No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    شرکت طراحی سایت و برنامه نویسی نویا سیستم، ارائه دهنده خدمات طراحی وب سایت در ایران می باشد.
  2. View Conversation
    Kok bisa ya Urgent Call diatas lokis tanpa loading?



    Sebenarnya saya malas post di forum tapi karena sudah berulang kali email dijawab ngawur oleh GM



    Sepertinya ketua guild Baelnorn kebal banned. Padahal teman saya yang jarang top up dibanned karena masalah kecil
    https://forum.gravindo.id/showthread...ck-permanen-ya

    Apakah ini akan menjadi kasus seperti joki ketiduran?

    Edit : Thread sebelumnya di hidden dan id saya dibanned. Berarti benar GMnya ada main sama player.
  3. View Conversation
    ga jd pak uda dpt thx late response
  4. View Conversation
    pak zenynya ada stok brp pak? kalau beli 100 jt? trus rekbernya bisa malam2 pak? thx
  5. View Conversation
    mau beli nih gan 10jt aja, bisa 11k seperti agan di sebelah
  6. View Conversation
    halo gan,gw mau cairin nih @20 stok 60jt via bca gimana?
  7. View Conversation
    Rate nya @ brp gan?
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About SevenHockey

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
886
Posts Per Day
4.31
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
08-06-2017 01:49 AM
General Information
Last Activity
09-20-2017 11:09 PM
Join Date
03-29-2017
Referrals
1

1 Friend

  1. Admin FJB Admin FJB is offline

    Admin & Rekber FJB

    Admin FJB
Showing Friends 1 to 1 of 1