Tab Content
  • alfeil's Avatar
    06-21-2017, 02:26 PM
    alfeil replied to a thread Server jorok.... in Lounge
    jam 2:26 udah bisa patch tapi masih error "Audio System Init Failed".. ada yg senasib??
    22 replies | 1027 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-20-2017, 01:38 PM
    Gravindo mau liburan ke mars..,
    156 replies | 29510 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-19-2017, 07:10 PM
    bagusnya pakai Gladius +7 isi 3 andre. trus cari sage untuk di-endow elemen angin senjatanya. kalau susah cari sage wisp aja gw. 1x jasa endow 6000z...
    14 replies | 703 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-19-2017, 04:29 PM
    vocer lagi vocer lagi... ini masalah win-xp lom ada tanggapan.. patch note 20 juni tak ada agenda untuk solusi win-xp
    12 replies | 5488 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-14-2017, 06:01 PM
    alfeil replied to a poll OS Komputer / Laptop in Lounge
    jadi udah final harus pindah win 7?? skip dulu lah untuk RO gravindo.. 3 bulan nostalgilanya udah cukup puas.. instal ulang musti backup and restore...
    47 replies | 2993 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-14-2017, 03:01 PM
    alfeil replied to a poll OS Komputer / Laptop in Lounge
    Up untuk win xp ko.. core2duo dengan memory 2giga paling enak cuma win xp.. ringan.. bukanya nggak bisa instal win 7.. hanya aja sebagian orang udah...
    47 replies | 2993 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-13-2017, 02:34 PM
    masih eror min.. proses patch selesai > tekan start > tapi nggak terjadi apa2
    99 replies | 22939 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-13-2017, 01:54 PM
    baju lebaran tahun lalu masih ada... nggak pa pa lah tahun ini lebaran tanpa baju baru, yg penting costume
    120 replies | 31771 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-08-2017, 09:55 PM
    alfeil replied to a thread Sage in Job
    loe yg mabok.. nggak tau cara hunt sage.. gini.. lo cari target anolian, trus diawal2 lo cast manual dulu bolt lightbolt lv 10. dengan int 80 dan...
    29 replies | 3947 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-08-2017, 09:30 AM
    alfeil replied to a thread Sage in Job
    1. Saya tipe Agi Int kak. dari awal udah pasang STR nya cuma 1, emang sengaja nggak ngejar demage auto attack. fokus ke damage bolt biar sakit. Kalau...
    29 replies | 3947 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-07-2017, 08:25 AM
    alfeil replied to a thread Sage in Job
    Stat akhir lv 99 (sage Agi Int) MENURUT ANE Str 1 Agi 99 (harus max krn sage job yg flee nya paling kecil) Vit 32 Int 80 Dex 9 Luk ...
    29 replies | 3947 view(s)
  • alfeil's Avatar
    06-06-2017, 05:19 PM
    alfeil replied to a thread Sage in Job
    Ayo om coba.. enak koq liat autoboltnya.. Mage ane udah ngatri di lv 80 walaupun autobolt MAX-nya cuma lv 3.. tapi sakit koq demagenya.....
    29 replies | 3947 view(s)
  • alfeil's Avatar
    05-28-2017, 08:25 AM
    alfeil replied to a thread Kuburan T.T in Lounge
    Nggak terlalu kesal dan nyesal.. dr awal main cuma gosok 20k vocer.
    41 replies | 3654 view(s)
No More Results
About alfeil

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
20
Posts Per Day
0.27
General Information
Last Activity
Yesterday 04:32 PM
Join Date
04-11-2017
Referrals
0