Tab Content
More Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    .
    .
    .
    .
    .

    <3
  2. View Conversation
    Gw spam karena id Athena diban padahal tidak melanggar rules. GMnya melindungi player yang gw laporin
  3. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  4. View Conversation
    thanks sudah approve KK, salam kenal...

    semoga bertemu in game ^_^
  5. View Conversation
    Woah. Atas dasar apa nih kak bikin idRO Wiki? Karna udah cinta mati kah sama Ragnarok?
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About cydh_r

Basic Information

Date of Birth
March 5
About cydh_r
Location:
https://idrowiki.org/discord
Interests:
rAthena is Love, rAthena is Live

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
617
Posts Per Day
0.93
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
01-03-2018 04:17 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 11:09 PM
Join Date
11-23-2016
Referrals
1
Home Page
https://idrowiki.org

6 Friends

  1. adamrivai adamrivai is offline

    Poring

    adamrivai
  2. Akivasha Akivasha is offline

    Poring

    Akivasha
  3. kittypuss2 kittypuss2 is offline

    Peco-Peco

    kittypuss2
  4. KoHH_guardian KoHH_guardian is offline

    Petit

    KoHH_guardian
  5. MorningGlory MorningGlory is offline

    Poring

    MorningGlory
  6. orthikuss orthikuss is offline

    Poring

    orthikuss
Showing Friends 1 to 6 of 6