Conversation Between Valkyrie and rikikiki

12 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. siip min, thx
  2. Q :Nanya dong, di page merger ODIN, kan ada contohnya tuh, kalau misal Midgard kan max 27, semisal IDnya udah di buat 27 char midgard, 10 char asgard, 10 char valhalla, yg di hapus tetap based on lvl terendah dan waktu login kan?? bukan berdasar dari server midgardnya yg 27 char kan?

    A : iya betul kak.

    Q : Trus soal char novice yang didelete, semisal jumlah charnya 40 kebawah, yang didelete itu char NOVICE yang di pelatihan saja kan? bukan novice yang sudah di kota? thanks min

    A : iya betul lagi kak.
  3. Nanya dong, di page merger ODIN, kan ada contohnya tuh, kalau misal Midgard kan max 27, semisal IDnya udah di buat 27 char midgard, 10 char asgard, 10 char valhalla, yg di hapus tetap based on lvl terendah dan waktu login kan?? bukan berdasar dari server midgardnya yg 27 char kan?

    Contoh 2 :

    Karakter dalam ID Gravindo "rorgravindo2" mempunyai 47 karakter dengan komposisi karakter VALHALLA 10 buah karakter, ASGARD 10 buah karakter dan MIDGARD 27 buah karakter.
    Maka 7 karakter dengan level terendah di dalam ID tersebut akan dihapus dari sistem.
    Jika terdapat level rendah yang sama, maka penghapusan karakter akan ditentukan berdasarkan tanggal login terakhir.

    Trus soal char novice yang didelete, semisal jumlah charnya 40 kebawah, yang didelete itu char NOVICE yang di pelatihan saja kan? bukan novice yang sudah di kota? thanks min
  4. Cek PM saya, urusan bagi serti belom selesai
  5. baca inbox nya ya
  6. Done, sent min..
  7. ID nya apa kak? di PM aja ya.
  8. Lapor ye, Hadiah summer festival ID saya belom dapat
  9. Oke, soalnya, IMO, ini murni ribet, para mark itu ga bisa di apa2in (sama kek unlimited flywing, char saya ga bs rebirth karena itu), sedangkan fungsi sama dgn butt wing, slot item di invent juga ada limitnya, menuh2in gitu kesannya, di tunggu aja deh, thanks min...
  10. nanti akan dipertimbangkan kembali untuk Butterfly Wing nya ya kak. Untuk sementara paramarknya dipakai buat bot kak. nanti pasti akan dicari solusi terbaik untuk player.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast