalas

wahahah ane salah liat screenshot.. ok deh gan, semoga cepet selesai masalah"nya.. cepet main.. good luck..

sivecia
03-12-2017, 12:17 PM
2769Halo, sebelumnya saya mau melaporkan.

Kejadiannya seperti ini, di inventory saya sudah ada sekitar beberapa ribu arrow biasa, lalu karena saya ingin party lama di kuya (jadi tinggal buka kafra pake kafra pass), saya beli la arrow biasa itu tambahan 30000 lagi ( karakter saya kuat nampung karena pake gym pass). Lalu saat mau masukin kafra error karena di inventory keterangan arrownya malah -31000 sekian (ya anda bukan salah baca, dia beneran minus). Lalu terputus la saya dari server.

Dan sekarang setiap login char itu selalu terputus, tidak bisa ngapa2in lagi.

Char laen di dalam ID itu tidak bermasalah, hanya char itu aja.

IGN yang bermasalah --->> Wiley

Tolong dibantu kk, karena lagi event 2x exp ini, TT



Gan.. cara nya lepas dr char stuck gt gmn y.. char saya jg stuck

Mohon bimbingan nya